Автор Тема: Задача для Созерцателя и других хиви НАСА (Иван Горин может принять участие)  (Прочитано 12233 раз)

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1778/-2908
Т.е. все- таки верблюд???

Адрюха не верблюд пусть не сомневается, он б...ран натуральный ./.
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Большой Форум

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Т.е. все- таки верблюд???

Интересные у Вас методы вести дискуссию и предъявлять доказательства...
Уже сам факт нашего общения есть доказательство того, что тот образ, который Вы создали обо мне не соответствует СТАТУСУ  " верблюд"...
Хотя... можете дать определение , что такое есть ВЕРБЛЮД!?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
Интересные у Вас методы вести дискуссию и предъявлять доказательства...
Уже сам факт нашего общения есть доказательство того, что тот образ, который Вы создали обо мне не соответствует СТАТУСУ  " верблюд"...
Не вижу доказательств того, что юзер с ником "stary" не верблюд
Только треп.
"То, что любой опроврегатель - верблюд правильно будет признать за факт. Обратное придется доказывать."(С)почти_по_ХБ
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 14:42:23 от Coзерцaтeль »
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
Хотя... можете дать определение , что такое есть ВЕРБЛЮД!?
Применительно к лунно-космической тематике? Извольте:
Верблюды (лат. Camelus) — род млекопитающих семейства верблюдовых (Camelidae) подотряда мозоленогие (Camelidae).
Характеризуются отрицанием очевидных фактов, предоставленных компетентными организациями. Игнорируют мнение специалистов космической отрасли, научные данный по исследованию лунного грунта, ракетной техники и технологий... Склонны к мистицизму и глобальному опроврегизму. "

Как-то так.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 14:44:19 от Coзерцaтeль »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Верблюды (лат. Camelus) — род млекопитающих семейства верблюдовых (Camelidae) подотряда мозоленогие (Camelidae).
Характеризуются отрицанием очевидных фактов, предоставленных компетентными организациями. Игнорируют мнение специалистов космической отрасли, научные данный по исследованию лунного грунта, ракетной техники и технологий... Склонны к мистицизму и глобальному опроврегизму. "

Как-то так.
Всё не так, Вогнутый. Посмотри топик - вот какая задача стояла перед тобой:
Что я предлагаю сделать хиви НАСА.
1. Сделать раскадровку этого фрагмента.
2. По раскадровке определить скорость вращения буксующего колеса ровера
3. Уточнив диаметр колеса ровера, определить начальную линейную скорость песчинок реголита, взмывающих вверх
4. Уточнив силу тяготения на Луне, рассчитать высоту, на которую эти песчинки должны бы были подняться вверх, если бы действие происходило на Луне
5. Представить все расчёты на суд удивленной общественности.
А ты даже с этой простенькой задачей не справился.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
Что я предлагаю сделать хиви НАСА.
1. Сделать раскадровку этого фрагмента.
2. По раскадровке определить скорость вращения буксующего колеса ровера
3. Уточнив диаметр колеса ровера, определить начальную линейную скорость песчинок реголита, взмывающих вверх
4. Уточнив силу тяготения на Луне, рассчитать высоту, на которую эти песчинки должны бы были подняться вверх, если бы действие происходило на Луне
5. Представить все расчёты на суд удивленной общественности.
Так сделай... Как прилежный ученик, выполни эту "простенькую задачу"!
Но прежде ответь  на вопрос: ЗАЧЕМ?
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 17:07:41 от Coзерцaтeль »

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-216
А ты даже с этой простенькой задачей не справился.
Ну как мартышка может справиться с задачей  +@> +@>
Она может скакать по веткам, бросаться калом, визжать, показывать задницу. Вот с этим НАСА-команда справляется прекрасно.
Common sense is commonly uncommon

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
Ну как мартышка может справиться с задачей  +@> +@>
Она может скакать по веткам, бросаться калом, визжать, показывать задницу.

И то правда...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Не вижу доказательств того, что юзер с ником "stary" не верблюд
Только треп.
"То, что любой опроврегатель - верблюд правильно будет признать за факт. Обратное придется доказывать."(С)почти_по_ХБ

Доказать , что я не есть верблюд, я могу различными способами и пацаны мне в этом помогут!
Вот доказать , что американцы НЕ были на Луне , я не могу, потому что у меня в распоряжении есть только МУЛЬТИКИ.
Я могу только верить , что американцы не были на Луне!
Вы также не можете доказать, что американцы были на Луне , по той же причине : у Вас в распоряжении есть только мультики...
Вы можете только ВЕРИТЬ в то, что американцы были на Луне...
Собственно , что и требовалось доказать: есть только ВЕРА , а вера не есть доказательство...

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
Доказать , что я не есть верблюд, я могу различными способами и пацаны мне в этом помогут!
Как верблюды будут доказывать, что ты не верблюд? Интересно будет на это посмотреть.
Вот доказать , что американцы НЕ были на Луне , я не могу, потому что у меня в распоряжении есть только МУЛЬТИКИ.
Ну так в чем вопрос? Не можешь доказать, что американцы НЕ были на Луне - и не доказывай!
Я могу только верить , что американцы не были на Луне!
С верой ты ошибся сайтом. С верой тебе сюда: http://rpc.ru/
Ну или на худой конец в приход ХБ.
Вы также не можете доказать, что американцы были на Луне
А зачем нам это доказывать?  Кто из "насарогов" этим занимается, где? Дайте ссылку...
Вот верблюды из кожи вон лезут, несут всякую пургу "пронелетание" (достаточно посмотреть на активность Панова), обвиняют СССР и известных и уважаемых советских людей в сговоре с госдепом и продажности...
Так что определение "Верблюд", данное мною выше, несомненно вернО.

« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 17:54:41 от Coзерцaтeль »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Как верблюды будут доказывать, что ты не верблюд? Интересно будет на это посмотреть.Ну так в чем вопрос? Не можешь доказать, что американцы НЕ были на Луне - и не доказывай! С верой ты ошибся сайтом. С верой тебе сюда: http://rpc.ru/
Ну или на худой конец в приход ХБ.А зачем нам это доказывать?  Кто из "насарогов" этим занимается, где? Дайте ссылку...
Вот верблюды из кожи вон лезут, несут всякую пургу "пронелетание" (достаточно посмотреть на активность Панова), обвиняют СССР и известных и уважаемых советских людей в сговоре с госдепом и продажности...
Так что определение "Верблюд", данное мною выше, несомненно вернО.
Правильно! Здесь вы сходитесь с Христианами , которые верят в Бога НЕВИДИМОГО , которого в принципе нельзя ощутить...
Точно также и полеты на Луну , собственно , кроме фотографий и мультиков ... больше ничего нет!

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Так сделай... Как прилежный ученик, выполни эту "простенькую задачу"!
Но прежде ответь  на вопрос: ЗАЧЕМ?
Ну ты же взялся убеждать окружающих, что на пиндо-Луне всё по-лунному ?
Или уже забыл про это?
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ

Как-то так.
Понял... мозолей на ногах у меня нет...

Оффлайн vsvor

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +343/-239
  • Stop Worrying and Love the NASA
Точно также и полеты на Луну , собственно , кроме фотографий и мультиков ... больше ничего нет!

Правильно будет так: кроме 20 тыс. фотографий, десятков часов видеозаписей, 380 кг образцов (о которых написано несколько тысяч научных публикаций), результатов сейсмических экспериментов, исследований солнечного ветра и магнитного поля Луны, кроме УФ-фотографий центра Галактики и Магеллановых облаков,  кроме технических отчетов и свидетельств очевидцев, кроме уголковых отражателей в местах высадки, кроме снимков LRO, японского и индийского аппаратов, кроме модулей и двигателей, выставленных в музеях, кроме того, что еще я забыл упомянуть, нет решительно никаких доказательств. Вопрос: а что еще нужно?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Правильно будет так: кроме 20 тыс. фотографий, десятков часов видеозаписей, 380 кг образцов (о которых написано несколько тысяч научных публикаций), результатов сейсмических экспериментов, исследований солнечного ветра и магнитного поля Луны, кроме УФ-фотографий центра Галактики и Магеллановых облаков,  кроме технических отчетов и свидетельств очевидцев, кроме уголковых отражателей в местах высадки, кроме снимков LRO, японского и индийского аппаратов, кроме модулей и двигателей, выставленных в музеях, кроме того, что еще я забыл упомянуть, нет решительно никаких доказательств. Вопрос: а что еще нужно?
Нужно просто прилететь на Луну.
По честному.
А не снимать телешоу в павильоне и не обманывать все неразумное человечество на протяжении полувека.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Сериал " Звездные войны" поболее наберет фотографий и видеозаписей!!!
Для доказательства нужна САМА ПОВЕРХНОСТЬ ЛУНЫ... Вот , чтобы доказать, что дерево на улице существует, я подхожу и сканирую это дерево  ЛЮБЫМИ ОРГАНАМИ ЧУВСТВ И ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ СКАНЕРАМИ.
Вы пытаетесь мне впарить ИЗОБРАЖЕНИЕ и выдать это изображение за действительный реальный объект, типа вот этого:

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Нужно просто прилететь на Луну.
По честному.
А не снимать телешоу в павильоне и не обманывать все неразумное человечество на протяжении полувека.
Петр Иванович! Мы их уделали ! Вот тебе и верблюд!

Оффлайн vsvor

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +343/-239
  • Stop Worrying and Love the NASA
Вы пытаетесь мне впарить ИЗОБРАЖЕНИЕ и выдать это изображение за действительный реальный объект, типа вот этого:

Типа, этот объект не реален? Ну, тогда все до единой космические программы липа, да и наземные телескопы - сплошной обман.  Вы пропагандируете субъективный идеализм и наплевизм, а Ленин, между прочим, учил, что молодежь нельзя воспитывать в духе наплевизма. В т.ч. не следует  закрывать глаза на чужие достижения. Это архинедопустимо.

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈

Вот хорошая анимашка, высокохудожественная, её аффтар - опровергатель, кстати. Наверное старался, чтобы "отражение от кожуха" было во всей красе.  ::)

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки

Вот хорошая анимашка, высокохудожественная, её аффтар - опровергатель, кстати. Наверное старался, чтобы "отражение от кожуха" было во всей красе.  ::)

*/. Хм, похоже, там пенетратор выбросом пыли руководит. Чтобы всё по-лунному выглядело.

Забавно так ручками дирижирует. Вот оно, счастье Факса. Игрушечный манекен с зачатками разума.