Автор Тема: Задача для Созерцателя и других хиви НАСА (Иван Горин может принять участие)  (Прочитано 12225 раз)

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +889/-1226
Re: Задача для Созерцателя и других хиви НАСА
« Ответ #620 : 18 Апрель 2013, 23:23:35 »

Брехня.
Особенно если учесть, что в скафандре бегал дублёр актёра Дьюка.

Видишь ли...это твоё ИМХО, дядя Петя. Его ещё доказать нужно...А ты этого сделать не сможешь. Поэтому факт который я привёл и останется фактом.
Кстати, а как Дьюк перенёс невесомость? Лечился на Луне тяжёлым физическим трудом?

А хде на Луне ты нашёл невесомость? Ткни пальчиком плз.... +@> *`:
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 23:43:23 от BomBarDir »
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Большой Форум

« Ответ #620 : 18 Апрель 2013, 23:23:35 »
Загрузка...

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #621 : 18 Апрель 2013, 23:32:44 »
Аргумент , конечно, сильный! И ответ должен быть прямой!
Вот у нас в прошлом году выбирали президента ...  основная часть народа .... в нищете .

Ты явно живёшь в Израиле. Иначе бы знал, что в России по состоянию на:
01.01.10  накоплений граждан на депозитах  9,818 трлн руб.
01.01.11 накоплений граждан на депозитах  11871,4трлн. руб.
01.01.12 накоплений граждан на депозитах  13057,6трлн. рублей

И это без учёта инвестиционных инструментов и накоплений бизнеса...который все "доят", но никак не выдоют и его (бизнеса) накопления растут не меньшими темпами.

Такое вот "нищее" население в России. А про автомобильные пробки в городах, которые создаёт это самое население я говорить не буду. Ибо автомобильные пробки - признак "нищеты" в стране.  +@> +@> +@> *`:

Но приходят эмиссары в школу ; в культуру ... в малый ( бедный , с том смысле , что все его доят!) бизнес и мягкой силой предлагают вектор деятельности...
И не надо уже тряпочку с образцом прятать за пазухой... как только вылезет твое АВТОРСТВО, то получишь, то , что получил один из президентов Америки!

Это демагогия не имеющая никакого отношения к теме...Конкретно нужно отвечать...Прямо, как ты выразился...А не криво, как ты сделал!
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 23:52:16 от BomBarDir »
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #622 : 19 Апрель 2013, 07:28:36 »
Ты явно живёшь в Израиле. Иначе бы знал, что в России по состоянию на:
01.01.10  накоплений граждан на депозитах  9,818 трлн руб.
01.01.11 накоплений граждан на депозитах  11871,4трлн. руб.
01.01.12 накоплений граждан на депозитах  13057,6трлн. рублей

И это без учёта инвестиционных инструментов и накоплений бизнеса...который все "доят", но никак не выдоют и его (бизнеса) накопления растут не меньшими темпами.

Такое вот "нищее" население в России. А про автомобильные пробки в городах, которые создаёт это самое население я говорить не буду. Ибо автомобильные пробки - признак "нищеты" в стране.  +@> +@> +@> *`:

Это демагогия не имеющая никакого отношения к теме...Конкретно нужно отвечать...Прямо, как ты выразился...А не криво, как ты сделал!
Я живу там , где я живу  и я знаю кто меня окружает!   Вот, опять, Вы меня хотите переиначить , ну прямо  моё любимое радио " Свобода " ! Вас , чёё , там в одной учебке учили , замашки одинаковые!
Но,.. социалка есть социалка ! Без неё никак!
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 07:31:19 от stary »
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
    Понимаете, в чём мякотка? У нас же афера! Мы никуда не летим, мы ничем не ограничены! На этой машинке никто по Луне гонять не будет, так давайте её сделаем, точнее не сделаем, а представим такой, как надо. Основательный шестиколёсный монстр с трёхдюймовыми грунтозацепами и огромным штурвалом, чтобы рукой в перчатке сподручней управлять было.
    Ну или хотя бы пришпандорьте ей две дюжины аккумуляторов. Пусть астронавты по легенде их вынимают из MESA и устанавливают. А на ночь снимают и ставят на подзарядку.
    Улавливаете мысль? Ровер вообще в контенксте лунной аферы не нужен. Решение по нему было принято после успеха Аполлона-11. Зачем он в контексте заговора? Это посвящение в аферу дополнительно шестисот человек (команда Павликса-Мореа, создателей ровера. Уж они точно знали, что аккумуляторы не тянут. Значит, полёты это туфта), новые полигоны под съёмки проезда ровера и т.д. Спрашивается, зачем? И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НАСТОЯЩИЙ РОВЕР. С кофемолками-моторами.

Считать, что в Америки не нашлось инженеров, способных не СОЗДАТЬ ровер, а просто НАРИСОВАТЬ правильные цифры - это не глупость, а тот самый самолюбивый кретинизм.
1. Кретинизм это состояние всех наса ранцев.
2. Инженеров и ученых к организации шоу не привлекали в нужном количестве и качестве...отсюда столько нелепостей.
3. Нужен, америкосам нужно было переплюнуть "Луноход" СССР
4. Ночью на подзарядку не ставят ...это глупость, от чего  ставить насадиот  на подзарядку лунную телегу? От розетки 220? ./.
5. Свое вранье америкашки пытались сделать  реалистичным
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Ихняя телега не подзаряжалась... батареи не аккумуляторные , разового пользования ... ночью они не работали  ( день на Луне 15 суток ... ), так , покатались немного по поверхности и улетели   ( по сценарию ... )
Но перчатки на скафандре ... это Вы хорошо подметили , не те , которыми пользуются на МКС!!!
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
Но перчатки на скафандре ... это Вы хорошо подметили , не те , которыми пользуются на МКС!!!
А должны были быть такими же?
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов