Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Желает ли руссиянское правительство спасать национальную экономику?  (Прочитано 51999 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Ладно, вы тут душой в одиночестве повибрируйте, а мы пока практические вопросы порешаем.

P.S. Тут есть кнопочка "цитировать" - научитесь пользоваться.
Ну скорее решишь половые..И то..ПОКА.. g<g
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1419/-1808
Еще раз сообщи что же сейчас производят больше чем при совке..Заранее млею.. святой..

Не сомлел еще?
С полом определился? А то "святость" - не всегда от "хорошей" жизни бывает  }[+ }[+ }[+
Не даром этот вопрос так инте-е-ересует.
Ну скорее решишь половые..И то..ПОКА.. g<g
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2009, 15:17:27 от Juli »

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
Возможно вы не в курсе, да только у нас по всей стране функционирует одни одноколейки, которые за время победоносного внедрения "рынка", окончательно пришли в упадок.  От Питера до Новгорода такая последняя одноколейка доживает свои времена, и нет инвестора, который бы ее привел в порядок.

./. ./. ./.
У вас, похоже, все может быть.
Ради интереса на город моего обитания гляньте, потом будете мне сказки петь...

Точно..Потому еще и живем..А ты готовся стать удобрением.. >. |^-

Сейчас начинать готовиться, или погодить?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Еще раз сообщи что же сейчас производят больше чем при совке..Заранее млею.. святой..

Не сомлел еще?
С полом определился?
Вспомнился анекдот..Бля..ть то она бл..ть..Но и еще и глухая.. g<g
ВСЕ написано в профиле..

Оффлайн диоген

• Местный мудрец

Сейчас начинать готовиться, или погодить?
А это моя проблема..? ::)

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
А это моя проблема..? ::)

Вы ж совет даете.... Значить чагой то умное сказать хотите... Только выразить как не знаете...

Вспомнился анекдот..Бля..ть то она бл..ть..Но и еще и глухая.. g<g
ВСЕ написано в профиле..

Еще кривая, косая, хромая, слепая и идиотка  +@> +@> +@>
Какая ж еще с вами общаться то будет?  +@> +@> +@>
Монитор не заплюй от злости!

P.S. Ругаемся мы в другой теме, вы ее уже смотрю нашли.
Здесь вроде про экономику кто-то, что-то сказать пытается.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2009, 16:05:46 от Juli »

Оффлайн luft

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1179/-1362
Вот я русский, живу в России, станочники у нас получают за полторы тысячи километров от Москвы, в зависимости от станка и профессионализма от 20 до 40 тысяч. Каждый год берём 3-5 учеников которым платим 7 тысяч.  Тринадцатую получили. Некоторым хватило всем семейством уехать на пирамиды посмотреть, другие жене новую машинёнку купили. Недавно садились, подбили бабки. Год удержим без проблем этот уровень,  потом если будет полная жопа, то ведущих специалистов удержим в любом случае года 2-3.

Что то немцы попёрли в Россию, даже у нас двое работают, но на второстепенных ролях. Очень удивляются, что русские так быстро разобрались в политике, да ещё и экономику изучили западную. Взяли от туда что им нужно, остальное выбросили как хлам.

То что разоряются у нас предприятия, это хорошо. Времени, на то что бы сделать предприятие эффективным, было достаточно, значит либо воры, либо бараны.  Мы их скупаем, наводим там порядок, и от этого выигрывают все, собственность ищет сама эффективного управления.

И с демографией у нас всё налаживается, и деградация населения  прекратилась. Ну может Москва ещё впереди планеты всей с Ксюшей на пару, но всему своё время, метлу дадим им в руки и пусть узбеки ими командуют. Хе-хе.

Это что не экономика? Конечно проблем хватает, но всё решаемо, Медведи должны заниматься своим делом, мы своим, будут мешать, выгоним или прибьём. ШуТю, хе-хе.

Ах, да, вам ведь нужен другой взгляд на экономику. Ну уж извините, надоело людям в России бегать по обменникам и слушать байки про демократию, работать начали. Вот и редеют ваши ряды, ни чего тут не поделаешь, такова жизнь. А спасать  не нужно, нужно эффективно управлять, хватит того как нас спасали в девяностые.

Хорошо расписали, оптимистично, но какая то фальшь чувствуется. Начнем с того куда вы планируете выгнать тех, кто не относится к ведущим специалистам? Сколько у вас получают немцы на вторых ролях? Зарплата 40000 это с выплатой всех налогов или в конверте? Что Вы понимаете под демографией? Правда, много вопросов?
Читайте новости энциклопедии Большого форума!
Лунный блеф NASA         Лунопедия

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-37
   "...Ради интереса на город моего обитания гляньте, потом будете мне сказки петь..."

Это по какому адресу ваш "город" процветает? Уточните координаты, чтобы не абстрактно вещать.

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
   "...Ради интереса на город моего обитания гляньте, потом будете мне сказки петь..."

Это по какому адресу ваш "город" процветает? Уточните координаты, чтобы не абстрактно вещать.

Нет слов...  Да вы не только кнопочками пользоваться не умеете.....

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Монитор не заплюй от злости!
За чем ..? Где ты видишь злость..Есть предсказание..НЕ веришь..Тем ХУЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ.. +@>
Вы ж совет даете.... Значить чагой то умное сказать хотите... Только выразить как не знаете...
Дык это совет ,а не приказ..Посему и не отвечаю я за него..И как ты сей жизненый путь кончишь мне все равно..Просто напоминаю таким как ты что все кончается..
P.S. Ругаемся мы в другой теме, вы ее уже смотрю нашли.
Здесь вроде про экономику кто-то, что-то сказать пытается.
Дык ГДЕ ВАШИ слова про экономику..? НЕ уж то..? Про мой пол..Это оригинально..Аристотель в шоке.. */. 
Еще кривая, косая, хромая, слепая и идиотка  +@> +@> +@>
Какая ж еще с вами общаться то будет?  +@> +@> +@>
Я вообще то не ЕКСТРАСЕНС..В отличии от тебя.. &-%

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
За чем ..? Где ты видишь злость..Есть предсказание..НЕ веришь..Тем ХУЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ.. +@>Дык это совет ,а не приказ..Посему и не отвечаю я за него..И как ты сей жизненый путь кончишь мне все равно..Просто напоминаю таким как ты что все кончается..Дык ГДЕ ВАШИ слова про экономику..? НЕ уж то..? Про мой пол..Это оригинально..Аристотель в шоке.. */.  Я вообще то не ЕКСТРАСЕНС..В отличии от тебя.. &-%

Ми-и-илый, ну не интересно мне с тобой твои сексуально озабоченные бредни обсуждать. ИЗВИНИ.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Ми-и-илый, ну не интересно мне с тобой твои сексуально озабоченные бредни обсуждать. ИЗВИНИ.
Ну почему как баба так все мыслишки про секс..Бяда.. |^-
Что не трахают..?Но БФ тут причем..? &-%

Оффлайн luft

• Местный мудрец

В данных указан Воронеж, только процветания там не видно, даже из окружения.
-----------------------------------------

Больше всех в Черноземье получают белгородцы. Их средняя зарплата на конец прошлого года составляла 13 тысяч 671 рубль. Следом за жителями города первого салюта идут липчане, которые в среднем зарабатывают 12 тысяч 943 рубля. На третьем месте -- воронежцы. Жители столицы Черноземья получают 12 тысяч 409 рублей.

На четвёртом куряне, средний заработок которых 11 тысяч 800 рублей. А вот меньше всех в Черноземье получают жители Тамбова – 10 тысяч 690 рублей, сообщает ИА "REGNUM" 

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
   "...В данных указан Воронеж, только процветания там не видно, даже из окружения..."

Вот именно, по регистрации - так вроде местная, а по замашкам - так прямо вся из "Парижу".

Оффлайн luft

• Местный мудрец
   "...В данных указан Воронеж, только процветания там не видно, даже из окружения..."

Вот именно, по регистрации - так вроде местная, а по замашкам - так прямо вся из "Парижу".

Регистрация и проживание не всегда совпадают, может и из Парижа.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
   "...Нет слов...  Да вы не только кнопочками пользоваться не умеете...."

А вот интересно, сколько у вас классов образования, что вы всех норовите учить жить?
Опять же - откуда берете опыт жизни? Что за окружение у вас?

Оффлайн luft

• Местный мудрец
БРАВО!!!  $*# $*# $*#

Вы считаете, что там есть чему аплодировать из указанных доходов?

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
 Когда уже и государства-то нет, то про его экономику и вспоминать не приходится. Нет смысла "плакать по шапке, потерявшему голову".

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
   "...Нет слов...  Да вы не только кнопочками пользоваться не умеете...."

А вот интересно, сколько у вас классов образования, что вы всех норовите учить жить?
Опять же - откуда берете опыт жизни? Что за окружение у вас?

Вам интересно - можете сами и придумать. У вас получиться.  +@> +@> +@>

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
   "...Вам интересно - можете сами и придумать..."

Понятно. Есть что скрывать.

Большой Форум