...У меня иногда появляется чувство что то что вы пишите (об экономике...) имеет потерянную фазу обдумывания (ласково говоря..). Я писал о льготных условиях получения кредита для предпринимателей, открывающих новые раб.места. Понизить ставку для них и тем самым облегчить получения кредита на развитие/постройку новых производств....
Неужели это так сложно понять??????
...Вы предпочитaете назначенного представителя, обычно ничего не знающего, но при связях?????
У меня иногда появляется чувство, что вы действительно живете в иной реальности, где нет мирового финансового кризиса, сокращения производства и понижения уровня зарплат.
Сообщаю лично вам. Конкретно в нашей стране отечественное производство уже практически уничтоженно ранее, а в этом году оно сократилось еще чуть ли не на половину. Людей в большинстве отраслей сокращают или (в лучшем случае) понижают им зарплату. Но поскольку сокращение производства вызвано именно сокращением потребления, то сокращение доходов граждан тем более не вызовет расширения производства. Никому сегодня ваши новые льготные кредиты не нужны! Не для кого производить! Да и кто сегодня вам их даст? Доходы в бюджет в нашей стране также сократились на треть! Это правительству в пору самому просить льготных кредитов у мировых менял, поскольку национальной валюты в нашей стране нет.
Я предпочитаю именно опытного руководителя - профессионала! А сегодня практически на управляющую должность можно попасть, только имея связи!