Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Желает ли руссиянское правительство спасать национальную экономику?  (Прочитано 51819 раз)

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-37
*/.А если наоборот, так что....?????????

Так наоборот - это как раз и предлагать журавля в небе, без всяких гарантий, что он станет даже синицей в руке. Так "уткой" и останется. Лучше уж вначале наладить производство журавлей, а потом и сказать про возможность данного заказа.

Большой Форум

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
ЗдорОво, мужики!
Вот вы (Жора с Юрой) тут уже полгода воду в ступе толчете - извиняйте за резкость - а воз все там же и стоит. Может быть вам приятно мазохизмом заниматься? Ну, тогда все понятно и мне не стоит продолжать. А, если нет, то есть парочка соображений:
1. Бесполезно сидеть на кухне (на форумах) и критиковать зажравшуюся власть, алчную, жестокую и недалекую. Толку от этого почти никакого нет, разве что себя, бедного и несчастного, пожалеть и такого же собрата по несчастью утешить.
2. Надо искать соратников с единомышленниками, объединяться и хоть что-то делать практически. Ну, хотя бы на уровне двора, улицы, микрорайона, наконец. Пока есть еще возможность продвинуть нормальных людей - своих единомышленников в органы местного самоуправления (Управу) и начать менять свою жизнь к лучшему на этом уровне, для начала. Закрепив свои позиции здесь и собрав побольше сил, можно будет двинуть и повыше. Так, постепенно, шаг за шагом, можно попробовать и до самой вершины "властной горки" добраться. А вот уже тогда, разогнав по углам всю эту "мед-пу нечисть", и заняться глобальной чисткой российских "авгиевых конюшен".
Вот примерно так, а иначе все наши сетования на тупую власть совершенно бесполезны - сытый голодного не поймет никогда.
Желаю успехов!
Согласен с Вами.Но вот еще одна закавыка.Нужна задача, цель. Вот тут поминают Китай.Спрашивают почему у них все получается ,а у нас нет.Так у них ясная и понятная цель.Я не думаю,что их методы правильные,но результат есть.А какая цель и задача у Кремлюков и какая цель и задача у нас, тех кто не приемлет эту власть?

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
Согласен с Вами.Но вот еще одна закавыка.Нужна задача, цель. Вот тут поминают Китай.Спрашивают почему у них все получается ,а у нас нет.Так у них ясная и понятная цель.Я не думаю,что их методы правильные,но результат есть.А какая цель и задача у Кремлюков и какая цель и задача у нас, тех кто не приемлет эту власть?

Цели определяются по возможности. Что мы можем? Только обнажать и осмеивать прохиндейство "кремлюков". Вот и надо делать это с широким размахом, чтобы невозможно стало продолжать это "прохиндейство" и выдавать его за глубокомысленную политику "государственных мужей" в национальных интересах.

Оффлайн Gloria

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +49/-21
  • За веру и Отечество...
У кремлевской шайки цель проста, как яйцо и он уже давно определена - как можно дольше продержаться у государственного руля и, как можно больше утащить из российской казны, недр, производства и финансов, да спрятать понадежнее за бугром все, что удалось умыкнуть под шумок.
Наша цель тоже не особо сложная: обеспечить нам - российскому народу и нашим потомкам достойную жизнь, для чего построить новое, сильное и справедливое государство, способное защитить своих граждан не только от внешней опастности, но и от внутреннего произвола чиновников всех мастей и рангов. Государство, основанное на подлинном (а не показном и бутафорском) народовластии, предусматривающем жесткую и беспрекословную ответственность госслужащих всех уровней (правительство и вся необходимая госноменклатура) перед народом, который их нанял на работу на конкурсной основе и имеет полное право прогнать их с этой работы, когда они с ней не справились.
Это, ежели совсем коротко. Полную версию могу прислать по мылу, если кому-то интересно.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 12:40:24 от Gloria »
Кто понял жизнь, тот не спешит (народная мудрость)

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
У кремлевской шайки цель давно уже определена - как можно дольше продержаться за руль и как можно больше утащить и спрятать понадежнее за бугром.
Наша цель тоже не особо сложная - обеспечить нам - российскому народу и нашим потомкам достойную жизнь, для чего построить новое, справедливое и сильное государство, с подлинным народовластием и жесткой ответственностью нанятых на службу (правительство и вся необходимая номенклатура) чиновников перед народом. Это, ежели совсем коротко. Полную версию могу прислать по мылу.
Присылай! Похоже у нас одни и те же мысли.

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
...Это, ежели совсем коротко. Полную версию могу прислать по мылу, если кому-то интересно.

И мне тоже пришлите - мне тоже интересно,

Оффлайн Gloria

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +49/-21
  • За веру и Отечество...
Так и сделаю. Я закину вам в личку свое "мыло" а вы пришлете мне ваше, куда я и отправлю наши материалы.
Сразу поясню, что мы - это пока еще не очень многочисленная группа единомышленников, готовых по-настоящему побороться за интересы и благополучие своих семей, родных и близких, друзей и знакомых. То есть за то, с чего, в конечном счете, и начинается Родина или Отечество - кому, как больше нравится. Мы пока еще не примкнули ни к какой партии или движению, не создали и своей собственной организации, но планомерно и методично изучаем программы, идеи и мысли широкого круга российских патриотов разного толка и направлений. Мы постепенно вырабатываем свою концепцию создания нового российского государства и механизмов, позволяющих эту концепцию реализовать. Готовы сотрудничать и обсуждать любые практические вопросы и активные действия, направленные на изменение в лучшую сторону той патовой ситуации, которая сложилась в нашей стране при нынешнем ее руководстве. Откровенно слабом и безвольном, узколобом, зашоренном и непрофессиональном.
Кто понял жизнь, тот не спешит (народная мудрость)

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Так наоборот - это как раз и предлагать журавля в небе, без всяких гарантий, что он станет даже синицей в руке. Так "уткой" и останется. Лучше уж вначале наладить производство журавлей, а потом и сказать про возможность данного заказа.
И держать на складе готовый новый продукт */.  */.  */. ....для блатников что ли &-%?????
Да с такими экономистами-финансистами >.? далеко можно уехать, что союз успешно и сделал.
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
И держать на складе готовый новый продукт */.  */.  */. ....для блатников что ли &-%?????
Да с такими экономистами-финансистами >.? далеко можно уехать, что союз успешно и сделал.

А вы еще и предоплату возьмите! У нас большой опыт с обманутыми дольщиками - вы случаем не у них этапы реализации позаимствовали?

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
Одни лохотроны у вас в голове. Даже представить себе не можете, что можно дела проводить честно. Дожились
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
Одни лохотроны у вас в голове. Даже представить себе не можете, что можно дела проводить честно. Дожились

Не знаю - как у вас в Канадах, а у нас хоть честно, хоть нет, любые дела обречены на провал. Ну посудите сами! После того, как нынешний премьер, министр финансов и главный приватизатор сообразили на троих в свое время в Питере и провернули аферу века - открыли первую в России валютную биржу - а по факту - украли у государства печатный станок - Россия стала колониально зависима от мировых менял. Какие дела могут быть в колонии? Только безвозмездный неограниченный вывоз национальных богатств и неограниченные тотальные налоговые поборы! Ну еще в придачу коррупция и силовой террор к особо недовольным сложившимися реалиями.
Какие честные дела вы можете предложить, например, когда селянам вдруг резко снизили закупочные цены на молоко до 10 руб. за литр. При этом в магазинах цены на самое дешевое молоко в три раза дороже. А государственная антимонопольная служба гадает - есть ли тут монопольный сговор или нет? А в это время отечественные молокопроизводители вынуждены продавать молоко ниже себестоимости так как иначе вообще у них молоко никто не купит. И тенденция этой ситуации уже давно сложилась! И никто не гарантирует что правительство реально спасет отечественных селян. У нас знаете ли "протекционизм" не в моде!
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 07:09:12 от guriy »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
У нас знаете ли "протекционизм" не в моде!
Закон должен быть в моде
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
   Следует констатировать, что за время капиталистистического режима хозяйство страны пришло в полный упадок. От совковой промышленности и сельского хозяйства остались рожки да ножки. Что касается образования, здравоохранения, пенсионного обеспечения, то этим направлениям понадобятся десятки лет, чтобы достичь хотя бы коммунячьего уровня. Конечно завсегдотаям куршавилёв это мало где беспокоит и ничего не говорит. Практика сырьевой страны приводит в тупик, о чем наглядным уроком служит сегодняшний кризис. Продавать   и гнать энергоносители за бугор, а с "наших" за их потребление требовать тех же цен, что в римах, берлинах и прочих турциях с болгариями, это сознательно гробить Родину, ради пополнения воровских кубышек у заклятых западнюков. Не надо быть генитальным гайдаром, ясиным, чубасой, кудриным с кохом, чтобы не понимать, что производство даже не самолётов, а простых ночных горшков будет гораздо  рентабельнее в мадридах и миланах, чем в воркутах, тюменях и омсках. Коммуняги не из-за косности или своей  малообразованности продавали внутри, для своих, керосин и бензин за сущие копейки. Другая практика, как нонешняя капиталистов, привела бы страну после войны не к прорыву в космос, к Гагарину, ежегодному снижению цен для народа, восстановление страны, а к её полному вымиранию... . Что толку от того, что там, в Вашингтонских банках у кудриных на счетах копятся миллиарды баксов за нефть, газ, и прочее сырьё, недоступное по ценам нашему хозяйству.... . Когда вы их дадите якобы для помощи экономике неким банкам, "больной"  скорее будет мёртв, чем жив. Да и в банках скорее сидят не патриоты, для которых не своя рубашка, не ближе к телу...  Всё Сталина сволочи хають....
Русиянское?!.................... Искажение названия государственной власти это оскорбление государства.Но все оскорбления евреев и хохлов  России и русских власть не "замечает"..Понятно кто и у власти в России: враги русских.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
ДА что вы, Теа, все врагов ищите. Нет более занятного дела?????
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
Закон должен быть в моде

Ну до чего же вы наивный! У нас кто законы пишет? Министры! Те кто организует грабеж страны. Дума законы только утверждает! Причем не утвердить их депутаты не могут - иначе Думу разгонят! Закон у нас такой!

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
ДА что вы, Теа, все врагов ищите. Нет более занятного дела?????
А что разве так друзья поступают?! Странные у Вас, однако, друзья.....:-Ф
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
А я не о писании законов, а о соблюдении уже написанных.
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
А что разве так друзья поступают?! Странные у Вас, однако, друзья.....:-Ф
А кого это вы мне в друзья записываете????????  Это жестко лимитированное звание - рекомендации нужны
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
А кого это вы мне в друзья записываете????????  Это жестко лимитированное звание - рекомендации нужны
Никого.Я сказала: странные друзья ,...кто не уточняла...В друзья рекомендаций не требуется.Или они есть или их нет...
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн guriy

• Местный мудрец
А я не о писании законов, а о соблюдении уже написанных.

Так ведь те законы, которые уже написаны - это как раз и есть творчество нынешних "реформаторов". Они их и соблюдают! У вас свои законы - у нас свои.  В нашем монастыре свой Устав! Только вот прихожан становится на миллион в год меньше...

Большой Форум