Так и сделаю. Я закину вам в личку свое "мыло" а вы пришлете мне ваше, куда я и отправлю наши материалы.
Сразу поясню, что мы - это пока еще не очень многочисленная группа единомышленников, готовых по-настоящему побороться за интересы и благополучие своих семей, родных и близких, друзей и знакомых. То есть за то, с чего, в конечном счете, и начинается Родина или Отечество - кому, как больше нравится. Мы пока еще не примкнули ни к какой партии или движению, не создали и своей собственной организации, но планомерно и методично изучаем программы, идеи и мысли широкого круга российских патриотов разного толка и направлений. Мы постепенно вырабатываем свою концепцию создания нового российского государства и механизмов, позволяющих эту концепцию реализовать. Готовы сотрудничать и обсуждать любые практические вопросы и активные действия, направленные на изменение в лучшую сторону той патовой ситуации, которая сложилась в нашей стране при нынешнем ее руководстве. Откровенно слабом и безвольном, узколобом, зашоренном и непрофессиональном.