Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Желает ли руссиянское правительство спасать национальную экономику?  (Прочитано 51856 раз)

Оффлайн Горожанин

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +61/-30
  • Оборонять мечом, завоевывать любовью
    • Госсектор
А при Советской власти вообще у домов ничего не стояло.Раз,два и обчёлся.Если кто-то Волгу имел,то был первый парень на районе.Не так,что ли?Про автомобильные пробки никто и не мечтал даже.
А еще раньше даже не у всех членов Царской семьи свой автомобиль был!!!  |^-
Вот тебе на...

Зато теперь сбылась вековая мечта трудового народа, - буржуины мучаются в пробках!!!  &/
Делясь, приобретаешь, отнимая, теряешь

Большой Форум

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Только великая супердержава способна переварить автохлам со всего мира и даже с правым рулем.
 Секондхэнд авто, авиа, шмотошный, продуктовая просрочка со всего мира, лекарственный контрафакт, ядерные отходы- что еще надо этому вечнонедовольному народу? Только растрелов, что бы прочувствовать любовь правителей.

О!.. Поставил Вам плюс.

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +95/-101
  • человекомедвед
Вы часом не в Правительстве РФ трудоустроены?
К сожалению. Приобрел бы себе мигалку. Тогда пробки меня точно бы не волновали
Прям в их планы зрите, аки в книгу открытую!  ^-^ Там, похоже, твердо уверены, что цены на топливо касаются только владельцев личных автомобилей...  :#*
Ну и что? Подросли бы цены. Сколько можно кормить нищебродов.
Настоящему медведу завсегда везде мещтяк

Оффлайн Горожанин

• Пламенный трибун
    • Госсектор
Сколько можно кормить нищебродов.
Правильно! Собчак сама морковку себе вырастит, а Толик ей проводку в хатке запендрючит! Сами все могуть!
Хватит "Земля - крестьянам, фабрики - рабочим, каждой бабе - по мужику, каждому мужику - по бутылке водки!"
Даешь лозунги нового дня!
 $*#
Каждому олигарху - по тачке, каждой б...ди - по лопате, сами себя обеспечим - сократим издержки в период кризиса!

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
Че думали, в сказку попали?
Работать , падлы!!! >.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
   А если откинуть смешки, то получается совсем не смешно(( Правители качают отсюда все, что можно. Настанет время, и они отсель сдюзнут в европск или куда там якобы гитлер сбег... Ресурсы выкачиваются со страшной силой, народ им по боку, война не дай бог начнется,п**ц придет. Тот же стабфонд поделен между путиным и его песиками. Сначала его перевели в ин.валюту, шоб себя на будущее обеспечить, а потом растырили помаленьку все. Экономика то по сути на одних ресурсах держится. Ну кончится та же нефть лет через 10 и что? Полный пэ наступит. Инфляция подымется, как цунами над Японией.
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
Автор: Горожанин
А еще раньше даже не у всех членов Царской семьи свой автомобиль был!!!
Юмор оценил,но,как аргумент не катит.Достаточно посмотреть цифры по кол-ву автомобилей у населения в СССР при развитом социализме и на Западе за те же годы и те же цифры по теперешней ситуации.
Зато теперь сбылась вековая мечта трудового народа, - буржуины мучаются в пробках!!! 
Не вижу особого повода для радости.Автомобили имеют не только буржуины (или для Вас все,кто имеет личный транспорт-уже буржуины?),но и работяги,к примеру.Кстати,в прошлом году как раз попал в пробку на мосту Александра Невского или Дворцовом,точно не помню уже,так целый рейсовый автобус горожан стоял.Тоже домой попасть не могли и в пробке мучались.

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
 Да куда уже смешнее. Вот чел из губернаторов-правителей открыто говорит русским, что страна оккупирована врагами, которые планомерно всеми способами уничтожают русский народ. И что?
 Да пох этому народу, ему важнее проблемы абхазов, украинцев, крах США, агрессия соседей, футбол и пиво. Разве этот народ не достоин того что он имеет?
 Концовочка интересней всего
 http://www.youtube.com/watch?v=HFzom73H6l0&feature=related

Оффлайн Георгий

• Вор должен сидеть в Кремле!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +454/-281
  • когда мы были солдатами в Грозном 95
Вот тебе на...А при Советской власти вообще у домов ничего не стояло.Раз,два и обчёлся.Если кто-то Волгу имел,то был первый парень на районе.Не так,что ли?Про автомобильные пробки никто и не мечтал даже.

Пиз... ты шляпный. Тогды про автобусные пробки, на который мы за пятак могли в любые Мытищи к тёще на блины за 30 мин., никто даже и не говорил и ни у кого нигде не чесалось.  Да и сейчас эти "волги" у 10-15 процентов, да и то половина из них поношенные за бугром.  Редкие имеют приличные кадилаки. Сужу по своему дому, в котором больше 600 квартир. Но даже битком забитые у подьездов, их не больше 60-70. Это кажется автомобильным раем для придурков....

Оффлайн Горожанин

• Пламенный трибун
    • Госсектор
как аргумент не катит.Достаточно посмотреть цифры по кол-ву автомобилей у населения в СССР при развитом социализме и на Западе за те же годы и те же цифры по теперешней ситуации.
А если сравнить тех же за тот же период по качеству, стоимости и обеспеченности населения образовательными и медицинскими услугами, качеству (не ассортименту, а именно качеству!) продуктов питания для большинства населения? Такой аргумент прокатит? В каую сторону?

Или Вы предпочитаете вырастить из своего ребенка насквозь больного долбоюношу, лишь бы на иномарке?  :D

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
 Полный пэ наступит.
Надоть Чубайса призвать. Вместе с Немцовым. Чубайс как раз сейчас нанотехнологиями занимается. Опыт есть. Сделает из России нанодержаву.

Оффлайн Горожанин

• Пламенный трибун
    • Госсектор

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Автор: Георгий
Пиз... ты шляпный. Тогды про автобусные пробки, на который мы за пятак могли в любые Мытищи к тёще на блины за 30 мин., никто даже и не говорил и ни у кого нигде не чесалось.
Ну,тут,многоуважаемый Георгий,одно из двух.Или я,выражаясь Вашими терминами,где-то спиз..л про автобусные пробки в те приснопамятные времена,когда вы с пятаком в кармане себя человеком ощущали или Вы спиз..ли и тут же в этом же посте,где спиз..ли влёгкую этот свой же пиз..ж и опровергли.Если я где-то говорил про тогдашние автобусные пробки,то беру свои слова обратно.Тогда на пробки автомобилей явно не хватало.
Да и сейчас эти "волги" у 10-15 процентов, да и то половина из них поношенные за бугром.  Редкие имеют приличные кадилаки. Сужу по своему дому, в котором больше 600 квартир. Но даже битком забитые у подьездов, их не больше 60-70. Это кажется автомобильным раем для придурков....
Автомобильный рай-это смотря с чем сравнивать.Если с советскими временами,когда подержанный автомобиль частенько был дороже нового по той причине,что на новый надо было "слегка" постоять в очереди,то положение явно изменилось в лучшую сторону,а если с нынешним Западом,то нам ещё пыхтеть и пыхтеть.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
А если сравнить тех же за тот же период по качеству, стоимости и обеспеченности населения образовательными и медицинскими услугами, качеству (не ассортименту, а именно качеству!) продуктов питания для большинства населения? Такой аргумент прокатит? В каую сторону?

Или Вы предпочитаете вырастить из своего ребенка насквозь больного долбоюношу, лишь бы на иномарке?  :D
А вот с этим спорить не буду.Вполне допускаю,что по образованию,медицине и качеству продуктов питания для большинства населения картина не в пользу нынешнего положения.А вообще,у меня мечта вырастить насквозь здорового юношу на иномарке.

Оффлайн Горожанин

• Пламенный трибун
    • Госсектор
А вообще,у меня мечта вырастить насквозь здорового юношу на иномарке.
Аргумент катит!
Можно было бы даже короче: "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!"  :#*

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
А вот с этим спорить не буду.Вполне допускаю,что по образованию,медицине и качеству продуктов питания для большинства населения картина не в пользу нынешнего положения.А вообще,у меня мечта вырастить насквозь здорового юношу на иномарке.
Ну и что этот здоровый юноша будет делать.Рассекать на иномарке.И это все?Кому он тогда нужен?.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Ну и что этот здоровый юноша будет делать.Рассекать на иномарке.И это все?Кому он тогда нужен?.
А разве владельцы иномарок только и занимаются тем,что с утра до вечера на них рассекают и всё?

Оффлайн скорпион

• Подсвинок
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-265
  • сам дурак
А разве владельцы иномарок только и занимаются тем,что с утра до вечера на них рассекают и всё?
Всё правильно, только всё сразу делай по взрослому, пацаны должны быть мужиками на все сто. Сам учись и детей будет чему учить.
И с мальства должны себе зарабатывать и чувствовать ответственность. Не сюсюкайся с пацанами, потом спасибо бате скажут.
Я своих лет с десяти приучал думать и работать. А сегодня уже внук, пройдя по пути своих родителей, недавно получил права и купил себе за честно заработанные тачку. Пусть не новую, зато его и гоняет уже по другому и ответственность другая и уж на пожрать бате всегда найдёт.

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
Знаешь! Покупал как то тестю "Запор".Владелец машины умер и вдова продавала авто.Машина почти новая была,ей мало пользовались.Из разговора выяснилось,что владелец был Главным конструктором двигателей подводных лодок.Машиной пользовался мало,хозяину некогда было.Он работал,и не лопатой и языком,а мозгами.А ты говоришь-на иномарке и рассекать за жратвой.

Большой Форум