Так самый полный и общий комментарий ко всему видеоматериалу может быть только: "бред австралийского кенгуру в безлунную ночь".
Прекрасный довод. Примерно как формула Релэя для хроматической аберрации.
Задай конкретный вопрос. Я не могу тратить свое время, рассматривая ролики и комментируя невесть что. Даже когда в школе сочинения пишут, и то задают какую-то тему, а не просят прокомментировать всю "Санту-Барбару". Задай вопрос. Умение задавать вопросы - залог получения нужных ответов.
Видишь ли, Влад, с объяснением Олегу К. и остальным остолопам из команды хивиНАСА сути в вопросе разрешения космических фотоаппаратов и возможности сравнения качества снимков, сделанных спутниками GeoEye-1 и LRO ты мне помог.
Я думаю, что Созерцатель сейчас уже щеголяет перед такими же тинэйджерками , как и он сам, словечками типа "критерий Релэя", "хроматическая аберрация", "телескоп-рефлектор" и тому подобные, которые он впервые услышал из нашей с тобой славной беседы.
Возможно, наша беседа даже заставит его заглянуть в какую-нибудь книгу по оптике - возможно, он даже попытается её прочесть и, дай бог, даже поймет что-нибудь.