Автор Тема: КТО ЕСТЬ WHO  (Прочитано 1610 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Re: КТО ЕСТЬ WHO
« Ответ #20 : 06 Апрель 2013, 07:32:23 »
Ну, мне наверное, тоже надо представить новеньким наших завсегдатаев.
Петр Иванович Дубровский.
Веселый, полный энергии и сил.Рядовой инженер. Изобретатель.
Очень желает переубедить мир насчет Карно.Лезет во все сайты, и почти везде его банят за грубость. Очень многие форумчане сомневаются в его психическом здоровье, да и сам он не уверен в своем уме и психике, недавно проводил опрос здесь для себя самого, является ли он дураком. Большинством голосов, которые он смог собрать, ему дали ответ, что он дурак и посоветовали больше не волноваться насчет этого.

Большой Форум

« Ответ #20 : 06 Апрель 2013, 07:32:23 »
Загрузка...

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3263/-2724
« Ответ #21 : 06 Апрель 2013, 09:33:24 »
1. Саша бы лучше и дальше колымил и в физику не лез. SaJA    Александр Рошнавецкий 43 года, Ленинград Полный ремонт квартир, реклама его в открытом доступе, любит собачек,в обнимку все время со своим псом. И чашки для еды у них похоже общие, выпить тоже умелец бутылка водки на  8 Марта пустая, силён!
Очень агрессивный и злобный адвокат наса, образования нет любит потрындеть про аргумент Красильникова звезды на лунном небе.
2. Для хиви наса у меня нет хороших слов и не будет.
3. Петру Ивановичу респект, вот он мужик нормальный и человек чести и совести.
4. хиви НАСА думают , что я забочусь о своём имидже, своей репутации и пр, да плевать на все это, имидж ничто, Правда все, как бы они меня не обзывали и не поливали.
5. Сахно Андрей созерцатель заглянул на страничку ОК,потом все время вылазили бабы соответствующие, и он с разными бабами и все время предлагает типа:  найти бабу...это и называется сутенер. Естественно все эти персонажи тут же попадают в чёрный список.
6. Станислав Чернушкин глимунг, фамилия может и не его зато правильная,ему подходит. Извинялся передо мной под именем Станислав за распространение моей фотографии, хотя скорее всего сам это и делал, подловатый тип, москвич коренной, увлекается фотографиями, возраст под 50. На тени короткая стрижка, на первых фотографиях, над которыми я иронизировал тоже. Заменил осьминогом, что тоже ему подходит, у спрутов все мозги тоже в попе(?)
7. Дмитрий Воронцов Дмитрий В он же советский инженер выдал себя тем, что взвыл вот мол он оценки поставил мне 1, да поставил и смотрел, реагирует он или нет, чётко среагировал. А так отказывался поначалу мол не я это. Автор книжки Мы первые. Ярый насаран. Очень злобный и агрессивный, хотя они все такие.
8. Витя физег из Германии бывший выпускник НГУ появлялся под фамилией Дитте, но я не исключаю, что настоящее его фамилия Шикльгрубер, эта фамилия Вите больше подходит, чем ER* обожает пиво, футбольный болельщик, физику если и знал то все забыл из за большого употребления спиртного, Дитте (?)фигурирует как выпускник новосибирской физматшколы эмигрант. Открещивается конечно, но ко мне приходил именно этот эмигрант именно выпускник нгу, именно Витя, именно физеГ, именно в том момент как он получил ссылку, плюс его проникновенное послание модераторам ньюс и подпись "дипомированный физик Виктор";;

К Вам и прапорщик Олег из Риги приходил... Белочку-то лечить надо...
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #22 : 06 Апрель 2013, 09:43:00 »
К Вам и прапорщик Олег из Риги приходил... Белочку-то лечить надо...
То что у Леши белочка, которую ему надо лечить, я не сомневаюсь.
Пить надо меньше Алексею, я например вообще не пью и поэтому "горячая белочка " мне не грозит.
А Олег Лавринович это кто то из насаранцев однозначно, он заходил на страничку ОК
http://www.odnoklassniki.ru/profile/132737491967
"Этот пользователь добавил вас в «чёрный список»."
Какая прелесть!
Если это был не Гуськов, то остается "лоренц"
Это прапор из Риги, пенсионер, фото свое убрал, после того как я ему влепил все "1" оценки
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 06 Апрель 2013, 09:47:52 »
Пить надо меньше Алексею, я например вообще не пью и поэтому "горячая белочка " мне не грозит.
А Олег Лавринович это кто то из насаранцев однозначно, он заходил на страничку ОК
Какая прелесть!
Это прапор из Риги, пенсионер, фото свое убрал, после того как я ему влепил все "1" оценки

И как Вы с таким недюжинным интеллектом до сих пор требуемую формулу не нашли... На пару с Олейниковм...

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 06 Апрель 2013, 09:56:43 »

Петр Иванович Дубровский.
Веселый, полный энергии и сил.Рядовой инженер. Изобретатель.
Очень желает переубедить мир насчет Карно.Лезет во все сайты, и почти везде его банят за грубость. Очень многие форумчане сомневаются в его психическом здоровье, да и сам он не уверен в своем уме и психике, недавно проводил опрос здесь для себя самого, является ли он дураком. Большинством голосов, которые он смог собрать, ему дали ответ, что он дурак и посоветовали больше не волноваться насчет этого.
1. Молодец! Петр Иванович настоящий мужик!
2. Правильно, Алексей не психиатр, а  ему  скорее надо стать пациент названного врача, если уже не стал.
3. Грубость не глупость, это не смертельно.
4. Нормальный мужик, эмоциональный, но в общении с насаранами  поневоле таким становишься. А насараны  психами и дураками обзывают не только Петра Ивановича, но и Мухина Ю.И., Попова А.И. людей исключительно психически здоровых и  вменяемых. Несмотря на политические разные убеждения  с этими людьми, я всегда считал их порядочными, честными и мужественными, что так и есть на самом деле. Дай им Бог здоровья.
Александр Иванович, это вообще воплощение тактичности и интеллигентности, единственный недостаток этого умнейшего человека России, как он сам признался, пристрастие к курению. Но у Пустынского Попов А.И. фигурирует как сумасшедший.
5. "Большинство"  это как правило насараны, которые очень хорошо организованы и голосуют четко по  команде или бывшие насараны, тех кого обожает Веня:
Больше всего BigPhil нравится, наверное, в прошлой жизни он был инквизитором.
http://forums.airbase.ru/2011/03/t81580,268--idiot-klub-8.html

Там же Веня радуется этому:
"Вот за что я их люблю - это за непрерывную грызню ради "чистоты рядов". Как они друг друга охаживают, как честят, с каким упоением следят друг за другом и выискивают врагов!"
6. Петр Иванович абсолютно психически здоров, у него нет  определенных познаний в некоторых областях Физики , но это дело поправимое. Респект ему!
Лунный блеф NASA

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 06 Апрель 2013, 09:58:16 »
И как Вы с таким недюжинным интеллектом до сих пор требуемую формулу не нашли... На пару с Олейниковм...
Да вот на Гуськова понадеялся, но Гуськов в это время писал стихи: "Я наполеон" :)
Лунный блеф NASA

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 06 Апрель 2013, 09:59:44 »
Да вот на Гуськова понадеялся, но Гуськов в это время писал стихи: "Я наполеон" :)

Не надо на меня надеяться в защите бредней Оленйика. Сами ищите...

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 06 Апрель 2013, 10:07:57 »
Сами ищите...
Да Леша прав, насчет "сами ищите" , на него надеяться нельзя, он же "гений": и цезарь и наполеон и физеГ, но  лучше идти другим путем и обратиться к лекциям специалистов по  ядерной медицине, там все четко про суммарную эквивалентную дозу.
И увы не подтверждают материалы сии  мнение Гуськова
Лунный блеф NASA

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 06 Апрель 2013, 10:24:33 »
Да Леша прав, насчет "сами ищите" , на него надеяться нельзя, он же "гений": и цезарь и наполеон и физеГ, но  лучше идти другим путем и обратиться к лекциям специалистов по  ядерной медицине, там все четко про суммарную эквивалентную дозу.
И увы не подтверждают материалы сии  мнение Гуськова

Вы нашли у них формулу с экспонентой, которую использовал Олейник? Где? Дайте ссылку.

Или это продолжение акции "Ни дня без пиз#ежа" ?

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 06 Апрель 2013, 10:29:08 »
Лунный блеф NASA

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #30 : 06 Апрель 2013, 13:02:24 »
Какая прелесть!

Вот же, Непрохожий, анальный следопыт! Ты чего Лавриновича фотку не скопировал?
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 06 Апрель 2013, 13:09:08 »
Лавриновича фотку не скопировал?
Мне этот старый д....рак не нужен.
Лунный блеф NASA

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #32 : 06 Апрель 2013, 13:25:43 »
Мне этот старый д....рак не нужен.
Так это же твой собрат по умственной инвалидности Лехман. Он же "Профессор с 1957 года", отец советского ракетостроения, ниспровергатель Ньютона и пр. и пр. Прапор, из Риги, дурак - все сходится.

Никакой не Лоренц и не Гуськов, короче говоря. А ты его страничку сдал. Нехорошо, Толян, дружище.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 13:40:17 от moonhoax »
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #33 : 06 Апрель 2013, 16:49:52 »
Так это .
Вряд ли насаранец ошибается
Лунный блеф NASA

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #34 : 06 Апрель 2013, 20:55:17 »
Вряд ли насаранец ошибается
Сходи в мендятник и почитай, что пишет Олег Владимирович Лавринович. Он очень характерно иногда не ставит пробелов перед, после, а иногда и перед и после знаков препинания. Ну и несет такую же чушь, как и здесь на Большом.

Так что, ни малейших сомнений.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 20:57:43 от moonhoax »

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #35 : 07 Апрель 2013, 05:51:52 »
Мне нет никакой необходимости проверять вранье насаранцев
Лунный блеф NASA

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #36 : 07 Апрель 2013, 09:47:54 »
Так это же твой собрат по умственной инвалидности Лехман. Он же "Профессор с 1957 года", отец советского ракетостроения, ниспровергатель Ньютона и пр. и пр. Прапор, из Риги, дурак - все сходится.

А откуда Вы взяли, что он профессор?
Я помню, когда-то я его ненадолго забанила(за грубость).
В его защиту мне тогда писали, что он рядовой инженер, но из настоящих инженеров, такие на форуме нужны...Вроде человек его знает.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 09:58:51 от Марина Славянка »

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #37 : 07 Апрель 2013, 12:46:41 »
А откуда Вы взяли, что он профессор?
Он сам себя профессором заявил. В Науке, тема про силы инерции.

В его защиту мне тогда писали, что он рядовой инженер, но из настоящих инженеров, такие на форуме нужны...
Брехло он рядовое. Вроде Петюни. А форуму нужен, конечно. Какой зоопарк без зверей?

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #38 : 07 Апрель 2013, 12:54:06 »
Мне нет никакой необходимости проверять вранье насаранцев
Представляешь, дружище, Лехман тебя, наверное, в друзья хотел добавить, а ты ему в душу наплевал, да ещё обозвал старым дураком. А все потому, что ты - анальный следопыт-НАСАборец.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Лунный блеф NASA

Большой Форум