Сударь Мухин!
Позвольте узнать, какова цель Вашей деятельности?
То-есть я понимаю, что это стремление к всеобщему счастью, но того же хотят и прочие стремящиеся, только они по разному понимают
это счастье. Поэтому для начала о методах.
1. Ваши книги о Сталине и Берии весьма интересны, они привлекли внимание людей и к другим Вашим мыслям. Однако сайт "Дуэли" цветет махровым антикоммунизмом. Предвижу возражение, что это не антикоммунизм, а антиКПРФизм. Но другого серьезного коммунизма у нас на сегодня нет, приходится жить тем, что имеем. Так что все же антикоммунизм. Чего Вы добиваетесь, борясь с коммунизмом? Что сказали бы, а тем более что сделали бы Сталин и Берия, почитав Ваш сайт?
2. Как Вы собираетесь провести в жизнь Закон об ответственности власти? Очевидно, что при нынешнем режиме этот Закон принят быть не может, власть не допустит его голосования в Думе, тем паче на референдуме. Что, Вы собираетесь идти с этим Законом на поклон к Путину, как Гапон с петицией к царю? Вы отвлекаете народ от реальных способов борьбы за свои права. Позвольте напомнить вам, что "никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни Царь и ни Герой". Будет народная власть, будет и ответственность власти.
3. Чего Вы стремитесь добиться, взяв в соратники Шенина? Эта политическая мумия из старорежимного горбачевского КПСС не имеет ни последовательной Программы, ни серьезных методов борьбы за власть, ни массовой поддержки. Единственное, что он может, это оторвать у КПРФ сколько-то голосов и бросить их в мусорную корзину.
Приходилось ли вам слышать старую байку про веник, который не под силу сломать никому? Шенин растаскивает этот веник на прутики. Власть будет ему благодарна.
4. Какую цель имеет затушевывание образа основного врага трудящихся туманными наклейками? Ясно, что враг это буржуи и их прислужники. У вас получается, что это некие "жиды". Предлагаю так же называть и всех уголовников, убийц, ведь известно, что "жиды нашего Христа убили". Дымовая завеса "жидовства" запутывает людей в их борьбе за свои права, некоторые начинают думать, что если мироеда зовут не Абрамович, а Потанин, то он вроде и не мироед.
Конечно это относится в основном к людям со слабенькой головкой. Вас я в этом не подозреваю, но тем хуже. Это и дало мне основание обратиться к Вам как к "Сударьу Мухину".