1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Как большевики боролись с религией и Как нам денацифицировать Россию
Жак, ты где видел такое, что-бы блондинка с силиконовыми сиськами на исторических форумах общалась..?..ТАК НЕ БЫВАЕТ.......Скорее всего уродинка какя то выстовляет фотки своей подруги.........
В принципе это их личное дело, если они нетрадиционалисты. Но зачем же они во всеуслышанье декларируют это? Хотят этим привлечь к себе внимание выходит, самовыразиться? В США вон открыто можно пропагандировать нетрадиционную ориентацию. Им нужно тогда ехать в Голландию.
[/b]Вон женщины во многих странах Европы, Африки, Америки сталт президентами и что тут такого? [/b]
Не,Бармалей,не будет с тебя толку.Болтом думаешь в основном.
Им в Голландию нельзя.Верная смерть.Они ж там не удержатся и свои большевитские идеи толкать начнут.Местные рабочие их за такую пропаганду на ремешки в один момент пустят.
Во вторых почему-то если размер чуть выше среднего, то мужчина сразу думает "силикон". Глупость какая-то.
Ну тебя то везде можно.....страшилка... +@>
2. Калашникова не трогай, хоть я его не видела лично никогда, но говорят что он хороший и порядочный человек в отличие от некоторых.
Ты вот как себе коммунизм представляешь?На житейском уровне.
Дурак!Я на тебя администратору форума пожалуюсь. И попрошу поставить меня модератором "Истории".
+@> +@> +@> +@>Он Шариков одним словом, а Июльский - Швондер.
Ну,вот.Так бы сразу и сказал.Чего ваньку-то ломать столько времени?Не знал,мол,никогда,не знаю и знать не желаю.
3. Прикольно. Геем меня еще никто не называл. Надо будет девченкам рассказать из Легиона, вот упадут со смеху. Дурак ты Бармалей и не лечишься.
+@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>Блин, я упала аж со стула со смеху. Давно так не смеялась.
Ты мне,лучше,про обеспечение товарами народного потребления расскажи.
а в Коммунизме как будут такие как ты жить +@> +@> +@>
А Маркс сам из этих был.
Неужели? Маркса и Энгельса теплые чувства связывали? Это наверное исторический факт! +@> +@> +@>
Ты мне на судьбу свою не жалуйся.Нашёл,бл,кому.Я тебе не доктор Айболит.