показывает"Неверный драйвер DirectSound. Установите надлежащие драйвера или выберите другое устройство в конфигурации. Код ошибки 88780078"?Кнопка звука не функционирует?
Открой Панель управления\Звуки и аудиоустройства там откроешь Аудио\Воспроизведения звука и измени параметры на SoundMAX Digital Audio(мой вариант).
.А вот насчёт Сталина согласен.Не чета ... верящим в дурилку марксизма-ленинизма был человек.Он был прав,когда перебил всю большевитскую мягкоголовую свору.Когда ликвидировал не менее мягкоголовый Коминтерн,сделав ставку на русскую державность и русский народ,став по сути царём.Когда восстановил Патриаршество.И даже когда ввёл погоны.Такие люди,как Сталин просто не могут не понимать,что всякая идеология нужна властителям только для того,чтобы легче было управлять таким быдлом,которое в это верит.
А Сталин был Великим человеком.
Ёбаный клоун -
Слушай, а как ты относишься к группе "Коррозия Металла". Мы с девченками были на некоторых их концертах.На выставке картин Паука (Блин, красные глаза у нее, плохо получилось)
А как через винплеер попробовать?
видимо нужно переустановить дрова звуковой карты. Может этот совет пригодится?
Ты охре.ел, что ли диоген? Ваще уже. Назвал меня гламурным кисо. Я прочитала, что это в Инете. Ну ты и урод! Еще какой-то парк юрского периода приплел.
И какой вы делаете из этого вывод применительно к современной российской действительности?
отморозкам +@> +@> +@>
не отсосешь. +@>
Дерьмо коррозийное +@>
Посты прямо лопаются от смысловой нагрузки.Ты,Июльский,достойный сын коммунистической идеологии.Полная катастрофа.Я без иронии.Слушай,может по делу что-нибудь попробуешь сказать?Ну,хоть что-то.А?
Запросто. Крышке от параши никогда не догадаться, что подъе...вать без мозгов невозможно. Даже идиотов. А уж нормальных людей - лучше и не пытаться. +@> +@> +@> Так что просто заткнись, подстилка фетровая. +@>
Ищут насикомые Ищет милицияИщут санитарыРайонной больницы,Ищут давно,Но не могут найтиДевушку стремнуюЛет двадцати.Мелкого роста,Парик носит ветхийХодит в леопёрдовойЮбке и кепке.Два кило силиконаВ груди у нее.Больше не знаютО ней ничего.Записки Астрального Дуэлянта
Ладно хоть про без могов смекнул.Ладно,емеля,мели пока сам на сам.
Слушай, а как ты относишься к группе "Коррозия Металла". Мы с девченками были на некоторых их концертах.http://www.korroziametalla.ru/Паук и Беркова в Golden PalaceНа выставке картин Паука [/b] Вообще, Троицкий - правый человек, несмотря на все попытки иногда строить из себя "гламурного падонка" .
. Ранее вы сообщали, что уважаете Ленина и Троцкого, в то же время выразили симпаитию в адрес белого движения. Это интересно узнать, как это у вас все склеивается
отбросы...поют про отщущения отбросов.Тут я бы я рябым согласился. Кайло - рыть канал или или на лесосеку
Ранее? Это когда это? Можно ссылку привести?Ленина и Троцкого я не уважала никогда.
Твоё счастье,что не я распоряжаюсь.Уж поверь.А что до некрофелии,так я к потрошённому вождю вашему большевитскому молиться не ходок.Вы там уж без меня как-нибудь.Если только плюнуть сходить.