Автор Тема: РУССКАЯ ЗАПАДНАЯ ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ АРМИЯ  (Прочитано 68622 раз)

Оффлайн ххх

• Пламенный трибун
  • Страна: mt
  • Рейтинг: +125/-216
Re: РУССКАЯ ЗАПАДНАЯ ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ АРМИЯ
« Ответ #1120 : 21 Февраль 2009, 22:11:45 »
Так тебя и так выпороли уже и будут пороть и дальше,если за ум не возьмёшься.Ты если бы умел рассуждать здраво,без чуши своей идеологической,то сам это уже давно понял.

Ты свои сексуально педаристические фантазии на нормальных людей не переноси......

Большой Форум

« Ответ #1120 : 21 Февраль 2009, 22:11:45 »
Загрузка...

Оффлайн ххх

• Пламенный трибун
« Ответ #1121 : 21 Февраль 2009, 22:15:14 »

Наконец-то, а то я устала от них с ихними тупыми сообщениями не по теме. Пусть негетеросексуалы там посекретничают.

Кстати, ты знаешь шляпа. Я в салоне спросила того паренька, оказалось, что его не Июльский зовут, а Яйценко (с Украины приехал работать). Не он оказался. Жалко, а то бы я ему пару ласковых сказала.
 +@>

Как раз заработок для шляпы......посмоктать у дядек шляпу....... +@>

Оффлайн ххх

• Пламенный трибун
« Ответ #1122 : 21 Февраль 2009, 22:17:09 »

Это делалось наверно специально. Не только искажалась, но и просто умалчивалась. Время идет и все уже и забыли.

Это вы пидоры забыли......а нормальные люди всё помнят......

Оффлайн ххх

• Пламенный трибун
« Ответ #1123 : 21 Февраль 2009, 22:22:24 »

О еще один красно-голубой дебилиоид. Прямо шабаш, какой-то красных голубей (диоген по-ходу тоже стал негетеросексуалом). Как быстро июльская чума (чумка) разносится. Что-же выходит Июльский чучмек что ли?

Ты всех по себе чтоли судишь...? голубок..? Всех в меньшинства готов записать...?

Оффлайн ххх

• Пламенный трибун
Re: Правое радиовещание в Сети
« Ответ #1124 : 21 Февраль 2009, 22:32:35 »
    Ёбаный клоун"@

Гнида каскоголовая с рожками.....

Оффлайн ххх

• Пламенный трибун
« Ответ #1125 : 21 Февраль 2009, 22:36:19 »
Посты прямо лопаются от смысловой нагрузки.Ты,Июльский,достойный сын коммунистической идеологии.Полная катастрофа.Я без иронии.Слушай,может по делу что-нибудь попробуешь сказать?Ну,хоть что-то.А?

С вами вообще не о чем разговаривать, тут же вываливаете горы чужого дерьма......

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +72/-97
« Ответ #1126 : 22 Февраль 2009, 00:10:14 »

Ранее? Это когда это? Можно ссылку привести?
Ленина и Троцкого я не уважала никогда.
 }"]

Не уважаете? Ну и чудненько. Значит я чего-то напутал

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #1127 : 22 Февраль 2009, 03:52:20 »
С вами вообще не о чем разговаривать, тут же вываливаете горы чужого дерьма......
Я вот смотрю на твой аватар и поражаюсь.Чтобы половой отросток с глазами был,да ещё улыбался это что-то.Ты то их много видел,а мне в диковинку. */.Или это ты сам?Хотя вас негетерных поди разбери где физия,а где то,чем детей добрые люди строгают.Хотя при твоей ориентации дети не грозят.Это я тебе как бывший ветеринар  ,Gскажу.Понимаешь в чём дело.Из того места,чем добрые люди на унитаз садятся,а в вашей негетеросреде используют и для других целей  "@$(каких сам знаешь,а уточнять не надо,т.к. здесь могут быть и дамы), ты родить не сможешь ни под каким видом }"].Хоть тресни.И дружки =@, твои тоже.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #1128 : 22 Февраль 2009, 04:01:13 »
Ты свои посты с самого начала почитай.Сразу смекнёшь кто тут главный ассенизатор.Если твоей каской своё же дерьмо прямо сейчас черпать начнёшь без выходных,то даже к октябрьским не поспеешь.Демонстрацию придётся прогулять.Т.е. прочерпать. "@$

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +928/-887
« Ответ #1129 : 22 Февраль 2009, 04:06:14 »
.Это я тебе как бывший ветеринар  ,Gскажу.

Чушкарь ты, значит, по жизни? Так теперь и звать будем. +@> +@> +@>

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #1130 : 22 Февраль 2009, 04:32:22 »
   Чушкарь ты, значит, по жизни? Так теперь и звать будем. +@> +@> +@>
Ага.У таких как ты роды принимал один раз.Ты сам-то не в положении ещё?А то,смотри,я тебе такую акушерскую помощь окажу,что от одного вида белого халата общий паралич всего организма у тебя наступать будет.Короче,как схватки почуешь,то не тяни,а сразу пиши в личку.Я двух санитаров к тебе пришлю.Их Олег и Вася кличут.Ты только не пугайся сразу их вида,а то мёртвенького родишь.Бывало такое уже.Они добрые внутри.Помогут в лучшем виде.Будешь счастливая мамаша.Хотя самое главное в вашей среде определить,кто батяней мелкому приходится.Ну да ничего.Санитары помогут.На кого пальцем покажешь,тот и будет.

Оффлайн ххх

• Пламенный трибун
« Ответ #1131 : 22 Февраль 2009, 06:28:52 »
Их Олег и Вася кличут.Ты только не пугайся сразу их вида,

Так тебя мужчина родил.....?  +@> +@> +@> через жопу...?

Что то я смотрю ты странный какой то....... ,G

Оффлайн ххх

• Пламенный трибун
« Ответ #1132 : 22 Февраль 2009, 06:35:38 »
Хотя при твоей ориентации дети не грозят.Это я тебе как бывший ветеринар  ,Gскажу.

Фамилию Долбоёб ты от мужа взял, или по наследству досталась...?

Понимаешь в чём дело.Из того места,чем добрые люди на унитаз садятся,а в вашей негетеросреде используют и для других целей  "@$(каких сам знаешь,а уточнять не надо
,

А ну, уточни, для чего ещё ты свою жопу используешь...... +@>

Ну что ты через неё детей рожаешь, я уже понял...... +@> +@> +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #1133 : 22 Февраль 2009, 10:53:07 »
Ага.

Тогда глохни, раз чушкарь. Ползи дерьмо жевать. Вякаешь тут, гниль болотная.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #1134 : 22 Февраль 2009, 10:58:10 »

А ну, уточни, для чего ещё ты свою жопу используешь...... +@>

Ну что ты через неё детей рожаешь, я уже понял...... +@> +@> +@>

Оно жопой - думает. Главный мыслительный центр шляп - жопа. А рожать оно вообще не может. Шляпы даже искусственному осеменению не подлежат - стерилизуют их с рождения. +@>

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #1135 : 22 Февраль 2009, 12:19:00 »
Июльский, посмотрите уже появились историки с Северного Кавказа:
Мурад Нашхоев. Нохчи во Второй Мировой войне.
05.06.2008

Всем нам уши и душу прожужала т.н. патриотическая пропаганда о начале 22 июня 1941 года тоже т.н. Великой Отечественной войны. Из мифического патриотизма историки СССР и РФ тщательно скрывают, что Гитлер и Сталин вели борьбу за господство в мире: один - за спасение Европы и мира от красной чумы, другой - за установление коммунистическое миропорядка. Два диктатора - две разные цели.
ВОВ - составная часть Второй Мировой Войны. И потому для нас, нохчи (чеченцев и ингушей), Вторая Мировая Война еще не закончилась. Ибо до сих пор от нас многое скрывают. Молчат архивы Запада и России о нашей роли в битве двух монстров. Но при этом Гитлер лучше выглядел по сравнению со Сталиным - Джугашвили (на нашем языке «Джуг1а» - группа, банда, а «швили» по - грузински - сын… т.е. Джугашвилли - сын или главарь банды).
В период гласности, в 1985 году, международная редакционная коллегия, куда входили П. Жилин, Е. Жуков (СССР), Д. Сирков (НБР), Э. Липтан (ВНР), В. Шуман (ГДР), Ш. Нацагдорж (МНР), Р. Дзипанов (ПНР), М. ФЭТУ (СРР) и В. Пеша (ЧССР), опубликовала в Москве книгу «Вторая Мировая Война». Где нет никаких данных, сколько советских солдат и офицеров добровольно сдалось в плен войском Вермахта. Нет ни одного слова о генерале Власове. Который сдал немецким войскам две армии. Но за то очень много словоблудия «о героических усилиях коммунистов по защите страны Ленина и Сталина».
Правда, авторы отмечают, что «немецкая авиация 19 июля 1941 года потеряла 1300 самолетов и общие потери Вермахта превысили 213 тысяч человек». И молчат они о потерях вооруженных сил СССР.
И нет в этой толстой книге ни одного имени нохчо (чеченца) или галгая (ингуша), сражавшегося на фронтах Второй Мировой войне или в Движениях Сопротивления в странах Европы (Италия, Франция, Польша…).
В 1990 году составитель кандидат исторических наук Е. Жигунов, консультант, доктор военных наук и генерал армии М. Гареев в Москве опубликовали исторический справочник «Великая Отечественная война 1941-1945». Авторы пособия убеждают нас, что «Вермахт по ноябрь 1941 года потерял свыше 750 тысяч человек. Потери немецкой авиации 22 июня - 10 ноября 1941 года составила около 5180 самолетов».
В этом справочнике героями числятся Зоя Космодемьянская, Лаврентий Берия, Семен Буденный, Клим Ворошилов, Жданов, Жуков, Каганович, Микоян, Сталин, Молотов… всех подписантов операции «Чечевица». Но, повторяюсь, нет ни одного из наших. О второй Мировой войне правду пишут германские полководцы, хотя московские издатели основательно корректируют их мемуары.
Так, мастер танков сражений Гейнц Гудериан в своих воспоминаниях (Гейнц Гудериан, Воспоминания немецкого генерала 1939-1945. М., 2005 г.) развенчивает советских (и русских) историков, генералов и маршалов.
- 3 июля окруженные под Белостоком русские войска сдались.
- 26 июля 1941 года восточнее Смоленска остатки русских дивизий сдались Третьей танковой группе.
- Седьмой армейский корпус взял в плен 3700 человек, захватил 60 орудий, 90 танков и бронепоезд.
- К 1 сентября 1941 года войска 24 танкового корпуса взяли в плен 7500 человек, а VII корпус - 12 тысяч.
С начала сражений за Киев танковая группа взяла в плен 43 тысяч человек, 6-я армия - 63 тысяч солдат и офицеров.
- Начиная с 13 сентября мы взяли 30 тысяч пленных. - Общее число захваченных вокруг Киева пленных достигло 290 тысяч.
- 26 сентября битва за Киев завершилась пленением 665 тысяч человек.
- В районе Вязьмы силами 4-ой и 9-й армий удалось окружить около 45 русских дивизий.
- Победоносно завершилась битва за Азовское море: было захвачено сто тысяч пленных, разгромлены, 6,9,18 и 12 армии.
- 17 октября Севернее Брянска вместе со второй армией Власова мы захватили 50 тысяч пленных солдат, 20 октября 1941 года окруженные под Трубчевском русские сдались.
- 3 -13 ноября 1941 года в Ефремове мы захватили три тысяч пленных.
- 167 пехотная дивизия 26 ноября 1941 года под Иван-озером взяла четыре тысяч пленных. - Ни один немецкий солдат не тронул могилы Толстого.
Очень интересные сведения о Второй Мировой войне дает и знаменитый Вильгелм Кейтель в своих мемуарах «Победы и поражения. 1938-1945».
И совсем неудивительно, что к концу 1941 года - на 1 января 1942 года в плену у германского Вермахта оказалось более 6 миллионов советских солдат и офицеров. Многие из них добровольно сдались в плен. Причина данного явления более чем очевидна: ненависть к советской власти, объявившей себя единственно праведной на всей нашей планете. Так воевали или нет нохчи и галгаи (чеченцы и ингуши) на фронтах Второй Мировой войны? Да, воевали.

Знаю что 1300 самолётов потеряла Красная армия в первые недели войны, но неужели так же написано в источнике на который он ссылается??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #1136 : 22 Февраль 2009, 14:31:33 »
Июльский, посмотрите уже появились историки с Северного Кавказа:
05.06.2008

Гитлер и Сталин вели борьбу за господство в мире: один - за спасение Европы и мира от красной чумы, другой - за установление коммунистическое миропорядка...

...Правда, авторы отмечают, что «немецкая авиация 19 июля 1941 года потеряла 1300 самолетов...»...

...И совсем неудивительно, что к концу 1941 года - на 1 января 1942 года в плену у германского Вермахта оказалось более 6 миллионов советских солдат и офицеров. Многие из них добровольно сдались в плен. Причина данного явления более чем очевидна: ненависть к советской власти, объявившей себя единственно праведной на всей нашей планете. Так воевали или нет нохчи и галгаи (чеченцы и ингуши) на фронтах Второй Мировой войны? Да, воевали.

Знаю что 1300 самолётов потеряла Красная армия в первые недели войны, но неужели так же написано в источнике на который он ссылается??

"Нохче" лучше знать, за кого воевали нохчи во Второй мировой войне. А чего откуда он взял - у него спрашивать надо. Где набрал на 1 января 1942 года 6 миллионов советских пленных и как это умудрилась немецкая авиация за один день 19 июля 1941 года потерять аж 1300 самолетов. Пути аллаха неисповедимы...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #1137 : 22 Февраль 2009, 14:38:40 »
  "Нохче" лучше знать, за кого воевали нохчи во Второй мировой войне. А чего откуда он взял - у него спрашивать надо. Где набрал на 1 января 1942 года 6 миллионов советских пленных и как это умудрилась немецкая авиация за один день 19 июля 1941 года потерять аж 1300 самолетов. Пути аллаха неисповедимы...

Эт точно!!   И все они ведут в Мекку.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #1138 : 22 Февраль 2009, 17:53:54 »

Вопрос "умному и многомудрому" antediluvian(у) и всем прокоммунистическим и пробольшевистским пользователям БФ.

Почему Сталин хотел изменить Конституцию и ввести бело-сине-красный флаг Российской Империи ...
Имею все основания считать, что данная "телеграмма" - фальшивка. Такой ответ устроит?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #1139 : 22 Февраль 2009, 18:20:52 »
Имею все основания считать, что данная "телеграмма" - фальшивка. Такой ответ устроит?

Так я даже блог "шутника" дал откуда эта "Занимательная политика" слово в слово перепечатана.
   А чмо вокзальное дальше позориться вздумало и ссылку на архив дало, где под номером этого фонда совсем другое значится.
   Мозгов нет, считай - калека.

Большой Форум

« Ответ #1139 : 22 Февраль 2009, 18:20:52 »
Loading...