2Антиделуван
Что за херня? То на атеистическом форуме какой-то православный ебанько мой ник коверкал, теперь ещё ты... Ну не можешь запомнить - копируй в буфер и вставляй, всего делов - одно движение мыши и 4 нажатия на клавиши. "=?
Монитор протри. Именно "это" и в начале НОВОГО предложения. Поэтому и спрописной. 
Протёр. Подышал на него, ещё раз протёр. Читаю: "Была и вторая попытка ...в 1941 Немцев и русских убрать всю эту недочеловеческую накипь..." Ну и где тут начало нового предложения со слова "немцы"?
Мой дед геройски сражался в люфтваффе.
В смысле, сначала перебежал из РККА, а потом сражался в Люфтваффе? Уточни-ка этот момент.
Взят раненым в жидовский плен типа "красная армия". Убит подло в жидовском концлагере. Пытался прорваться до сибири до жидовских концлагерей, куда ранее была отправлена семья жидобольшевиками, где уничтожали всех образованных русских.
Них-хера не понял. Взят в плен... убит... пытался прорваться...
![urka }"]](https://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Может, пытался прорваться, был ранен, взят в плен и убит? Какая хронология правильная? Но судя по всему, всё же удрал к немцам, раз семья осталась в СССР.
И что за херня про "уничтожение всех образованных русских"?
А немцы были неплохими попутчиками в таком очень сложном мероприятии как война.
Против сосбственного народа, угу.
противники были достойные и благородные.
Что касается достоинств - их никто не отрицает, вояки были сильные. а вот "благородство" херров я на х.. вертел. Неподалёку от нас два села "благородные" сожгли со всеми жителями, наподобие белорусской Хатыни.
И после боя не оскорбляли друг друга. поэтому спустя 20 лет шли уже на всю эту цветную мразь плечем к плечу вчерашние офицеры кайзеровской немецкой и императорской русской армии. На смерть за ЧЕСТЬ!Шли плечем к плечу, сражались достойно. Достойно погибли. За будущее. За хотя бы надежду освобождения белой расы...
Ну сходили, обосрались и были смыты в унитаз истории. Что вполне логично, а главное - справедливо.
А сами немцы в быту вполне комплиментарны русским. 
Ну ещё бы. Если такой п..ды получить, то настрой как-то быстро меняется. ?*>