Ну если введешь у себя партминимум..А потом тебя же за воровство шлепнут свои же..Так мне тогда пофиг КАК это будет называться..ГЛАВНОЕ порядок... 
|
Какое там минимум.Только партмаксимум.Мне все одинаковые нужны.Без своих мыслей.Мало ли что в голову взбредёт.А за воровство не шлёпнут.Тут уж я спокоен,как никогда.Шлёпнуть могут если хозяину не угодил.Даже если ему показалось только,то могут.Если тебе порядок главное,то езжай на зону.Учитывая твои идейные убеждения,тебе лучше в красную.Будет там и порядок,и всё одинаковое,и работа.Короче,всё что тебе нравиться.Там,если разобраться,уже коммунизм без каких-то мелочей может только.А так,практически,один в один.Другого просто быть не может.Так уж этот мир устроен.Без фантазий если.
Дык полюбому ЭТИМ и кончится..Нельзя все время деградировать..ПОТОМ придется напрягатся что бы ВЫЖИТЬ..НАРОДУ..Те за теперешний гламур не многих придется платить ВСЕМ..
|
А выжить мы только под большевиками,конечно,можем?Иначе никак?Можно ведь и под фюрера.Тоже выход.Как тебе,подходяще?А потом,как это Россия без большевиков-спасителей до их прихода жила?Ума не приложу.