Материя состоит из материи.
Если Вы в таком ключе задавали вопрос, в предлагаемом названии темы.
Если Вы имели в виду вопрос: из чего состоит (структура) конкретного проявления материи, то необходимо конкретизировать вопрос.
Название темы, предлагаемой вами, и старое и новое не очень удачны.
Если Вы хотите инициировать обсуждение основного вопроса философии, то эти названия тем более не говорящи.
Кич!!!Вы что, издеваетесь надо мной???
Ну, думала сперва сделать название: из чего состоит атом, но НЕ ВЕРЮ в существование атомов. Там ядра атомные есть, вот их и открыли правильно.вот молекулы есть и сразу- ядра.
Какой может существовать атом, когда НЕТУ у него границ, нет оболочки никакой. Это только условно называют электронная оболочка, а электроны возникают, исчезают на разных уровнях ВЕЗДЕ, вплоть до ядра, даже в нем.И это все неверно, что атом есть, что он из чего-то состоит, а на самом деле, эти ядра что-то при себе имеют.
Просто детская мысль старается все дробить и не хочет видеть целого, которое невозможно раздробить- Космос(пространство, значит)
Невозможно полететь в Космос. по той простой причине, что мы итак находимся в Космосе. Другое дело, чтобы летать в Космосе. Это возможно, но прежде надо научиться нормально ходить по Земле, а не скакать дурнем.Вот эти все полеты человека в околоземном пространстве- это и есть "скакать дурнем"
Мне кажется, что основная задача науки сейчас - научиться нам не гадить под себя, а не скакать, как придурки , кто подпрыгнет выше.
Поймите, это даже смешно. Мы спешим убежать куда-нибудь от Земли.
Но это невозможно, пока мы здесь не научимся убирать за собой нечистоты!!!Загадить планету и улететь? Захотели!
Убрать за собой- это очень сложно для совсем маленького ребенка...
И очень просто- для
взрослого...
короче, я хочу сказать, что тему я завела для того, чтобы сначала усвоить то, что признано нашей земной современной наукой, а потом уже спорить.
Ну и как назвать? А что если назвать так:
тайны атомного ядра.
Идет?
Послушайте! У нас у каждого свои взгляды, может быть мы тут взаимно дополняем друг друга даже, хоть и не осознаем этого