…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Закон о "защите чуйств" принят (1 чтение)  (Прочитано 2832 раз)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
Re: Закон о "защите чуйств" принят (1 чтение)
« Ответ #80 : 14 Апрель 2013, 22:16:49 »
Вот моя тема[/url], просто лучик света какой-то, в угарной копоти "свечи" ...  |^-
Зря.  Как Путин со свечкой.  Зря все это. 
Я думаю, надо вокруг них создать забор презрения.  Чтоб чувствовали себя как в гетто.  Иначе с этой публикой нельзя.

Сами убедились уже наверное.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Большой Форум

« Ответ #80 : 14 Апрель 2013, 22:16:49 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #81 : 14 Апрель 2013, 22:23:31 »
Меня зовут Булат Владимир Владимирович.

А тебя как?  Еврей мэсси?  Покажи свою мордочку.

и шо ж ты владимир владимирович моих папу и маму не вспоминаешь? Такой благородный человек понимаешь.. )

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
  • Страна: sn
  • Рейтинг: +905/-678
  • Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.
    • Bunkai.ru
« Ответ #82 : 14 Апрель 2013, 22:40:21 »
и шо ж ты владимир владимирович моих папу и маму не вспоминаешь? 
Этим только поливановцы занимаются ...  "@$
Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
  • Страна: sn
  • Рейтинг: +905/-678
  • Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.
    • Bunkai.ru
« Ответ #83 : 14 Апрель 2013, 22:42:01 »
Зря.  Как Путин со свечкой.  Зря все это. 
Я думаю, надо вокруг них создать забор презрения.  Чтоб чувствовали себя как в гетто.  Иначе с этой публикой нельзя.
Сами убедились уже наверное.
Да нет, там много вполне нормальных в общении людей. Есть и просто случайные ... А есть "отец Дмитрий" с вурдалаками ...  *`:
Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 15 Апрель 2013, 07:20:34 »
и шо ж ты владимир владимирович моих папу и маму не вспоминаешь?
Покажешь мордочку, все с твоими папами-мамами будет понятно (кто там кого е...)
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #85 : 15 Апрель 2013, 07:21:07 »
Да нет, там много вполне нормальных в общении людей. Есть и просто случайные ... А есть "отец Дмитрий" с вурдалаками ...  *`:
Нормальным людям там не место.

Оффлайн Славянинъ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +52/-51
« Ответ #86 : 15 Апрель 2013, 07:47:00 »
Террористов нет! Есть сценарий спецслужб.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец

Оффлайн чадо

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-141
« Ответ #88 : 15 Апрель 2013, 14:34:26 »
 Цитата из сети:

"Аркадий Бабченко. Чечня. Грузия.
За своих коллег я говорить ничего не буду, у них своя точка зрения и свои слова есть, но лично
Я НА ХУЮ ВЕРТЕЛ ВАС ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ВАШИМИ ЧУВСТВАМИ, ЗАКОНОМ И СТОНАМИ ПРО ЦАРЯ
Вот такой вот примерно будет мой вам ответ.
Аминь".

И, он же, со своей личной манией иметь возможность быть животным: "От уровня интеллекта это не зависит. Я вот на войну попал с высшим образованием. А момент, когда у меня унесло кукушку, помню отлично. Я хотел убивать всех - баб, стариков и детей. И не просто убивать, а - убивать руками. Душить и рубить лопаткой. Расстреливать мне было мало. Я помню это отлично. Я себя со стороны уже видел. Прошло это, правда, уже дня через три, но, попадись мне в эти три дня возможность - я думаю, что убил бы. Ребенка - нет, конечно, а вот старика или мужика пожилого - вполне мог. Но и у меня моих детей не вешали.

При том, что сейчас, спустя десять лет, такого пацифиста и противника насилия в любом его проявлении, как я - поискать еще.

Это я не к тому, что все советские солдаты - убийцы и насильники. Упаси боже. Это я к тому, что в животное может превратиться любой человек. Любой.

Проверено, к сожалению."

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/babchenko/13369.php

У нас в РФ публичные люди взяли себе моду формировать себе подобных. Не в 60-х, как Гайдай, а в десятых, как Бабченко. Когда на себя цепляют маску "брутальности" и плюют в душу уже всем. Верующим-не верующим, уже не важно. Тут главное - "новизна" точки зрения, отличная от традиций и общепринятых мнений.
 Но дело в том, что и новизны то никакой нет. Это самая обычная шпанка, ухудшенная высшим образованием и публичностью. Этакая мелкотравчатая разновидность анархии с претензией на "новые смыслы".

И, от чего особенно тошно, ОНИ, как данность, вне времени. И имеют возможность жить такой жизнью и по причине того, что те, кто и мог повлиять на глубину публичности ИХ взглядов, как правило, сами не хотят запачкаться.
 И в итоге мы имеем то, что имеем.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #89 : 15 Апрель 2013, 16:59:47 »
Покажешь мордочку, все с твоими папами-мамами будет понятно (кто там кого е...)

на хватало еще для тебя пи..ар на форуме засветиться..  )

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #90 : 15 Апрель 2013, 17:08:39 »
Цитата из сети:

"Аркадий Бабченко. Чечня. Грузия.
За своих коллег я говорить ничего не буду, у них своя точка зрения и свои слова есть, но лично
Я НА ХУЮ ВЕРТЕЛ ВАС ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ВАШИМИ ЧУВСТВАМИ, ЗАКОНОМ И СТОНАМИ ПРО ЦАРЯ
Вот такой вот примерно будет мой вам ответ.
Аминь".

ну вот собственно и ответ. Ж..ок Аркадий против русского царя.. ))

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 15 Апрель 2013, 17:33:02 »
на хватало еще для тебя пи..ар на форуме засветиться..  )
Стесняешься мамочки; ее е...ля на тебе написана. 

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #92 : 15 Апрель 2013, 17:44:19 »
ну кто скажет что ладимир ладимирович не IQ-70 ? 
Кстати .. есть соцданные ..что низкое IQ присуще как раз уродам.. )

Красивые люди, вопреки распространенному стереотипу, обладают более высоким коэффициентом интеллектуального развития IQ, чем менее симпатичные мужчины и женщины.

К такому выводу пришли исследователи Лондонской школы экономики.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 17:53:57 от messi »

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 15 Апрель 2013, 18:19:16 »
Ну так покажи свою "красивую" мордочку.  Чего стесняешься?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #94 : 15 Апрель 2013, 19:05:03 »
 а оно мне надо?  )

кстати ..ты точно наверное педик..  +@>
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 19:06:42 от messi »

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 15 Апрель 2013, 19:11:02 »
а оно мне надо?  )

кстати ..ты точно наверное педик..  +@>
Это ты педик - своего жениха - Иисуса ждешь

поцелуй его в задницу. 

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 15 Апрель 2013, 19:20:08 »
Все же я оказался прав:
Депутаты Госдумы решили отказаться от введения новой статьи в УК РФ, которая предусматривала наказание за оскорбление религиозных чувств граждан. Причиной, по словам главы профильного думского комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослава Нилова, послужили опасения общественной критики закона.

Вместо введения новой статьи будут внесены уточнения в уже существующую статью 148 УК РФ "Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и вероисповеданий". Наказывать за "публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих" планируют штрафом до 300 тыс. рублей, обязательными работами до 240 часов, а также принудительными работами или тюремным заключением на срок до 1 года.

Напомним, что согласно законопроекту, наказание за "богохульство" предполагалось ужесточить. Планировалось ввести новую статью УК РФ (2431-ю), которая вводила бы в ранг уголовного преступления унижение богослужений, оскорбление религиозных убеждений и чувств верующих. Ответственность по этой статье собирались установить в виде штрафа до 300 тыс.руб. и обязательных работ до 200 часов. В качестве максимального наказания по данной статье предполагалось лишение свободы на срок до трех лет.

В экспертном сообществе поправки к законодательству по "оскорблению религиозных чувств" подверглись критике за возможность достаточно широкой трактовки ряда встречающихся в документе терминов и за оценочные формулировки. Речь, например, идет о трактовке таких выражений, как "оскорбление религиозных убеждений граждан" или "мировоззренческая символика". Об отсутствии объективных критериев в законопроекте говорил и уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/04/2013/854009.shtml

Вот видите!  Не решились.  А там, когда дойдет до третьего чтения и это скостят.  Максимум штраф будет.  Ну да заплатить деньги за возможность козла назвать ослом - это не так уж страшно.
На практике закон будет нерабочим.  Ну разве что Путина обматерят опять на алтаре.  А так нет...

А вам, верующие, - хрен, а не закон о защите.  Ишь, чего захотели!  И помните, что когда мы придем к власти, будем сажать попов за распространение наркотиков.  Говорю совершенно серьезно.

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +97/-151
« Ответ #97 : 15 Апрель 2013, 22:30:59 »
Год назад на сайте sevanskaya4.ru была размещена заметка с таким же названием.
Приводился вот такой перечень адресов протестов:
http://democrator.ru/problem/6684  зеленая зона между р. Яузой и домами №9 и №11 по ул. Сухонской на площади 0,4га
http://democrator.ru/problem/6417 парк "Отдыха Ветеранов на Ангарской улице"
http://democrator.ru/problem/6850 спортивная и детская площадка во дворе дома Севанская 4
http://democrator.ru/problem/5987 Парк в Раменках
http://democrator.ru/problem/6393 Зеленоград, Матушкино
http://democrator.ru/problem/3444 Строгино (проблема решена)
http://democrator.ru/problem/4906 Марьино
http://democrator.ru/problem/4192 Ясенево
Попытки законодательного решения:
http://democrator.ru/problem/6888 об ответственности чиновников в выделении мест под застройку
http://democrator.ru/problem/6822 исключить из застройки придомовые территории
http://democrator.ru/problem/5375 запретить точечные застройки на федеральном уровне
На других ресурсах:
http://msk-voykovskiy.livejournal.com/98520.html г. Москва, 6-й Новоподмосковный пер., владение 7
http://hram-sokol.livejournal.com/309015.html Сокол
http://forum-msk.org/material/news/8390402.html Медведково
14 апреля 2013 года в репортаже тв канала М24 "крёстный отец" программы В.Ресин  попытался свалить вину за многочисленные протесты на местные органы власти, префектуры и управы, - они дескать неправильно выбирают места под строительство. Понятно, что собственную вину он никогда не признает, а руководители города и префектур тем более, они же считают РПЦ чуть ли не государственным органом, а патриарха чем то вроде министра по идеологии.
За прошедший год выяснилось, что программа не только не пользуется популярностью, но и рассеивает у москвичей остатки иллюзий по поводу РПЦ вообще и религии в частности.
Те, кто говорил, - мы не против храмов, стройте, только не у нас, - посоревновавшись с чиновниками в отстаивании собственных прав , перестали верить не только им, но и священникам. Появились новые адреса протестов.
Партия "Яблоко", проведя встречу по вопросам реализации вышеуказанной программы, получило от "активистов" вполне себе фашистский ответ в виде сожжения партийной литературы, изъятой в офисе партии. Фильм, вышедший на НТВ, показал, что сторонники РПЦ не выбирают средств, не брезгуют ни клеветой, ни подтасовками фактов.
Невежество сторонников храмостроительства поражает безпринципным словоблудием и безответственным краснобайством. Не только не принимается во внимание конституционное право граждан на благоприятное проживание, но и архитектурное убожество модульных храмов, а их назначение просто возвращает российское общество в середину позапрошлого века. Перлы типа "воцерковление политики", прямой обман на публичных слушаниях, подтасовки при голосованиях, откровенное хулиганство т.н. "православных активистов" не вызывает озабоченности у правоохранительных органов, которые реагируют только на проявления законных протестов.
Закон о защите чувств верующих, принимаемый госдумой, прямо коррелирует с борьбой за строительство храмов, ведь после его принятия будет очень просто подавать в суд на тех жителей, кто протестует против строительства молелен и отпевален во дворе дома, в парке, в сквере.
Заигрывание власти с религией зашло слишком далеко, программируемое расслоение общества не оправдывает иллюзорных целей.
Наивно предполагать, что это скоро закончится, вовлечены людские и финансовые ресурсы, работает целый фонд поддержки строительства.
Невежество, некомпетентность, беззаконие поддерживаются на самом высоком уровне, прикрываясь "благими" намерениями, которыми, как известно, вымощена дорога в Ад.
Вместо новых технологий, новых удобных спортивных комплексов и досуговых центров правительство нацелено оставить после себя комплексы ритуальных услуг и погребений.
За прошедшие 20 лет граждане России стали свободнее, они сами могут выбрать не только за кого голосовать на выборах, но и во что верить, и что строить.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 16 Апрель 2013, 07:36:28 »
За прошедший год выяснилось, что программа не только не пользуется популярностью, но и рассеивает у москвичей остатки иллюзий по поводу РПЦ вообще и религии в частности.
И это очень хорошо.

Надо было эту змею выманить из ее логова.  А теперь ее можно раздавить.

Оффлайн чадо

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-141
« Ответ #99 : 16 Апрель 2013, 17:31:40 »
А вам, верующие, - хрен, а не закон о защите.  Ишь, чего захотели!  И помните, что когда мы придем к власти, будем сажать попов за распространение наркотиков.  Говорю совершенно серьезно.

А сегодня вам что мешает наркотики людям подбрасывать? УСБ? Мечтаете о том времени, когда и их не будет? Чтобы безнаказанность полная была?

Большой Форум

« Ответ #99 : 16 Апрель 2013, 17:31:40 »
Loading...