А кого это интересует, что это не оскорбление.
Есть правила форума, которые следует соблюдать ВСЕМ - В ТОМ ЧИСЛЕ И МОДЕРАТОРАМ !
Я разве где-то сообщал на форуме, что меня можно называть по имени ? - НЕТ, НЕ БЫЛО ТАКОГО.
Для чего тогда на форуме нужен НИК ?
И Ваше личное мнение, уважаемая Марина, никому здесь не интересно.
CASTRO НАРУШИЛ ПРАВИЛА ФОРУМА, НАЗВАВ МЕНЯ НА ФОРУМЕ ПО ИМЕНИ, И ИМЕННО ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА Я ВОСПРИНИМАЮ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ В МОЙ АДРЕС !!!
Так Вам понятно, надеюсь?
И ЕСЛИ CASTRO не считает нужным выполнять правила форума по отношению ко мне, то почему эти правила должен соблюдать Я САМ ПО ОТНОШЕНИЮ С CASTRO ?
И между нарушением "Эдуард" для меня и "дебилом" для CASTRO с формальной точки зрения я не вижу никакой разницы.
Разве в правилах это различие прописано ? - НЕТ!!!
Значит нарушения правил у нас равнозначные !!!
вот я на нескольких форумах видела в правилах:
1.Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав см. пункт 1.
Ну, я , конечно, таких драконовских правил не поддерживаю тут.
Но у каждого модератора есть свой стиль работы...
И у меня он свой.
Я прежде всего против оскорбления личности.
Особенно я преследую тех, кто издевается над людьми очень пожилого возраста( за 80 лет) Я не хочу, чтобы здесь людей убивали словом в прямом смысле. Человек может и пойдет, выпьет каких-то сердечных лекарств после нанесенных тут ему оскорблений и грубо перечеркнутой работы может быть всей его жизни...А лекарства вдруг не помогут, и скорая вдруг не успеют. И когда этого нашего форумчанина будут хоронить, мы останемся в сторонке. Ох как хорошо устроились...И тот, кто убил, и те, кто смотрели на это и не вступились за реальную жизнь человека!
И главное, тот, кто нанес смертельный удар даже не узнает, что он кого убил...Ишь, как хорошо устроились!
Я считаю своим долгом прежде всего беречь тут людей.
Тем более здесь, на Альтернативке имеет все права высказаться и не очень-то обученный наукам человек.
а вдруг что-то есть в его мысли? А вдруг кого-то наведет на мысль...
А вдруг потомки увидят его доморощенную теорию- нужной!
Откуда кто знает? Пусть говорят.
И оскорблять человека за то, как он мыслит здесь НЕЛЬЗЯ!
На то и альтернативка.
А "орты" пусть доказывают, что он не прав, что его идеи- туфта.
Это тоже альтам может быть полезно для дальнейших поисков мысли.
НО ОСКОРБЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Буду банить, буду посты убирать полностью с оскорблениями, даже целые темы закрывать.
Будем учиться уважать оппонента.