Оба-на. Чего же это у тебя, чего ни спросишь, того и нет?
Потому что ты спрашиваешь про то, чего нет. Спроси про то, что есть.
То есть нет вакуума в космосе?
Где как. Чистый вакуум вообще найти трудно. Не очень чистый вакуум есть, конечно.
Вообще-то существование в космосе этих эфиров, о которых ты говоришь, под большим сомнением.
Так сомневайся, кто тебе запрещает то, друг мой?
А вот электромагнитный эфир - существует везде.
Примерно как барабашки. Некоторые думают, что они есть, но найти еще никто не сумел.
Интересно, а почему там, где ты на фото, тепло?
Солнце светит, поэтому, наверное.
Сейчас на всех снимках в Интернете насовцы эту букву уже стерли и объявили, что это была просто волосинка на негативе, но в упомянутой телепередаче космонавт Леонов простодушно поведал, что эту букву на камне «Сернан написал. Последний полет в 1972 году «Аполло-17», командир Джин Юджин Сернан ... Юджин Сернан взял пальцем написал свою букву «си». Вот Юджин Сернан гордился, рассказывал: «Я первый, кто оставил автограф на Луне». На этом огромном валуне».
Самая большая проблема с повестью Леонова в том, что С-образную волосинку на снимке обнаружили среди снимков "Аполлона-16". На котором Юджин Сернан не летал. А сам камень был не "огромный валун", а некрупный булыжничек. Выходит, Сернан говорил Леонову о совсем другом камне.
Да какая у меня может быть версия?
Не знаю. Я уже третий раз прошу тебя рассказать, а ты только переспрашиваешь. Так есть у тебя версия или нет? Если нет, то и не надо, не беспокойся об этом.