…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Мои демотиваторы  (Прочитано 13732 раз)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
Re: Мои демотиваторы
« Ответ #100 : 21 Апрель 2013, 17:51:32 »
Знаменуй себя крестом и говори молитву Честному Кресту:
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящи Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога, и знаменующихся крестным знамением, и в весели глаголющих: радуйся, Пречистый и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Синьоры нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго, и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею, и со всеми святыми во веки. Аминь.

Из этого тоже демотиватор сделать?

Легко!
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Большой Форум

« Ответ #100 : 21 Апрель 2013, 17:51:32 »
Загрузка...

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +15/-3
« Ответ #101 : 21 Апрель 2013, 17:55:22 »
Из этого тоже демотиватор сделать?

Легко!
Не сможешь!! Это святая молитва, а ни Бог ни святыни поругаемы не бывают!! Бог не попустит этого и не испытывай его!!! Ведь сказал Господь наш Иисус: не искушай ГОСПОДА своего!! АГА!

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #102 : 21 Апрель 2013, 18:58:42 »
Не сможешь!! Это святая молитва, а ни Бог ни святыни поругаемы не бывают!! Бог не попустит этого и не испытывай его!!! Ведь сказал Господь наш Иисус: не искушай ГОСПОДА своего!! АГА!
На что спорим?
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #103 : 21 Апрель 2013, 19:55:18 »
На что спорим?

Ты посягаешь на ФУНДАМЕНТ православия!!! Ты не читал, что сделал ГОСПОДЬ с 50000 евреев за то, что они заглянули в МОИСЕЕВ ковчег. Почитай, узнаешь. И я попросил своего батюшку, дабы он молил ГОСПОДА о том, чтобы он не допустил этого. Это богохульно. Я не думаю, а ЗНАЮ, что ты не сможешь сделать демотиватор на эту молитву!!! У тебя или сердечный приступ настанет, или обесточится компьютер или ты просто побоишься ИДТИ против БОГА. У тебя это не выйдет. ВСЕ О ЧЕМ МОЛИЛСЯ ОТЕЦ НИКОЛАЙ СБЫВАЛОСЬ. Сбудется и с тобой и ты не сделаешь демотиватор!! АМИНЬ!

А спорить с тобой не о чем!!! У меня есть вера в ГОСПОДА и Божья Благодать, а этого у меня никто не отберет! АГА!

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #104 : 21 Апрель 2013, 19:56:24 »
Твоя ставка - 50000 евреев?  (родственники что ли?)

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #105 : 21 Апрель 2013, 20:03:00 »
Твоя ставка - 50000 евреев?  (родственники что ли?)
Ну вот!!! Я вижу, что ты боишься сделать демотиватор и уходишь в сторону!!! Ты ведь в глубине души понимаешь, что Христос - это ГОСПОДЬ!!! И тебе жизнь это докажет и моли ГОСПОДА, дабы доказательство не было ударом молнии в твою богохульную ГОЛОВУ. АМИНЬ. А ВЫ братья ПРАВОСЛАВНЫЕ смотрите, как ДЕЙСТВУЮТ молитвы батюшки Николая!!! Крест - животворящь!!! Запомните это ВСЕ и ladimir В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #106 : 21 Апрель 2013, 20:45:00 »
 Я спрашивал о твоей ставке.  А моя ставка - твоя глупость.

Ну - лови:

Могу продолжить. >.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 21 Апрель 2013, 21:18:03 »

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 21 Апрель 2013, 21:58:53 »

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #109 : 21 Апрель 2013, 23:51:24 »

Ну - лови:

Могу продолжить. >.

Этого не МОЖЕТ быть!!! Ведь батюшка обещал, что этого не случится. И бабушки у храма говорили, что все о чем они молили батюшку сбывалось. Я опешил от богохульных карикатур Ладимира и сказал батюшке. Я его спрашивал, что делать, что ГОСПОДЬ предотвратил эти беззакония Ладимира? А он сказал, что по слову Христа надо просить и дано будет. Он сказал мне, что помолится за вразумление Ладимира и мне сказал тоже молиться и послать Ладимиру Молитву "Да воскреснет Господь и да расточатся врази его". Он обещал, что Ладимир одумается и снанет на путь веры, на путь к Богу!!! А он стал еще пуще прежнего!!! Наверное батюшка шарлатан, а бабушки у храма просто из ума выжили. Я не считался с таким поворотом. Это просто выбило почву у меня из под ног!

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
  • Страна: sn
  • Рейтинг: +905/-678
  • Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.
    • Bunkai.ru
« Ответ #110 : 22 Апрель 2013, 00:45:43 »
Ты посягаешь на ФУНДАМЕНТ православия!!! Ты не читал, что сделал ГОСПОДЬ с 50000 евреев за то, что они заглянули в МОИСЕЕВ ковчег. Почитай, узнаешь. И я попросил своего батюшку, дабы он молил ГОСПОДА о том, чтобы он не допустил этого. Это богохульно. Я не думаю, а ЗНАЮ, что ты не сможешь сделать демотиватор на эту молитву!!! У тебя или сердечный приступ настанет, или обесточится компьютер или ты просто побоишься ИДТИ против БОГА. У тебя это не выйдет. ВСЕ О ЧЕМ МОЛИЛСЯ ОТЕЦ НИКОЛАЙ СБЫВАЛОСЬ. Сбудется и с тобой и ты не сделаешь демотиватор!! АМИНЬ!

А спорить с тобой не о чем!!! У меня есть вера в ГОСПОДА и Божья Благодать, а этого у меня никто не отберет! АГА!
Охотников Алик пошёл на охоту? ... С ним пудель пошёл перепрыгнув забор? ...
Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #111 : 22 Апрель 2013, 01:11:43 »
Поливанову привет ... крыса.

p.s. Вот Владимир Владимирович, как крысы поливановские гадят мне в личных сообщениях ... Имейте ввиду, мстительные это суки.

Ёбик!!! Ты глаза протри!!! Тебе говорили, что когда кажется креститься надо!!! Это знает каждая бабушка, которая ходит в храм!!! А ты поганый язычник и поклоняешься Яриле. Ты фалосы целуешь. А я верую во Христа и несу веру наших отцов и дедов!!! А ты ПИЛЯТЬ жыд!! АГА!!! И куле ты тут дрочишься?

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #112 : 22 Апрель 2013, 01:25:39 »

Ну - лови:

Могу продолжить. >.

ЕБААААТЬ!!!! Я ВЕДЬ ДУМАЛ ПИЛЯТЬ шо ladimir НЕ ЗДЕЛАЕТ ДЕМОТИВАТОР НАХ. А ОН СДЕЛАЛ.
Несмотря на то шо наш обещал, что Ладимир этого не сделает. ВСЕ НА Xyй!!! ОТРЕКАЮСЬ Я ОТ ХРИСТА.
Пусть все знают и бабушки и ёбаный батюшка, что я срываю крест и иду слушать Antwoord и на все клал!!
АГА

http://www.youtube.com/watch?v=AIXUgtNC4Kc

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #113 : 22 Апрель 2013, 01:40:16 »
Можешь повеситься где-нибудь "до-кучи" ...

Или это музло тоже тема ПИЛЯТЬ!

http://www.youtube.com/watch?v=8bdeizHM9OU

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #114 : 22 Апрель 2013, 01:51:18 »
Вот придёт Ладимир и зачистит тему ...  "=?

Это ты ее ЗАСРАЛ нелепыми подозрениями. Кто тебе дал право ПИЛЯТЬ вешать ярлыки????

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #115 : 22 Апрель 2013, 01:53:34 »
Можешь повеситься где-нибудь "до-кучи" ...

Я лучше вместо того, чтобы вещаться послушаю песню о тех, кто себе делает харакири, т.е. о ниньзях!!!

http://www.youtube.com/watch?v=vcMHkvEVgVo

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #116 : 22 Апрель 2013, 01:57:25 »
Вот придёт Ладимир и зачистит тему ...  "=?

Вот ты наезжаешь на меня, а ведь это наше совместное с Ладимиром творчество:

Я подсунул ему тему для мотиватора и через подстрекательство типа "а вы не подеретесь" заставил его как можно скорей сделать этот демотиватор!!! Юхуууу!
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2013, 01:59:00 от БOГOMOЛ »

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #117 : 22 Апрель 2013, 02:09:01 »
"Прекрасное" совместное творчество ...

А как тебе вот этот демотиватор?

Его создал Ладимир. И по сути он посвящается православнутом чебуратору БОГОМОЛУ, который себе уже создал 3 профиля. Ну я думаю, ты знаком с его темой БОГОСЛОВИЕ

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 22 Апрель 2013, 07:50:45 »
Да ладно вам!  Кашу маслом не испортишь.

Даже если все атеисты будут молчать, религия все равно будет в большой  @`_  Потому что реальность не зависит от мнения о ней.  Материализм, понимаешь...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 22 Апрель 2013, 14:27:47 »
Иногда да.

Большой Форум

« Ответ #119 : 22 Апрель 2013, 14:27:47 »
Loading...