…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Мои демотиваторы  (Прочитано 13743 раз)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
Re: Мои демотиваторы
« Ответ #340 : 16 Май 2013, 00:05:40 »
"И не надо в тысячный раз вспоминать Моисеевы войны. Смысл того явления- если люди развратятся морально,  они отойдут от Бога, лишатся Его поддержки и потеряют свою землю."

- А почему бы и не вспомнить? Ведь этот древнеиудейский родоплеменной божок вдохновлял древних иудеев на всякие гадости? Вдохновлял! На такое, что и гитлеровцам, наверное не по плечу было.
 Вот с этого и надо начинать: будем учится у этого божка! Я понимаю, что в ТО время иначе выжить было невозможно - резня стояла свирепая и всеобщая. А в пещерах найденные кости древних людей - это кухонные отбросы. Так может и у них будем учится?
 А насчёт того, что мы имеем общего с обезьянами предка - это не гипотеза, как утверждают ублюдки -"креационисты", а доказанный факт! ВСЕ организмы на земле имеют ОДНУ биологическую основу. И именно поэтому вы можете есть салат, курятину и рыбу...

Большой Форум

« Ответ #340 : 16 Май 2013, 00:05:40 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #341 : 16 Май 2013, 01:11:03 »
Если ваш мозг не осилил элементарного и зажат поповскими байками, то укажите противоречия, лучше на примерах.

я вроде о противоречиях не говорил ..да и как же указать то если не осилил элементарного  и зажат поповскими байками )) ..  на столько элементарное что просто глупо до безобразия.
Так мир создался по сложившимся обстоятельствам и по естественным законам? Это вы сами такое придумали..или кто подсказал?
Что это за естественные такие законы? ))

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #342 : 16 Май 2013, 01:24:27 »
Еще бы, кому хочется опозориться, лучше втираться в сознание школьников, ничего не понимающих и доверчивых.

так как это делаете вы ..рассказывая им ложь о теории эволюции . Впрочем вы и сами жертва этой стратегии.

Все за уши к вере притягиваете, а больше вам деваться некуда, бестолковость веры в своего бога приравниваете и распространяете ко всяким научным теориям.

Раз вы оправдываете свое обзывание, почему бы не назвать, носите это с гордостью! 

Я вас вообще никуда не притягиваю. Я вас даже не замечал. Это вы ко мне пришли..обратились..и пытаетесь  что то рассказать.
Да и не удивительно что я вас не замечал. Раз для вас сложно понять что умность теории не зависит от магического слова наука.

В теории эволюции нет никакой науки... Сплошное шарлатанство и ложь. Но для таких наивных как вы сойдет.

Да и что я там по вашему оправдываю.. даже смешно вас слушать. )) Идите что ли на кошка потренируйтесь...

Наукой уже доказано, что человек не мог произойти от обезьян и всяких там известных науке древних людей.

да... и каким же образом согласно науке появился человек?  Да собственно и другие виды животных. Ведь до сих пор не найдено ни одного переходного звена.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #343 : 16 Май 2013, 01:25:34 »
"Так мир создался по сложившимся обстоятельствам и по естественным законам? "

- Кто вам сказал такую глупость! Какие такие "законы"!? Его создал древнеиудейский родоплеменной божок за шесть дней, на недельку отвлёкшись от подстрекательства древних иудеев к всяким мерзостям и разбою - то таки да!

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #344 : 16 Май 2013, 01:27:50 »
так как это делаете вы ..рассказывая им ложь о теории эволюции . Впрочем вы и сами жертва этой стратегии.

- А вот и не так! Лгать - привилегия не науки, а религии - точнее - всех религий!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #345 : 16 Май 2013, 02:10:47 »
- А вот и не так! Лгать - привилегия не науки, а религии - точнее - всех религий!

причем тут наука к твоей слепой вере?  Научные факты как раз свидетельствуют в пользу теистической модели возникновения вселенной. Хотя наука конечно на данный момент своего развития..слишком ничтожна..чтобы понимать что то больше. 

И только фанатики атеисты слепо продолжают насаждать силой детям в школах теорию эволюции. Хотя уже абсолютно доказано что это ложная теория.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #346 : 16 Май 2013, 02:12:59 »
И только фанатики атеисты слепо продолжают насаждать силой детям в школах теорию эволюции. Хотя уже абсолютно доказано что это ложная теория.

- Не "доказано", а "отсосано"! "Теология" - (есть такая лженаука!) - друг у дружки - того...

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #347 : 16 Май 2013, 09:07:31 »
Вы в нее просто верите.
Да. Я верю в ЗНАНИЕ.
В логику.
В доказательства и аргументацию.
В добро верю.
Попам – НЕТ!
Религия – это сволочизм чистой воды.
Церковь – это преступление против человечества и смерть.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #348 : 16 Май 2013, 09:53:21 »
Сколько раз ни повторяй это заклинание, истиной оно не станет. А "абсолютных доказательств" у тебя, конечно же, нет. :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #349 : 16 Май 2013, 10:45:24 »
1.  Научные факты как раз свидетельствуют в пользу теистической модели возникновения вселенной.
2.  Хотя уже абсолютно доказано что (теория эволюции) это ложная теория.
1. Ложь. Таких фактов нет.
2. Вторая ложь - это никогда не было доказано.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #350 : 16 Май 2013, 11:43:15 »
Так мир создался по сложившимся обстоятельствам и по естественным законам? Это вы сами такое придумали..или кто подсказал?
Что это за естественные такие законы? ))

Да.
Мне вам школьный курс рассказывать по некоторым предметам?
Зачем мне придумывать, достаточно литературы, если вы её не читали, я не собираюсь вас обучать.
Законы эволюции, развития, может еще какие найдете!
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #351 : 16 Май 2013, 11:51:36 »
В теории эволюции нет никакой науки... Сплошное шарлатанство и ложь. Но для таких наивных как вы сойдет.

Ну так опровергните теорию эволюции её же методами, а не необоснованными обвинениями и поповскими байками.

да... и каким же образом согласно науке появился человек?  Да собственно и другие виды животных. Ведь до сих пор не найдено ни одного переходного звена.

Ну конечно, это и есть доказательство божественности всего (происхождение мира, человека, жизни и пр.), что ваш бородатый мозг не мог осознать и понять, проверить/опровергнуть.
Человек произошел как и все живое - в процессе развития, эволюции, а от кого можете доказать/опровергнуть - у вас полная свобода действий методами, способами науки, а религиозной чепухой можно опровергнуть такую же религиозную лабуду.
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 15:00:46 от l_m77 »
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #352 : 16 Май 2013, 12:13:03 »
"А "абсолютных доказательств" у тебя, конечно же, нет. "

- У него есть Библия - сборник древнееврейских анехдотов - то таки да! Ну и- комментарии к этим анехдотам, инструкции - где когда и какой рассказывать - там на свадьбах, на на всяких сборищах....
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 12:20:42 от Lbktnfyn-2 »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #353 : 16 Май 2013, 12:17:43 »

Человек произошел как и все живое - в процессе развития, эволюции

И это было только тем людям под силу, когда выживали только те нарождающиеся потомки, которые были наиболее приспособлены к нелегким условиям жизни, наиболее сильные и ловкие, а все другие погибали.
Действовал жесткий естественный, отбор по воле матушки-природы.
Человек является мощной геологической силой, но в своих целях он остаётся быть подчиненным природе и ее законам.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #354 : 16 Май 2013, 15:24:26 »
Да. Я верю в ЗНАНИЕ.
В логику.
В доказательства и аргументацию.
В добро верю.
Попам – НЕТ!
Религия – это сволочизм чистой воды.
Церковь – это преступление против человечества и смерть.

смотря какие у вас знания и логика.
Доказательство самое простое.. нет никаких переходных звеньев. На чем основана в таком случае ваша вера в эволюцию?

Ну а далее у вас идут фанатичные заявления... Не то чтобы спорные..а даже не имеющие к реальности никакого отношения.
Сволочизм может присутствовать везде. Он в природе человека. Не важно кем будет человек..коммунистом атеистом священником и тд...  Или у вас есть пример идеологии которая бы создала общество идеально добрых людей?

Вопрос на сам деле в том чтобы во первых понимать о чем говорит та или иная религия.. А в противном случае очень просто представить себя потомком микробы ..и объявить всех не придерживающихся этой примитивной и противоречащей многим фактам гипотезы сволочами.
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 15:26:52 от messi »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #355 : 16 Май 2013, 15:36:39 »
Сколько раз ни повторяй это заклинание, истиной оно не станет. А "абсолютных доказательств" у тебя, конечно же, нет. :#*

чем не доказательство ..отсутствие переходных звеньев? Дарвин говорил..что их должно быть очень много..Где они?
Доказательств абсолютно очевидных для любого..быть не может. В силу специфики устроения этого мира. То есть все упирается в восприятие человека..  Но вообще то они существуют на самом деле.

Об этом гениально сказал Паскаль.. кстати.
Тем, кто хочет видеть, Он дает достаточно света. Тем, кто видеть не хочет, Он дает достаточно тьмы.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #356 : 16 Май 2013, 15:39:17 »
1. Ложь. Таких фактов нет.
2. Вторая ложь - это никогда не было доказано.

опять таки..где переходные звенья? Разве это не свидетельствует в пользу версии сотворения?  Но вопреки даже этому факту..атеисты верят в свою сказку.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #357 : 16 Май 2013, 15:45:58 »
Да.
Мне вам школьный курс рассказывать по некоторым предметам?
Зачем мне придумывать, достаточно литературы, если вы её не читали, я не собираюсь вас обучать.
Законы эволюции, развития, может еще какие найдете!

ну так вы яркий пример прочитавшего и уверовавшего. Думать для вас не обязательно? 

Опять таки..какие законы эволюции? Эти законы существуют только в больном воображении придумавших и уверовавших в них. В реальности нет этих законов. Чему доказательство отсутствие переходных звеньев.
Имеющиеся на данный момент факты..говорят о том что все виды живых организмов..возникли внезапно. 
Конечно не считая разновидности в пределах одного вида. разные породы собак и тд..
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 15:49:17 от messi »

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #358 : 16 Май 2013, 18:39:42 »
ну так вы яркий пример прочитавшего и уверовавшего. Думать для вас не обязательно? 
Опять таки..какие законы эволюции? Эти законы существуют только в больном воображении придумавших и уверовавших в них. В реальности нет этих законов. Чему доказательство отсутствие переходных звеньев.
Имеющиеся на данный момент факты..говорят о том что все виды живых организмов..возникли внезапно. 
Конечно не считая разновидности в пределах одного вида. разные породы собак и тд..

Замечательный поповский бред и логика, если в библии нет несколько страниц или неправильно переведены, значит нет этой книги в реальности.
А опровергнуть теорию эволюции научными же методами (геология, химия, радиоуглеродный анализ и другое) у вас так и не получится - значит серьезного разговора ожидать не стоит

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #359 : 16 Май 2013, 18:49:20 »
нет никаких переходных звеньев.
Отсутствие так вам полюбившихся переходных звеньев – это вопрос времени, недостаточности знаний и сведений у науки сегодня. И их (этих самых слабых мест в теории эволюции) совсем немного.
Это, к примеру, механизм полёта стрекозы (древние стрекозы сотни миллионов лет назад летали столь же совершенно, что и современные). Пока это загадка.
Но, повторюсь – это никоим образом не рушит дарвинизм. И тем более не позволяет впихнуть сюда вашего бога, что вы пытаетесь, безуспешно правда, сделать.
Сначала, когда народ был дремуч, вы сподобились на простенькую историю о лепке болванчиков из глины и рёбер. На плоскую Землю и хрустальный свод.
Потом наука заставила вас перекраивать теорию Творения неоднократно. Землю из плоской пришлось выдувать в шар. Затем Землю и Солнце пришлось поменять местами. Потом и сотворения одной лишь Земли оказалось недостаточно и, …ну, а чего там – отдали на откуп богу и всю Вселенную – творить, так творить.
Сейчас Перельман не оставил места богу и в трёхмерном мире нашем – пока вы чешетесь, но, что-то придумывать придётся. Но, чесать осталось совсем немного, да и негде уже.
P.S. Не пытайтесь пристроить своего протеже туда, где наука ещё не достаточно разобралась.

Большой Форум

« Ответ #359 : 16 Май 2013, 18:49:20 »
Loading...