…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Мои демотиваторы  (Прочитано 13740 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Мои демотиваторы
« Ответ #360 : 16 Май 2013, 19:05:26 »

Замечательный поповский бред и логика, если в библии нет несколько страниц или неправильно переведены, значит нет этой книги в реальности.
А опровергнуть теорию эволюции научными же методами (геология, химия, радиоуглеродный анализ и другое) у вас так и не получится - значит серьезного разговора ожидать не стоит

нефига себе несколько страниц..  Тут у вас вся полностью библия отсутствует.   ))

Что опровергать собственно? То чего никто никогда не видел в природе?  Ваши с дарвином бредовые фантазии прикажете опровергать?  +@>

Большой Форум

« Ответ #360 : 16 Май 2013, 19:05:26 »
Загрузка...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #361 : 16 Май 2013, 19:08:28 »
Вы невнимательны или небрежны. Я писал, что убивает мысль не вера в микробов. А вера в сверхъестественные силы, в вылепливание человека из куска глины.
Кстати, "произошли из микробы", как пишете вы - это не вера. Это ЗНАНИЕ.

Не из глины, а из праха земного. Прах означало в те времена персть, пыль. А может это значит, что человек был создан из элементарных земных частиц? ))
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #362 : 16 Май 2013, 19:11:47 »

Сейчас Перельман не оставил места богу и в трёхмерном мире нашем – пока вы чешетесь, но, что-то придумывать придётся.

Бла- бла. Земная математика не  может являться абсолютной истиной  в параллельных мирах и  иных измерениях.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #363 : 16 Май 2013, 19:15:54 »
Отсутствие так вам полюбившихся переходных звеньев – это вопрос времени, недостаточности знаний и сведений у науки сегодня. И их (этих самых слабых мест в теории эволюции) совсем немного.
Это, к примеру, механизм полёта стрекозы (древние стрекозы сотни миллионов лет назад летали столь же совершенно, что и современные). Пока это загадка.
Но, повторюсь – это никоим образом не рушит дарвинизм. И тем более не позволяет впихнуть сюда вашего бога, что вы пытаетесь, безуспешно правда, сделать.
Сначала, когда народ был дремуч, вы сподобились на простенькую историю о лепке болванчиков из глины и рёбер. На плоскую Землю и хрустальный свод.
Потом наука заставила вас перекраивать теорию Творения неоднократно. Землю из плоской пришлось выдувать в шар. Затем Землю и Солнце пришлось поменять местами. Потом и сотворения одной лишь Земли оказалось недостаточно и, …ну, а чего там – отдали на откуп богу и всю Вселенную – творить, так творить.
Сейчас Перельман не оставил места богу и в трёхмерном мире нашем – пока вы чешетесь, но, что-то придумывать придётся. Но, чесать осталось совсем немного, да и негде уже.
P.S. Не пытайтесь пристроить своего протеже туда, где наука ещё не достаточно разобралась.

вы говорите какой то детский лепет. Прям как видимо вас в школе еще учили.
В библии написано что земля шар. Да и вообще ничего никто не перекраивал.

Над вашим дарвинизмом уже только последний дурак или ленивый не смеется.
Еще во времена дарвина..когда наука была слишком дремучей..его гипотеза еще волновала умы . Тогда ученые все представляли слишком примитивно. Они не знали что устроение одной единственной клетки в сотни раз сложнее чем космический корабль.
Они тогда верили что жизнь может самозарождаться ..и тд.  Дарвин предполагал ..что если его гипотеза верна..то должно существовать много переходных звеньев.

Но прошло очень много лет.. но так до сих пор ничего не найдено.

Не счет Перельмана.. а Бог в курсе что он Ему места не оставил?   Что такое вообще материя..где она находится.. Перельман это уже знает?
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 19:24:18 от messi »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #364 : 16 Май 2013, 19:20:27 »
Не из глины, а из праха земного. Прах означало в те времена персть, пыль. А может это значит, что человек был создан из элементарных земных частиц? ))

кстати..атеисты ведь тоже верят что человек произошел из первородного бульона.. из грязи..  Странно что их не устраивает версия с разумом который создал.

Вот когда это создание происходило много много миллиардов лет..самом по себе и случайно..вот это наука. Это уже серьезно. ))

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #365 : 16 Май 2013, 19:37:48 »
вы говорите какой то детский лепет. Прям как видимо вас в школе еще учили.
В библии написано что земля шар. Да и вообще ничего никто не перекраивал.

Над вашим дарвинизмом уже только последний дурак или ленивый не смеется.
Еще во времена дарвина..когда наука была слишком дремучей..его гипотеза еще волновала умы . Тогда ученые все представляли слишком примитивно. Они не знали что устроение одной единственной клетки в сотни раз сложнее чем космический корабль.
Они тогда верили что жизнь может самозарождаться ..и тд.  Дарвин предполагал ..что если его гипотеза верна..то должно существовать много переходных звеньев.

Но прошло очень много лет.. но так до сих пор ничего не найдено.

Не счет Перельмана.. а Бог в курсе что он Ему места не оставил?   Что такое вообще материя..где она находится.. Перельман это уже знает?
Извините, но детство голоштанное в каждом вашем слове, в каждой фразе.
Я серьёзно с вами, а вы ёрничаете и лицемерите.
Попробую ещё раз. Если у науки нет данных или не хватает знаний в каком-либо вопросе, то это не означает божественного начала. Неужели так трудно представить?
А то, что вы пытаетесь приткнуть в любое слабое место своего божка, как раз и говорит о хлипкости вашей позиции и краха теологической теории. 
И не лгите – сначала была «создана» земная твердь. Ну, не знали первые попы-шаманы о Копернике и Солнечной системе. И «создана» была семь тысяч лет назад, хотя первому человеку сотни тысяч лет. Это вы сейчас крутитесь, как вошь на аркане, вылезая из кожи, чтобы подогнать неподгоняемое.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #366 : 16 Май 2013, 19:49:44 »
Извините, но детство голоштанное в каждом вашем слове, в каждой фразе.
Я серьёзно с вами, а вы ёрничаете и лицемерите.
Попробую ещё раз. Если у науки нет данных или не хватает знаний в каком-либо вопросе, то это не означает божественного начала. Неужели так трудно представить?
А то, что вы пытаетесь приткнуть в любое слабое место своего божка, как раз и говорит о хлипкости вашей позиции и краха теологической теории. 
И не лгите – сначала была «создана» земная твердь. Ну, не знали первые попы-шаманы о Копернике и Солнечной системе. И «создана» была семь тысяч лет назад, хотя первому человеку сотни тысяч лет. Это вы сейчас крутитесь, как вошь на аркане, вылезая из кожи, чтобы подогнать неподгоняемое.

вы просто мало осведомлены и введены в крайнее заблуждение. Поэтому лжете не вы скорее всего а те кто вам промыл мозги ложной информацией.
Нет никаких реальных доказательств возрасту людей или животных. Это все такие же грубые домыслы и подтасовки. Рад.углеродный анализ не работает больше чем на несколько десятков тысяч лет... о каких сотнях вы говорите? Вас просто обманули.
Вы знаете как определяют возраст ископаемого? По шару земли в котором нашли ископаемое..А возраст этого пласта по найденным останкам. Не слышали этого? Для этого..была даже создана вымышленная геологическая колона. Которой в реальности так же не существует...
Тоже самое с землей.. Кто знает что было сначала создано..земля и солнце?

Да и ничего я не подгоняю. Я просто считаю что все было создано неким сверхразумом. У науки не то что есть слабые места..у нее вообще нет никаких мест. Она слишком мало знает.
Ну а то что верующие атеисты создают свои гипотезы к реальной науке никакого отношения не имеет. более того..гипотезы атеистов абсолютно безосновательны..и не выдерживают никакой критики.
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 19:52:08 от messi »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #367 : 16 Май 2013, 19:57:03 »
И «создана» была семь тысяч лет назад, хотя первому человеку сотни тысяч лет.

Спорный вопрос. Со времени сотворения Адама, точнее со времени его воплощения на Земле, мы живем примерно в 5773 году  по иудейской версии . Можно ли ей верить? Не знаю. Цифры могли исказиться во времени. Человеку важнее следить за своей логикой, за развитием этого мира, быть настроенным на правильную " волну", чтобы правильно воспринимать информацию из космоса. Это далеко не всем дано. Адам, в моем представлении, по своей харизме отличается от человекоподобных существ, живших до него на земле.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #368 : 16 Май 2013, 20:01:34 »
нефига себе несколько страниц..  Тут у вас вся полностью библия отсутствует.   ))

Откуда вы знаете что вся? Так в библии написано?

Что опровергать собственно? То чего никто никогда не видел в природе?  Ваши с дарвином бредовые фантазии прикажете опровергать?  +@>

Теорию, обоснованную на фактах, научных исследованиях.
Не фантазии, а теорию, и не один Дарвин там участвовал в развитии.
Так и запишем теорию опровергнуть не можете, даже не собираетесь, остается вам только верить своим надуманным опровержениям и богу.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #369 : 16 Май 2013, 20:11:03 »
Откуда вы знаете что вся? Так в библии написано?

Теорию, обоснованную на фактах, научных исследованиях.
Не фантазии, а теорию, и не один Дарвин там участвовал в развитии.
Так и запишем теорию опровергнуть не можете, даже не собираетесь, остается вам только верить своим надуманным опровержениям и богу.

так нет дело в том что фактов. Вернее факт только один.. Гипотеза эволюции ничем не доказанная фантазия.  Если вы этого не знаете..то о чем вы собрались спорить?
Вы наверное по наивности полагаете  что там есть какие то факты? )) В том то и дело что нет. Просто чистая фантазия..без каких либо фактов и доказательств. И это факт.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #370 : 16 Май 2013, 20:13:56 »
Адам, в моем представлении, по своей харизме отличается от человекоподобных существ, живших до него на земле.

а что были такие существа? )) Вы это где узнали если не секрет?

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #371 : 16 Май 2013, 20:17:20 »
Спорный вопрос. Со времени сотворения Адама, точнее со времени его воплощения на Земле, мы живем примерно в 5773 году  по иудейской версии . Можно ли ей верить? Не знаю. Цифры могли исказиться во времени. Человеку важнее следить за своей логикой, за развитием этого мира, быть настроенным на правильную " волну", чтобы правильно воспринимать информацию из космоса. Это далеко не всем дано. Адам, в моем представлении, по своей харизме отличается от человекоподобных существ, живших до него на земле.

Тяжёлый случай - вы не слышите саму себя, не хотите слышать.
Кто же создал "человекоподобных существ, живших до него (Адама)на земле?" Пушкин?
На какую такую "волну" вы настроены? На каких частотах?

Вспомните слова своего шефа: "Создал бог твердь и прочие штучки. Потом создал человека". Вспомнили? СОЗДАЛ. Какие "человекоподобные существа?" Ведь не было до того ничего. Окститесь - вы клевещете на своего патрона. Вы ставите его в неловкое положение - какие-то "человекоподобные существа" до АКТА ТВОРЕНИЯ. Гореть вам на шампуре в печке адовой.
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 21:47:08 от Фыр »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #372 : 16 Май 2013, 20:26:17 »

Иника... вот эти человекоподобные существа...

http://rutube.ru/video/c888b5c52e0d822f6ca706fc2d84f53f/

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #373 : 16 Май 2013, 20:35:37 »
так нет дело в том что фактов. Вернее факт только один.. Гипотеза эволюции ничем не доказанная фантазия.  Если вы этого не знаете..то о чем вы собрались спорить?
Вы наверное по наивности полагаете  что там есть какие то факты? )) В том то и дело что нет. Просто чистая фантазия..без каких либо фактов и доказательств. И это факт.

Так значит по поводу вырванных страниц сказать нечего, так и запишем. Недостатки теории в части - не доказательство её несостоятельности в целом. Так что идите лесом со своим опровержением.
Читайте лучше в литературе доказательства теории эволюции, там и разберем, а ту одни псевдонаучные (поповские) разговоры.
Жду опровержения теории теми способами и методами, на которых она держится.
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 20:40:05 от l_m77 »
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #374 : 16 Май 2013, 20:47:24 »
Так значит по поводу вырванных страниц сказать нечего, так и запишем. Недостатки теории в части - не доказательство её несостоятельности в целом. Так что идите лесом со своим опровержением.
Читайте лучше в литературе доказательства теории эволюции, там и разберем, а ту одни псевдонаучные (поповские) разговоры.
Жду опровержения теории теми способами и методами, на которых она держится.

вас уже зациклило по ходу.. Еще раз для тех кто в танке. Ваша гипотеза держится просто на голой фантазии. Без каких либо доказательств и фактов. Более того..есть много фальсификаций с помощью которых пытались создать хоть какую то доказательную базу для этой гипотезы. Но все они были со временем раскрыты. Гипотеза эволюции это просто обман и блеф.. основанный ни на чем.  Возьмите и прочитайте литературу ..может хоть так до вас дойдет... )

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #375 : 16 Май 2013, 20:55:06 »
вас уже зациклило по ходу.. Еще раз для тех кто в танке. Ваша гипотеза держится просто на голой фантазии. Без каких либо доказательств и фактов. Более того..есть много фальсификаций с помощью которых пытались создать хоть какую то доказательную базу для этой гипотезы. Но все они были со временем раскрыты. Гипотеза эволюции это просто обман и блеф.. основанный ни на чем.  Возьмите и прочитайте литературу ..может хоть так до вас дойдет... )

Для начала почитайте про синтетическую теорию эволюции, её доказательства, потом опровергните все это - нужно потрудиться и постараться, а если это, как вы сказали, обман и блеф, то вам проще будет - жду доказательств, хватит болтать и трясти бородой.
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 21:05:12 от l_m77 »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #376 : 16 Май 2013, 21:08:04 »
Для начала почитайте про теорию синтетической эволюции, её доказательства, потом опровергните все это - нужно потрудиться и постараться, а если это, как вы сказали, обман и блеф, то вам проще будет - жду доказательств, и хватит болтать и трясти бородой.

вы вообще знаете что такое доказательства?  Доказательства должны приводить вы .
Потому что доказывать отсутствие доказательств у вашей гипотезы это слишком. ))   Это и так является общеизвестным фактом.

Так что ждемс доказательств. Если не ископаемые..то экспериментальные. Где и каким образом ваши братья по вере доказали на практике ..что их фантазии не просто фантазии. 
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 21:12:01 от messi »

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #377 : 16 Май 2013, 21:15:02 »
вы вообще знаете что такое доказательства?  Доказательства должны приводить вы .
Потому что доказывать отсутствие доказательств у вашей гипотезы это слишком. ))   Это и так является общеизвестным фактом.

Доказательства общеизвестны, доступны, частично изучаемы в школьной программе. Приводить их не вижу смысла, как минимум интернет у вас есть. Жду вашей работы, а повторяться и доказывать то, что уже достоверно известно...
Может и на нобелевскую премию потянете если её опровергните, только вот видеороликами с РЕН-ТВ, ТВ-3 или всякими бородатыми источниками не увлекайтесь. Удачи или трясите дальше бородой. Больше нечего сказать тугодуму.
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 21:43:04 от l_m77 »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #378 : 16 Май 2013, 21:55:00 »
Доказательства общеизвестны, доступны, частично изучаемы в школьной программе. Приводить их не вижу смысла, как минимум интернет у вас есть. Жду вашей работы, а повторяться и доказывать то, что уже достоверно известно...
Может и на нобелевскую премию потяните если её опровергните, только вот видеороликами с РЕН-ТВ, ТВ-3 или всякими бородатыми источниками не увлекайтесь. Удачи или трясите дальше бородой. Больше нечего сказать тугодуму.

что вы как попугай за мной повторяете? )  Если нет фактов так и скажите.. зачем это никому не нужное фразерство? Вы же вроде не на столько глупы..чтобы мыслить на уровне того бреда что несете? И должны понимать ..что фактом может являться лишь экспериментально доказанная на практике возможность гипотезы. Хотя бы частично..в каком либо отдельном ее звене. Или найдены ископаемые..которые являлись бы безусловно неопровержимым доказательством.
Но откуда вам взять эти доказательства? Их не существует в природе. Все что есть это фантазия под брендом "наука"... ))

а что вам собственно не понравилось в видеоролике? Там озвучены реальные факты.. Если не согласны..опровергните.

« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 23:09:14 от messi »

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #379 : 16 Май 2013, 22:05:15 »
Доказательства общеизвестны, доступны, частично изучаемы в школьной программе.
Уважаемый, l_m77, пустопорожнее и дилетантское пустословие - это отличительная черта апологетов от церкви. Знания, аргументация и прочие атрибуты серьёзного разговора не для богобоязненных.
Пусть их - слеплены из праха, да видать неудачно у шефа своего получились.

Большой Форум

« Ответ #379 : 16 Май 2013, 22:05:15 »
Loading...