…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Мои демотиваторы  (Прочитано 13729 раз)

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +239/-105
  • Авата'ра (санскр.) - нисхождение Бога.
Re: Мои демотиваторы
« Ответ #480 : 24 Май 2013, 05:57:28 »
в библии даже единорог есть? )  Мало ли какое животное та так называлось.. Может Эласмотерии ? .
Это не доказательства ошибочности библии.
Приятно иметь дело с образованным человеком! Оказывается,библейский единорог – это эласмотерии. Может тогда подскажете и то,как среди «православных» учёных называется умный,разговаривающий змей,созданный Богом (Бытие,3:1)?..

(Что ни говорите,а у Дарвина не так смешно получается,как у «православного» messi).

*`:
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 06:17:37 от Draco »
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Большой Форум

« Ответ #480 : 24 Май 2013, 05:57:28 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #481 : 24 Май 2013, 19:38:41 »
Приятно иметь дело с образованным человеком! Оказывается,библейский единорог – это эласмотерии. Может тогда подскажете и то,как среди «православных» учёных называется умный,разговаривающий змей,созданный Богом (Бытие,3:1)?..
То есть Вы хотите сказать,что есть доказательства того,что «Господь воссел на херувимов,и полетел»? А может есть доказательства,что верующие в Иисуса совершают чудеса гораздо бо'льшие,чем Сам Иисус – и messi воскрешает  мёртвых пачками?.. Да,действительно,правильно Вы сказали,что «непонятно,по какой именно причине не все встречают эти доказательства в жизни»...

(Что ни говорите,а у Дарвина не так смешно получается,как у «православного» messi).

*`:

Драко драко..не стыдно вам псалмами и тем более аллегориями так манипулировать?  Не солидно ведь... ))   Хотя меня конечно поражает где вы их начитались? Неужели так же как и я у вас ? )

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #482 : 24 Май 2013, 20:02:42 »
Приятно иметь дело с образованным человеком! Оказывается,библейский единорог – это эласмотерии.

а почему бы и нет? Это сейчас все стали умными и называют людей гомосапиенс.. и устраивают однополые страны с последующими Содомами и Гоморрами.. )

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #483 : 25 Май 2013, 00:32:14 »
Да уж - чего там! 3,1416-дарастия широко процветала в монатсырях наряду с всякого рода другим скотством!

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-105
  • Авата'ра (санскр.) - нисхождение Бога.
« Ответ #484 : 25 Май 2013, 06:55:22 »
то есть вы согласны что магия существует? и она намного лучше разбирается в воздействии на материю. Так зачем эти ученые с их примитивной наукой ..которая к тому же может заблуждаться ? Если с помощью магии можно творить намного большее...

Я знаю реальные случаи...
Совершенно с Вами согласен,messi. Действительно,зачем эти учёные,всякие там  коперники да джорданы бруны! Вот без попов,точно,обойтись немыслимо... Эти профессора всякие,учёные,которые,к примеру,технику военную изобретают,они же не понимают,что с помощью магии или там Божьей силы   можно сделать так,что один солдат прогонит тысячу врагов!
«Один из вас прогоняет тысячу,ибо Господь,Бог ваш,Сам сражается за вас,как говорил вам.» (Иисус Навин,23:10).
Конструкторы,вообще,недалёкие люди:зачем самолёты,вертолёты,беспилотники разные,если Господь может послать на врагов боевых шершней!
«Я послал пред вами шершней,которые прогнали их от вас,двух царей Аморрейских;не мечом твоим и не луком твоим сделано это.» (Иисус Навин,24:12).

Что нам эти цари Аморрейские или там Американские! Нет у  них методов против нашей «православной» магии,да,messi?..
 g<g
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 07:02:17 от Draco »
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #485 : 25 Май 2013, 07:48:29 »
Совершенно с Вами согласен,messi. Действительно,зачем эти учёные,всякие там  коперники да джорданы бруны! Вот без попов,точно,обойтись немыслимо... Эти профессора всякие,учёные,которые,к примеру,технику военную изобретают,они же не понимают,что с помощью магии или там Божьей силы   можно сделать так,что один солдат прогонит тысячу врагов!
«Один из вас прогоняет тысячу,ибо Господь,Бог ваш,Сам сражается за вас,как говорил вам.» (Иисус Навин,23:10).
Конструкторы,вообще,недалёкие люди:зачем самолёты,вертолёты,беспилотники разные,если Господь может послать на врагов боевых шершней!
«Я послал пред вами шершней,которые прогнали их от вас,двух царей Аморрейских;не мечом твоим и не луком твоим сделано это.» (Иисус Навин,24:12).

Что нам эти цари Аморрейские или там Американские! Нет у  них методов против нашей «православной» магии,да,messi?..
 g<g

./. O0
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #486 : 25 Май 2013, 17:33:38 »
Совершенно с Вами согласен,messi. Действительно,зачем эти учёные,всякие там  коперники да джорданы бруны! Вот без попов,точно,обойтись немыслимо... Эти профессора всякие,учёные,которые,к примеру,технику военную изобретают,они же не понимают,что с помощью магии или там Божьей силы   можно сделать так,что один солдат прогонит тысячу врагов!

Что нам эти цари Аморрейские или там Американские! Нет у  них методов против нашей «православной» магии,да,messi?..
 g<g
бред..причем тут попы к вашим ученым? Вам попы развиваться не дают и строить военную технику?

Тогда благодаря чему Россия стала крупнейшей империей при Православии? И напротив.. ее нынешний упадок..это следствие атеистической безбожной деградации общества... 
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 17:35:52 от messi »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #487 : 25 Май 2013, 23:36:36 »
бред..причем тут попы к вашим ученым? Вам попы развиваться не дают и строить военную технику?

Тогда благодаря чему Россия стала крупнейшей империей при Православии? И напротив.. ее нынешний упадок..это следствие атеистической безбожной деградации общества... 

- Попы - это гов-но общества, оно дурит народ и воняет - надо его собрать и выслать найух в ту страну, где родина древнеиудейского родоплеменного божка! Пусть эту бородатую и волосатую шелупонь они и кормят, раз эти бездельники их божку служат! Потом, после Революции - можно будет забрать обратно и использовать вместо "ДТ-54".
- Но вот ты бы, лживый скот, сказал, сколько в этой "крупнейшей имеприи" процентов населения было неграмотным? Сколько процентов населения жирные пОпы заразили сифилисом при антисанитарном облизывании Креста Животворящего? Скоьлко врачей было на тысячу населения? Сколько процентов населения болело чахоткой?
Сколько ведем сожгли неграмотные крестьяне уже  в двадцатом веке?
 И прочие таки реальные характеристики этой идиотскорй империи?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #488 : 28 Май 2013, 04:52:00 »

Вот же какой кретин...    +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #489 : 28 Май 2013, 19:13:19 »
ну собственно на другие аргументы от произошедшего от обезьяны после взрыва  никто и не рассчитывал... ))

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #490 : 28 Май 2013, 20:21:47 »
- Попы - это гов-но общества, оно дурит народ и воняет - надо его собрать и выслать найух в ту страну, где родина древнеиудейского родоплеменного божка! Пусть эту бородатую и волосатую шелупонь они и кормят, раз эти бездельники их божку служат! Потом, после Революции - можно будет забрать обратно и использовать вместо "ДТ-54".
- Но вот ты бы, лживый скот, сказал, сколько в этой "крупнейшей имеприи" процентов населения было неграмотным? Сколько процентов населения жирные пОпы заразили сифилисом при антисанитарном облизывании Креста Животворящего? Скоьлко врачей было на тысячу населения? Сколько процентов населения болело чахоткой?
Сколько ведем сожгли неграмотные крестьяне уже  в двадцатом веке?
 И прочие таки реальные характеристики этой идиотскорй империи?

безмозглое собакоподобное..  скажу тебе только одно. Мой прадед говорил моему отцу ( который ему конечно тогда не верил ..ведь в школе промывали мозги по другому)  что при царе жилось лучше. Это он говорил примерно в конце 60-х... Я уже не вспоминаю 20..ые и тд.. с массовым вымиранием людей от болезней голода расстрелов и других прелестей коммунизма...
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 20:27:26 от messi »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #491 : 28 Май 2013, 22:21:03 »
безмозглое собакоподобное..  скажу тебе только одно. Мой прадед говорил моему отцу ( который ему конечно тогда не верил ..ведь в школе промывали мозги по другому)  что при царе жилось лучше. Это он говорил примерно в конце 60-х... Я уже не вспоминаю 20..ые и тд.. с массовым вымиранием людей от болезней голода расстрелов и других прелестей коммунизма...

И правильно делал твой отец, что не верил твоему прадеду. Дубинкой попы промывали мозги в школах детям.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #492 : 28 Май 2013, 22:32:58 »
И правильно делал твой отец, что не верил твоему прадеду. Дубинкой попы промывали мозги в школах детям.

так не верил..потому что наивный был..еще маленький ..пионер.. А сейчас понимает что прадед по делу говорил... ))

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #493 : 29 Май 2013, 00:59:00 »

- Так я ж и говорю, что ты потомственный скот и подонок! Твой дедушка, разумеется - был эксплуататором и грабил трудовой народ! Разумеется, при царе е-батюшке - ему "жилось лучше", но он забыл упомянуть (ибо дебил есьмь!) о том, что тогда открытая форма чахотки была самой обычной болезнью и даже в царской семье от неё умирали!
 Но твой иди-от- дедушка смерти - не боялся - то таки да - ему бы только денег огрести - больше он ничего не мог понять и не о чём не мог думать!
 Видишь, как Я, Высшее Существо могу "прокалывать" время своим  могучим интеллектом!? Здорово я твоего дедушку под темпоральным микроскопом рассмотрел!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #494 : 29 Май 2013, 01:18:32 »
о.. Шариков-2..ты просто потрясаешь своим интеллектом.. такие дебилы весьма редкостны даже на БФ ..  +@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #495 : 29 Май 2013, 01:26:34 »
В твой узколобый моск вмещается только малая часть Моей Гигантской Мудрости - поэтому ты, видя эту неполную картинку, естественно,  нияху не можешь понять! (Это - ну как бы - таракан пытался понять своими микроскопическими ганглиями "Евгения Онегина"!
Смирись с этим и иди дальше разбивать остатки своих многострадальных моЗгов об пол перед капищем древнеиудейского родоплеменного божка!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #496 : 29 Май 2013, 01:31:27 »
да видел я твою мудрость Шарик.. Обыкновенный дебил из совка.. вспоминающий с повисшей на бороде слюной как при сссре хавал яйца с колбасой..  Тогда неплохо оказывается собак кормили..))

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #497 : 29 Май 2013, 02:11:02 »
"да видел я твою мудрость Шарик.."

- А йух ты мой с-осал? Не рассчитывай - не дам! Если очень хочется - пойди в зоопарки и пос-оси у пьяной абиздяны - она таки тобой не побрезгует!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #498 : 29 Май 2013, 17:57:56 »
обратись Шарик в лигу сексуальных меньшинств..там тебе помогут..  +@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #499 : 30 Май 2013, 00:48:18 »
обратись Шарик в лигу сексуальных меньшинств..там тебе помогут..  +@>

- Сейчас же напишу письмо! Попрошу тебя обработать согласно их понятиям - по полной программе, так как ты им должен подойти!

Большой Форум

« Ответ #499 : 30 Май 2013, 00:48:18 »
Loading...