Такую тему я открываю по настоятельным просьбам своих приятельниц.
Этот разговор был только позавчера на вечеринке по случаю дня рождения одной из них.
Мужчины нашей компании сердито молчали, потому что женщины говорили о вас, да-да, дорогие мои друзья, представьте себе- о вас и только о вас, очень долго и увлеченно.
Началось с того, что девушка вдруг предложила тост за одного из вас, я уж не буду говорить, кого она восхваляла, тем более, что наши вкусы с ней разошлись.
(Нет, вы не подумайте, что я сразу стала его очернять, это не в моих правилах, я просто удивилась.)
Короче, беседа под сердитое молчание наших мужчин дошла до этого:
- У тебя там так много умных мужчин!...
Заставь их говорить о любви, о нас, о женщинах!
- Это как я могу их заставить? Если б они хотели говорить на такую тему, они ушли бы в другое место на БФ, в какую-нибудь столовую имени завтрака. А там их, как видите нет.
- Ах, как все-таки они привлекательно выглядят, со всеми своими знаниями.И юмор у них, и всё не то, что у простых смертных.
"Простые смертные" рассердились, один даже взял гитару и громко пропел песню, про то как мужики, которые неплохо живали в деревне Халуево, но зачем-то оживили Сталина, и Сталин начал с того, что "для порядка" мужикам этим "впаял" по 10 лет.
Разговор перешел на Сталина. Наши мужчины сверкнули веером остроумия, а когда все хорошенько прохохотались, разговор опять перешел на эту Альтернативку.
Кое-кто из девок сказал, что эрогенная зона женщин - это ум мужчин. И действует без прикосновения к телу, можно запросто влюбиться в него, даже не видя.
А про меня сказали, что я просто "зажралась" уже вашим умом, привыкла быть среди вас на самом видном месте, что мне везет, а я не ценю вас, не понимаю.
А один из наших "простых смертных" пошутил, что я как банщица там в мужской бане, выдаю Вам тазы, банные простыни, мыло, кому надо. Баню, короче.
И пока все ржали, он еще и про всех вас ( и ученой братии,и неученой) плохо сказал, называл всех бездельниками, а потом повторял это слово, заменив первую букву на "П".Видишь ли, он человек деловой, ему некогда сидеть в сообществах и спорить.
А вы- бездельники.
Взревновал собственную жену к вам, его можно понять.
Ну, в конце концов я решила пойти навстречу моим приятельницам и попытаться "заставить " вас говорить о женщинах и любви.
Надеюсь, они, как обещали, сами осмелеют и вступят с вами в разговор.Мое дело - начать. Если не получится "заставить" вас, синьоры, так не получится. Тогда тема съедет вниз до другого времени.
Петр Иваныч, где ты там, звезда экрана, дамы хотят тебя видеть в этой теме. Давай сюда, пока не забанен, изобретатель ты наш, красавчег.