Петрович, кончай лапшу вешать уважаемой публике. Мне сейчас 64 года, 13 лет назад было столько, сколько, примерно ,тебе сейчас. Тогда ты весьма успешно ( не знаю, по дури или нет) развалил Нижегородскую региональную организацию РНЕ.
ПОЗЁР ты, Петрович, и это в лучшем случае…
Для тебя, Сидор, ответ вне очереди.
Пишу 64-летнему Сидору. Ну, раз ты меня называешь «на ты», значит, и я буду «на ты», Сидор. Вообще очень странно слышать от некого якобы «бывшего соратника РНЕ», который вывесил красный флажок с серпом и молотом, означающий его принадлежность и приверженность ко всему красному, а отнюдь не к РНЕ и написавшему целый графоманский обличительный опус. Странно также слышать от якобы «бывшего соратника РНЕ», о каких-то бывших соколовых, кутяниных и казаковых, да еще о сидорах с советским флагом в придачу.
Интересно, вот как же ты, «старый соратник РНЕ», которым ты Сидор представляешься, и разглагольствуешь о Нижегородской организации, о каких-то имевших там место перипетиях, при этом, даже не упомянув фамилии и имени бессменного руководителя РНЕ в Нижегородском регионе и единственном мной уполномоченном человеке, который возглавляет Нижегородскую региональную организацию еще с 1994 года, по настоящее время. Который нес и несет на своих плечах все это долгое время всю основную тяжесть работы в Нижегородском регионе, и зовут его Юрий Ушаков. И как-то странно выглядит, что ты Сидор, заявляя себя якобы «старым соратником РНЕ», даже и не знаешь этого. А говорит это о многом, в частности о том, любезный, что ты к РНЕ никакого отношения не имел и не имеешь, поскольку даже не знаешь имени и фамилии этого человека, который уже 14 лет возглавляет Нижегородскую региональную организацию. А это означает, что ты, просто, пересказываешь услышанные тобою сплетни и слухи. А Юрия Ушакова знают и далеко за пределами Нижегородского региона, и не только члены РНЕ.
Также, отмечу, что еще ты, Сидор, врешь, что смотрел видео, где я, якобы на коленях, прошу прощения... кто смотрел, тот видел, что я сижу за своим письменным столом. Получается, что и здесь ты с'п'и'з'д'и'л, Сидор... опять кто-то тебе что-то сказал, а сам ты не «в теме».
Что же касается самого этого видео, ты и сам понимешь, что оно сильно покромсанное, то есть порезанное и прерывистое, а если бы его не порезали, то ты, Сидор, услышал бы в какой издевательской форме я просил этого прощения. Там еще было и прощение у пингвинов, если я их чем-то обидел. Если бы его не порезали так непрофессионально, а это очень заметно, то ты, Сидор, услышал бы, как я пообещал «автоматчику», если он еще раз тыкнет мне в голову автоматом, засунуть его автомат ему в жопу, на что он даже не возмутился, а присутствующие там рядом его коллеги сказали, чтобы он угомонился.
А что касается самого видео, то об этом налете Коржакова, я был предупорежден порядочными сотрудниками ФСБ еще за 2 недели. И они предложили мне на месяц уехать, но, в связи с тем, что у Коржакова всё было уже к этому приготовлено, то извиниться придется кому-нибудь другому. Подставить своих соратников я, как руководитель Движения, да и просто, как человек, не мог. Также мне сказали, что там предусматривался двойной расчет, и если мы окажем сопротивление и будем противостоять группе нападавших, то за дверями нас будет ждать прокурор с санкцией на обыск и арест за оказание сопротивления представителям власти, так как там же были и сотрудники ФСО. Чтобы сохранить офис и свободу своих соратников, а также не дать возможность формально закрыть деятельность РНЕ, мне выбора не оставили, как только принять участие в этих съемках.
Неужели ты, Сидор, думаешь, что я, как человек 25 лет прозанимавшийся каратэ, настоящим, а не спортивным... также владеющий техникой и тактикой ведения боя, не мог в течение 5 секунд отмудохать троих дилетантов с оружием, которые стояли и так слишком близко ко мне? А потом о'т'п'и'з'д'и'т'ь их штативом от их же кинокамеры... на все это мне бы понадобилось секунд 5 или 6. Но поскольку моя комната была предпоследней по коридору от центрального входа, а неизбежностью сюжета стала бы необходимость выпустить весь автоматный рожок вдоль коридора, где стояло 5-6 мудаков с пистолетами, охранявшие моих соратников... я бы, конечно, скосил их всех, но вместе с моими соратниками, иначе бы не вышло. Коридор был узкий, там даже целиться не надо было. А дальше что? Выглянуть за дверь, застрелить прокурора, пяток сотрудников ФСО, а затем идти на Кремль? Была у меня там Спасская башня в 5 минутах ходьбы...