Автор Тема: Как Петр Иван уверовал в аферу и то, что он "знает физику лучше всех в мире"?  (Прочитано 3301 раз)

Оффлайн 7-40

• Одномандатник NASA
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +491/-486
  • Я бегаю по Африке и кушаю детей
Любимая тема насарогов. :)
Всё дело в том, что после Гагарина люди продолжают летать в космос на околоземную орбиту

Значит, и дедушка Ленин летал в космос на околоземную орбиту. Смотрите: после него люди продолжают летать. Хотя и это еще вопрос: почему вы вообще верите, что люди летали в космос хоть когда-либо?

и никто не высказывал каких-либо серъезных возражений насчет его первенства.

Высказывали очень даже серьезные возражения. Те, кто высказывал, вовсе не считают свои возражения несерьезными - а я не считаю серьезными возражения тех, кто возражает против "Аполлонов". Так что серьезность - это вещь субъективная. Что-то кажется серьезным мне, что-то вам.

Я у вас спросил: почему вы верите в Гагарина? Выходит, вы верите в его полет по тому же признаку, по какому можно верить в полет в космос хоть дедушки Ленина, хоть Мустафы Кемаля, и потому, что вам лично что-то кажется серьезным, а что-то нет. Это вкусовщина, батенька. Так вас любой мошенник вокруг пальца обведет. Скажет: Мустафа Кемаль тайно летал в космос на орбиту! Не, ну ты смотри, после него летают ведь регулярно! И никто не представил серьезных возражений! - И вы поверите.

После т.н. "лунных миссий" вот уже 40 лет никто более не рискнул лететь к Луне, несмотря на то, что технологии шагнули далеко вперед, безопасность возросла, да и появились уже реальные, а не фантазийные средства доставки человека на Луну.

То же самое и с луноходами и другими автоматическими беспилотными изделиями. :)

Так что, выходит, в советские луноходы вы тоже не верите? И в прочие "Луны" с "Марсами" и "Венерами"? А то ведь тоже уже 30-40 лет прошло.

Что корабль, что ракетоноситель после Гагарина использовались в дальнейшем (модифицированная РН используется до сих пор).

Но как это доказывает, что в нем летал Гагарин? Ракету после этого модифицировали множество раз. Того старого варианта давно уже не существует. А вдруг он не мог поднять Гагарина на орбиту? Не, потом довели, конечно...

А где Сатурн-5?
Мыши съели и птицы загадили?
Что осталось от этой "суперракеты" вобравшей якобы в себя все передовые достижения?

Вся инфраструктура, от стартовых комплексов до МИКа и стендов.

Большой Форум

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
Петр Иванович, лучше расскажите нам, как фотограф слышит, "щелкнул диафрагмой или нет", когда делает снимок?
...Он же не видит, что именно и куда щелкает - и не чувствует, не слышит щелкнул диафрагмой или нет.
O0
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
а как вы отличаете истину от лжи?

А я этому с детства учусь.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
А зачем тогда говорите  неправду?
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 09:58:24 от Coзерцaтeль »
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Ceus

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +55/-137
Этого недостаточно. Для начала нужно знать чем правда и лож отличаются от истины и наоборот.
До научноверующих это просто не доходит. Поэтому и задают такие глупые вопросы.
Если враг не сдаётся его уничтожают. /М.Горький/

Если  нет возможности врага уничтожить, нужно постараться стать его другом./Ceus/

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Петр Иванович, лучше расскажите нам, как фотограф слышит, "щелкнул диафрагмой или нет", когда делает снимок?
Вогнутый, если ты ни разу не держал в руках нормальный фотоаппарат, с нормальным объективом, это не мои проблемы.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
Вогнутый, если ты ни разу не держал в руках нормальный фотоаппарат, с нормальным объективом, это не мои проблемы.

А как ты отличаешь "нормальные" фотики от "ненормальных"...По щелчку?  А, если, щелчок сломался у "нормального" фотика? ./.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Большой Форум