Любимая тема насарогов. 
Всё дело в том, что после Гагарина люди продолжают летать в космос на околоземную орбиту
Значит, и дедушка Ленин летал в космос на околоземную орбиту. Смотрите: после него люди продолжают летать. Хотя и это еще вопрос: почему вы вообще верите, что люди летали в космос хоть когда-либо?
и никто не высказывал каких-либо серъезных возражений насчет его первенства.
Высказывали очень даже серьезные возражения. Те, кто высказывал, вовсе не считают свои возражения несерьезными - а я не считаю серьезными возражения тех, кто возражает против "Аполлонов". Так что серьезность - это вещь субъективная. Что-то кажется серьезным мне, что-то вам.
Я у вас спросил: почему вы верите в Гагарина? Выходит, вы верите в его полет по тому же признаку, по какому можно верить в полет в космос хоть дедушки Ленина, хоть Мустафы Кемаля, и потому, что вам лично что-то кажется серьезным, а что-то нет. Это вкусовщина, батенька. Так вас любой мошенник вокруг пальца обведет. Скажет: Мустафа Кемаль тайно летал в космос на орбиту! Не, ну ты смотри, после него летают ведь регулярно! И никто не представил серьезных возражений! - И вы поверите.
После т.н. "лунных миссий" вот уже 40 лет никто более не рискнул лететь к Луне, несмотря на то, что технологии шагнули далеко вперед, безопасность возросла, да и появились уже реальные, а не фантазийные средства доставки человека на Луну.
То же самое и с луноходами и другими автоматическими беспилотными изделиями. 
Так что, выходит, в советские луноходы вы тоже не верите? И в прочие "Луны" с "Марсами" и "Венерами"? А то ведь тоже уже 30-40 лет прошло.
Что корабль, что ракетоноситель после Гагарина использовались в дальнейшем (модифицированная РН используется до сих пор).
Но как это доказывает, что в нем летал Гагарин? Ракету после этого модифицировали множество раз. Того старого варианта давно уже не существует. А вдруг он не мог поднять Гагарина на орбиту? Не, потом довели, конечно...
А где Сатурн-5?
Мыши съели и птицы загадили?
Что осталось от этой "суперракеты" вобравшей якобы в себя все передовые достижения?
Вся инфраструктура, от стартовых комплексов до МИКа и стендов.