Да это гражданину-изобретателю крышу сорвало.
Кстати, забавно вот что: Возьмём этот пост Мотовилова:
Это из лживых источников. Во Франции очень большие пенсии ,с надбавками они составляют около 60 тыс,даже если ты работал обычным продавцом,а в России средняя пенсия всего 8250руб,а продолжительность жизни 55 лет,в отличие от пенсионеров Франции-82 года.Как вам такое сравнение? Стоимость еды и одежды примерно такие же. Транспорт намного дешевле. На 30 тысяч в месяц после квартплаты можно жить припеваючи...
и сравним его с вот этим постом одной дамочки с форума на женском портале:
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4209274/"
Во Франции очень большие пенсии ,с надбавками они составляют около 60 тыс,даже если ты работал обычным продавцом,а в России средняя пенсия всего 8250руб,а продолжительность жизни 55 лет,в отличие от пенсионеров Франции-82 года.Как вам такое сравнение?Я давно хотела побывать в Париже,говорят там очень вкусная и полезная еда,и да,ксати..В неделю обычный уборщик магазина во Франции тратит 20000руб,граждане..в НЕДЕЛЮ!!!Это нериально,что уж говорить о их банкирах.."
Видно, что все свои знания о жизни во Франции Мотовилов позавидовал исключительно из поста недалёкой дамочки. С блондинок, конечно, спрос небольшой. Но даже тут Мотовилов стал передёргивать. Из второй половины поста дамочки следует дороговизна жизни во Франции (в цифрах дамочка, конечно, снова врёт, но суть уловила правильно). А Мотовилов пишет, что цены там те же, что и у нас, а то и дешевле...
Я могу достаточно толерантно относиться к людям, которые чего-то не понимают, чего-то не знают и т. д. Но я патологически ненавижу тех, кто лжёт и передёргивает. Назвать Мотовилова-Блондинку иначе как интеллектуальным инвалидом я не могу.