А я ратовал?)))Неужели.
Разыскать Ваши посты, где Вы заклинали, что возврата к социализму не будет, а молодежь купилась на американскую мечту? Или сами найдёте? Не уходите в несознанку - на БФ не выйдет.
Вы спросили,что это такое.Я вам как мог попытался это объяснить.
Вы и объяснили: счастье докеров и домохозяек, рожающих детей с потугами на Уолл Стрит. Ступени на вершину кланового феодализма.

Ситуация,как с инвалидами)))Узкое зашоренное видение и понимание написанного текста,который воспринимается вами буквально)))
А я обязана воспринимать тексты иносказательно?
Прикольно, если Вы составляете контракты в иносказательном виде.

У вас похоже трудности с восприятием.
См выше. Ваши умственные изыски разгадывать неинтересно. НИКОМУ. Либо Вы говорите прямо, либо "лучше жевать,чем говорить"

Вы воспринимаете в штыки все,что не соответствует вашему видению и мышлению.
Почему? Наоборот,я за рай на земле для олигархья,
но на отдельном острове, огороженном ото всего нормального человечества. Не там врагов ищете.

А тут целый букет)))Масон+эмигрант,гражданин не России(прости господи мя грешного)+гад такой не верит в возврат социализма+сволочуга такая имеет наглость спорить с кучей люде которые уверены,что но вернется)))))
У всякого свои заскоки. Вы можете хоть отшельником быть, хоть марсианином. Меня не волнуют ни Ваш статус, ни кредо. Мы говорили о масштабных изменениях в России.
Попробуйте маленько пошире мыслить.В мире много стран кроме РФ,в которых тоже живут люди,и что самое интересное,у них есть свои мысли.))Это правда.
Закройте "америку". На БФ много людей, которые ездят в страны, в которых тоже живут люди ,и что самое интересное,дружат с иностранцами, у них есть свои мысли. ?*> Это правда.