Gaucho, при чем тут Брежнев, Хрущев и т.д.? Какая была возможность у страны, столько и строили жилья. А кто хотел быстро и сразу - 6 соток, и пусть сооружают избу.
В крупных городах индивидуальное строительство было
запрещено в принципе. Можно было строиться в провинции, но БОЛЬШИНСТВО РАБОЧИХ МЕСТ БЫЛИ ИМЕННО В КРУПНЫХ ГОРОДАХ! Если бы горожане в поисках быстрого жилья начали разъезжаться по поселкам и деревням, в городах создался бы огромный дефицит рабочей силы, а в провинции была бы безработица. Тогда нужно было вместе с людьми вывозить из городов заводы и институты.
Количество рабочих мест в каждом отдельном населенном пункте должно коррелировать с количеством жилья. В городах рабочих мест было больше чем жилья, а в провинции меньше.
Я бы посмотрела на СШП, если бы у них хоть часть жилфонда была разрушена войной.
В США большая часть жилого фонда обновлена с 40-х годов. Старые дома снесены, новые построены. Обновление жилфонда там было не меньше чем в СССР.
В стройотряды мог ездить,кто хочешь.Подал заяву - и вперед. Мне не надо басни рассказывать,родители еще помнят те времена.Кстати, были еще сельхозотряды.
В тех стройотрядах куда мог записаться каждый желающий, платили 120 руб. в месяц. +@>

А в денежные - Сибирь, север - попадали очень немногие. Но реально заработать солидные бабки можно было только там. В сельхозотрядах вообще платили копейки, оттуда хорошо если за все лето сотню привезешь.
Но в принципе это помогало. Я каждое лето работал в отряде проводников. Заработал зарплату около 400 руб. за все лето, плюс около 600 рублей левых, в основном на зайцах.

Противозаконно, естественно.
Но с бригадиром делились, с ревизорами тоже. Все было коррумпировано.

За счет коррупции удавалось заработать.
Бригадир поезда за каждый рейс (2-3 дня) получал от проводников 100-150 руб. долю. За то что зайцев не замечает. +@>
Да и подработать честным путём можно было - вам уже сказали. Про разгрузку вагонов сама слышала - у нас на Каланчевке это было.
Девушки тоже должны были разгружать вагоны?