…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Истина веры.  (Прочитано 73513 раз)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10661/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Re: Истина веры.
« Ответ #1040 : 26 Сентябрь 2016, 11:08:38 »
а вот стать достойными Бога, и есть суть эволюции рода человеческого.  ~/

Вы как всегда правы, мон ами  >?

Обратимся к Учителю - всего две выдержки из Учения, и всё становится яснее ясного (как мне кажется):

"Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его". (Иоанна, 14:7)
"....это Я, и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю". (Иоанна, 8:28)
"Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно". (Иоанна, 8:29)
"Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего". (Иоанна, 8:38)

"13 Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим
14 и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег.
15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли".
(Иоан. 2:13-25)
« И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников. "
(Мф. 21:12-13)

Вот и выходит, что НЕ ВИДЕЛ Исус у Бога толерастии к корыстным идиотам и лживым негодяям   ,G
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2016, 11:58:34 от Татьяна Н »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

« Ответ #1040 : 26 Сентябрь 2016, 11:08:38 »
Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #1041 : 26 Сентябрь 2016, 11:17:16 »
Интересно было бы послушать его ответ на вопрос; - предусмотрен ли у вас план борьбы на тот случай если все богатые вдруг станут бедными? ::)

http://www.youtube.com/watch?v=8ZgToXSjVRY
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42
« Ответ #1042 : 26 Сентябрь 2016, 12:48:10 »

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42
« Ответ #1043 : 26 Сентябрь 2016, 16:35:11 »
......
« И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников. "

Вот и выходит, что НЕ ВИДЕЛ Исус у Бога толерастии к корыстным идиотам и лживым негодяям   ,G
...

И, вот и выходит, – Он был Примирителем, ибо не отстаивал интересы лишь одной стороны... и не считал никого он врагом своим, а представлял собой Истину, оставаясь самим собой, являясь Духом в человеке.

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1153/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1044 : 26 Сентябрь 2016, 17:28:27 »
Вы как всегда правы, мон ами  >?

Обратимся к Учителю - всего две выдержки из Учения, и всё становится яснее ясного (как мне кажется):

"Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его". (Иоанна, 14:7)
"....это Я, и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю". (Иоанна, 8:28)
"Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно". (Иоанна, 8:29)
"Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего". (Иоанна, 8:38)

"13 Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришел в Иерусалим
14 и нашел, что в храме
продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег.
15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли".
(Иоан. 2:13-25)

Разумеется не видел, но никого не убил и не покалечил, а время дал раскаяться.
Обратите внимание как у Иоана написано. Из текста следует, что весь Иерусалим был храмом в котором Иисус наводил порядок.
И вот ещё в Евангелие от Иоана есть такие слова:
Гл. 5.
1 После сего был праздник Иудейский, и пришел Иисус в Иерусалим.
2 Есть же в Иерусалиме у Овечьих ворот купальня, называемая по-еврейски Вифезда, при которой было пять крытых ходов.
3 В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды,
4 ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил в нее по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью.

Так вот "Овечьими воротами" раньше назывались Спасские ворота московского кремля, а кремль Иерусалимом.

« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2016, 17:31:21 от ser.Frans »
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1045 : 26 Сентябрь 2016, 17:56:13 »
http://ww
Что тут скажешь? Так и есть ::)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1046 : 27 Сентябрь 2016, 10:34:18 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1047 : 27 Сентябрь 2016, 19:28:22 »
http://ww

Евреи будут прятаться за жидов, а жиды за евреев, а Ваня сеет репку и Богу молится, и не знал бы если бы не телевизор, что вокруг такие страсти кипят.
Судя по всему, маланцы конец почувствовали, раз так выпендриваться стали за ради подчеркнуть свою значимость. Голодуху решили устроить, ну да репка небось никуда не денется. ::)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1048 : 27 Сентябрь 2016, 19:30:36 »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1049 : 28 Сентябрь 2016, 13:32:22 »
Евреи будут прятаться за жидов, а жиды за евреев, а Ваня сеет репку и Богу молится, и не знал бы если бы не телевизор, что вокруг такие страсти кипят.
Судя по всему, маланцы конец почувствовали, раз так выпендриваться стали за ради подчеркнуть свою значимость. Голодуху решили устроить, ну да репка небось никуда не денется. ::)

http://www.youtube.com/watch?v=nAEfyWvl-RY
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #1050 : 28 Сентябрь 2016, 18:14:02 »
Кио, как правильно разместить видео?  */.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1051 : 28 Сентябрь 2016, 18:14:31 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1052 : 28 Сентябрь 2016, 18:14:56 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1053 : 29 Сентябрь 2016, 08:52:19 »

O0 Ну конечно в центре, а как иначе, чтобы потом не пришлось искать долго.  :)
Так вот я и говорю, что Богу пришлось не мало потрудиться для создания декораций среди которых евреи и занимают яркое место, и всё ради того, чтобы вырастить в этом гадюшнике устойчивый вид. Ведь, что евреев объединяет, а объединяет евреев синагога в центре которой стоит сундук (ковчег завета), т.е. общак, от которого еврей не может отойти по понятиям остаться без доли. А почему еврей не может отойти на вольный хлеб, да потому, что не было и нет в нём воли от рождения, ибо нет в еврее вольной искры Бога от рождения, ибо не создан еврей по образу и подобию. Те же кто находит в себе силы стать вольным, крестятся (заключают завет с Иисусом Христом) и живут по правде, но таких единицы.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1054 : 29 Сентябрь 2016, 10:36:27 »
O0 Ну конечно в центре, а как иначе, чтобы потом не пришлось искать долго.  :)
Так вот я и говорю, что Богу пришлось не мало потрудиться для создания декораций среди которых евреи и занимают яркое место, и всё ради того, чтобы вырастить в этом гадюшнике устойчивый вид. Ведь, что евреев объединяет, а объединяет евреев синагога в центре которой стоит сундук (ковчег завета), т.е. общак, от которого еврей не может отойти по понятиям остаться без доли. А почему еврей не может отойти на вольный хлеб, да потому, что не было и нет в нём воли от рождения, ибо нет в еврее вольной искры Бога от рождения, ибо не создан еврей по образу и подобию. Те же кто находит в себе силы стать вольным, крестятся (заключают завет с Иисусом Христом) и живут по правде, но таких единицы.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #1055 : 29 Сентябрь 2016, 18:03:38 »
Кио, как правильно разместить видео?  */.
Ничего если втряну? :)
Почитай на тырнете, как вставить видео с ... на форум.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1056 : 29 Сентябрь 2016, 18:35:35 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1057 : 29 Сентябрь 2016, 21:46:59 »

И почему им не хотеть СССРа? Переименуются и снова общак набивать. Нет, пока каждый человек не будет иметь личный уставной фонд из частей которого и будет формироваться бюджет страны, порядка не будет. ::)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1058 : 30 Сентябрь 2016, 09:42:25 »
И почему им не хотеть СССРа? Переименуются и снова общак набивать. Нет, пока каждый человек не будет иметь личный уставной фонд из частей которого и будет формироваться бюджет страны, порядка не будет. ::)
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1059 : 30 Сентябрь 2016, 20:59:46 »

O0
Идеальный вариант, а сейчас как не крути, приходится каждому демонстрировать сеанс одновременной игры со всей системой. На такой случай там никакого прикола нет? :)
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2016, 21:02:19 от ser.Frans »

Большой Форум

« Ответ #1059 : 30 Сентябрь 2016, 20:59:46 »
Loading...