…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Истина веры.  (Прочитано 73327 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Истина веры.
« Ответ #1580 : 01 Январь 2018, 11:52:10 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #1580 : 01 Январь 2018, 11:52:10 »
Загрузка...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1152/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1581 : 02 Январь 2018, 12:02:37 »
А копипастер кио, втыкающий всякуя куйню, он тоже от создателя? Ах да, как я это недопёр, он же сын, тьфу плять, раб божий, и он волен делать всё, что хочет, но...
не провоцируя синьоры ибн бога, на адекватные действия.
Всё бы ничего, но это xуйло(кио) своими ссылками не развивает тему, скорее он её засирает, а вы, радостно потворяете этому.
Ну да, лишь бы хоть кто-то чёнить писанул... :)

Просто я не нахожу в этом ничего плохого, да и потом каждый излагает свои мысли как то ему дано, одни в примитивной форме, а другие в образной.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
« Ответ #1582 : 02 Январь 2018, 14:18:01 »
Просто я не нахожу в этом ничего плохого, да и потом каждый излагает свои мысли как то ему дано, одни в примитивной форме, а другие в образной.
А если эти образы иллюзорны, то из изложения мыслей, получается ...ня. №##

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1583 : 02 Январь 2018, 16:51:06 »

http://www.youtube.com/watch?v=F2LJ2MdVZvg&t=43s .

А где место для Бога? Люди всё время хотят создать что-то без главного действующего лица. А где место для души? Телесная оболочка это ведь не всё и кто постоянно пытается опустить то чем человек является на самом деле? Тело человека это по сути дерьмо которое со временем дополнит ландшафт и вот для этого дерьма чтобы корм распределялся поровну надо строит социализм?
Душа приходит в этот мир чтобы получить опыт и на основе полученного опыта сохранить себя не утратив любовь Бога, т.с. - школа жизни единственным предметом которой есть испытание. Человеку достаточно понять только это и в соответствии с этим гармонизировать свою жизнь, и никто ни кого не заставляет менять жизнь окружающих. Бог собирает свою паству, а дьявол свою и соответственно одни едут на курорт, а другие на заработки (на заработки едут те кто здесь пытался устроить себе курорт).
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1584 : 02 Январь 2018, 17:08:19 »

Это "если" годится для людей с неокрепшим сознанием, а мне лишь расширяет кругозор. Истина, она всегда одна и её нельзя обойти или перепрыгнуть, а можно только о неё споткнуться или поранится, а если всё-же не принять то и убиться.

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #1585 : 02 Январь 2018, 18:53:03 »
Это "если" годится для людей с неокрепшим сознанием, а мне лишь расширяет кругозор. Истина, она всегда одна и её нельзя обойти или перепрыгнуть, а можно только о неё споткнуться или поранится, а если всё-же не принять то и убиться.
  Да уж :-[ щуку прельстившуюся блесною, за хвост не удержать.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1586 : 02 Январь 2018, 20:08:58 »

Тоже можно сказать и об атеистах, а кто прав? Время рассудит.

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #1587 : 02 Январь 2018, 23:04:26 »
Тоже можно сказать и об атеистах, а кто прав? Время рассудит.
А зачем ждать? А то ведь жизнь идёт и биомасса Земли убывает. Если вовремя не разобраться, каким боком к этому процессу религия? Сам процесс, может пройти точку не возврата и стать необратимым. То-то будет "подарочек" нашим потомкам. :-[

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1588 : 03 Январь 2018, 10:19:43 »
http://www.youtube.com/watch?v=b_zjWGIw3Lg&feature=push-u&attr_tag=UjoIpmR8VMD6EZle-6
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1589 : 03 Январь 2018, 10:21:22 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1590 : 03 Январь 2018, 12:20:00 »
А зачем ждать? А то ведь жизнь идёт и биомасса Земли убывает. Если вовремя не разобраться, каким боком к этому процессу религия? Сам процесс, может пройти точку не возврата и стать необратимым. То-то будет "подарочек" нашим потомкам. :-[

Богу не нужна биомасса и даже дьяволу не нужна биомасса. Борьба за души (энергию Бога) и пока человек не осознаёт себя живой душой его душа ему не принадлежит, и жизнь его течёт для него напрасно. А вот религия в отличии от веры является инструментом управления биомассой и отношение к Богу имеет косвенное. Вера учит человека осознать себя живой душой, а религия тянет человека к осознанию себя единицей партии верующих (с вытекающими экономическими последствиями). Так вот когда человек осознаёт себя живой душой он никому и ничего не должен, а только благодарен Богу. А когда человек осознаёт себя членом церкви, то между ним церковью автоматически возникают экономические отношения.
Вот поэтому Иисус сказал, что даже врата ада не одолеют его церкви, ибо его церковь - церковь веры, а не религии и в ней нет места кесареву (деньгам), а есть место Божьему благодати Духа Святого.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1591 : 03 Январь 2018, 17:20:11 »
Богу не нужна биомасса и даже дьяволу не нужна биомасса. Борьба за души (энергию Бога) и пока человек не осознаёт себя живой душой его душа ему не принадлежит, и жизнь его течёт для него напрасно. А вот религия в отличии от веры является инструментом управления биомассой и отношение к Богу имеет косвенное. Вера учит человека осознать себя живой душой, а религия тянет человека к осознанию себя единицей партии верующих (с вытекающими экономическими последствиями). Так вот когда человек осознаёт себя живой душой он никому и ничего не должен, а только благодарен Богу. А когда человек осознаёт себя членом церкви, то между ним церковью автоматически возникают экономические отношения.
Вот поэтому Иисус сказал, что даже врата ада не одолеют его церкви, ибо его церковь - церковь веры, а не религии и в ней нет места кесареву (деньгам), а есть место Божьему благодати Духа Святого.

http://www.youtube.com/watch?v=v0NeHjSeqHI
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1592 : 03 Январь 2018, 17:30:39 »

http://www.youtube.com/watch?v=lWApT_MLucU
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
« Ответ #1593 : 03 Январь 2018, 17:48:40 »
Богу не нужна биомасса и даже дьяволу не нужна биомасса. Борьба за души (энергию Бога) и пока человек не осознаёт себя живой душой его душа ему не принадлежит, и жизнь его течёт для него напрасно.

Да я согласен с тем, что биомасса Земли хоть и убывает, но она пожалуй кроме нас самих, не кому не нужна. Вопрос в том, почему она убывает? Может кто-то забирает души всего земного разнообразия форм жизни? Без проповеди вы это можете объяснить?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1594 : 03 Январь 2018, 18:08:03 »
Да я согласен с тем, что биомасса Земли хоть и убывает, но она пожалуй кроме нас самих, не кому не нужна. Вопрос в том, почему она убывает? Может кто-то забирает души всего земного разнообразия форм жизни? Без проповеди вы это можете объяснить?
Вы правильно сказали, что души забирают. Потому что души со всем их разнообразием есть биоэнергетические конструкции Создателя и я не говорю о Боге как о дедушке с бородой, а как о Создателе биоэнергетической технологии, а это физика курс которой преподнесён в доступной форме через веру. Как известно у каждого хорошего дела есть сторонники и есть завистники, а есть паразиты. Вся жизнь это физика, а для тупорылых атеистов вера - мультфильмы про Симпсонов.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1595 : 04 Январь 2018, 01:21:48 »

http://www.youtube.com/watch?v=v0NeHjSeqHI

Алчность движет миром и если бы Ватикан этого не скрывал, то Ватикан бы не имел своего банка, валюты и размешался бы в одном монастыре.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1596 : 04 Январь 2018, 11:19:04 »
Алчность движет миром и если бы Ватикан этого не скрывал, то Ватикан бы не имел своего банка, валюты и размешался бы в одном монастыре.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1597 : 07 Январь 2018, 12:02:54 »
Отрок Вячеслав настоятельно советовал всем православным посещать храмы до последнего и причащаться пока будет выноситься по православному обряду чаша причастия.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1598 : 08 Январь 2018, 14:35:55 »
Отрок Вячеслав настоятельно советовал всем православным посещать храмы до последнего и причащаться пока будет выноситься по православному обряду чаша причастия.
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1599 : 08 Январь 2018, 16:57:05 »
"Добрый день, меня зовут Сергей. Я из Украины. Нашел Ваш сайт в интернете, прочитал про Вашу борьбу против электронной идентификации. Хочу Вам написать про тайную чипизацию населения. Напишу Вам, что знаю я.

Я с 2006 года начал слышать голоса так называемых пси-операторов и знакомых мне людей. Ничего необычного или каких-либо стрессов или травм перед этим у меня не было. Сначала я подумал, что это где-то за стенкой у соседей говорят, но потом понял, что они в голове. Закрывать уши не помогало: звук прямо в мозг идет. Я решил, что мне вставили чип, когда я был в больнице, но результаты обследования ничего не показали.

Я могу общаться с операторами телепатически. Они читают мои мысли, видят мои сны, у них есть доступ к моей памяти, они знают, что я делал в своей жизни со дня моего рождения! Они могут транслировать сигнал на большие расстояния, и даже за пределы моей страны. Думаю, у них есть даже спутники, которые отслеживают таких людей как я. Мне специалисты сказали, что это могут быть управляемые нано-чипы, доказать наличие которых невозможно.

Выглядит все как фантастика, но это правда, и  в это очень сложно поверить, еще сложнее доказать. Я тоже раньше никогда в это не верил и смеялся над такими рассказами, пока сам не оказался в их "шкуре".

Прочитал, что в Америке делают сканирование на наличие чипов в теле за 1600 долларов, но адреса я так и не смог узнать.

Многих подобных людей доводят до суицида. Над многими издеваются. Отправляют в психбольницу. Врачи все знают. Нас называют Targeted Individuals. 

Много политиков из правительства и известных людей замешаны в этом (даже президенты имеют имплантаты). Мне кажется, что охвачены все слои населения, т.к. понял это по переписке по интернету. Все держат в секрете.

Я нашел через интернет много жертв этого проекта. Что они с людьми только не делают: моделируют сны, вводят в транс, виртуально насилуют, навязывают чужие мысли, могут создавать все виды боли в любой части тела. Были случаи дистанционного управления голосом: человека заставляли лаять, хрюкать, говорить, что им нужно и.т.д.

Так, например, я могу знать языки программирования, никогда не изучав их. Мне говорили голоса, что только в Украине имплантировано этими чипами около миллиона людей. Можете представить сколько людей по всему миру имплантировано! Я знаю, что Вы не сможете никак мне помочь, но хотел бы, чтобы Вы знали, как опасны эти имплантаты!

http://3rm.info/main/69522-vse-lyudi-uzhe-zaseyany-nanochipami-intervyu-s-insayderom-video.html

Большой Форум

« Ответ #1599 : 08 Январь 2018, 16:57:05 »
Loading...