…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Истина веры.  (Прочитано 72374 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1137/-111
  • Яко с нами Бог.
Re: Истина веры.
« Ответ #220 : 05 Май 2013, 11:59:21 »
Которого каждый год, ритуально убивают.
Напоминают о воскресении.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

« Ответ #220 : 05 Май 2013, 11:59:21 »
Загрузка...

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
  • Страна: sn
  • Рейтинг: +905/-678
  • Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.
    • Bunkai.ru
« Ответ #221 : 05 Май 2013, 12:19:52 »
Татуировок пусть себе наделают, для памяти ...
Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #222 : 05 Май 2013, 12:20:40 »
Ядите тело моё и пиёте кровь мою:

Здравствуйте Дмитрий Николаевич!
Евгения из Беларуси мечтает о бестопливном мощном генераторе для своего дома и видит в Вас ответ!Что скажете Вы насколько это осуществимо?С благодарностью и Божьей любовью Евгения 38 лет

Здравствуйте, Евгения. Я Дмитрий Николаевич Мотовилов, мечтаю о том, чтобы дожить здоровым до следующей пенсии в начале июня и при этом сэкономить хотя бы 5 тысяч рублей для старта собственного производства БТГ. Надеюсь, что голодание 15 дней из 25 оставшихся позволит мне это сделать. С уважением - Дмитрий, 66 лет.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
    • Bunkai.ru
« Ответ #223 : 05 Май 2013, 13:30:26 »
Дмитрий Николаевич, поставил вам плюс, что бы не прослыть гнидой : ))) А, бестопливный генератор, - сообщите Евгении из Беларусии, - всё ещё работает, стоит только посмотреть в небо ...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #224 : 05 Май 2013, 19:12:37 »
Дмитрий Николаевич, поставил вам плюс, что бы не прослыть гнидой : ))) А, бестопливный генератор, - сообщите Евгении из Беларусии, - всё ещё работает, стоит только посмотреть в небо ...
Благодарю за скорый ответ и я придумала выход:а что если забрать Вас в Беларусь за наш счёт как любимого родственника - таким будете Вы для нас,а мы для Вас будем честными покупателями Ваших разработок.
Я разрекламирую Вас среди знакомых и Вы сможете послужить своими от Бога талантами.Жить можно в моём доме,там 5 комнат и есть санузел.
Дом пустует.Он находится в курортном городке. Я живу в Москве,но генератор хочу для этого дома. У нас в Беларуси много будет, думаю,желающих купить у Вас БТГ. Таким образом за наш счёт Вы делаете нам генераторы, плюс получаете зарплату за работу. Мой брат работает частником, так что деньги будут с помощью Бога.
Так что подумайте - Вы очень-очень нужный человек!
Да укрепит Иисус Христос Ваше здоровье и веру в Него!

Евгения,  какая разница,  из какого места жительства организовывать производство?  Если я смогу здесь начать старт, то конечно, буду рассчитывать на Ваше гостеприимство и на связи для сбыта аппаратов.  А сейчас у нас с Вами нет никакого  опыта взаимной помощи для того, чтобы я вот так вдруг бросил обжитое в России место и начинал жизнь и творчество с нуля в неизвестном мне городе и с неизвестными людьми. Малейшее недопонимание между нами грозит тем, что я окажусь на улице в роли бомжа без денег и прав проживания.    Меня вот так же приглашали в Латвию чуть ли не главным энергетиком страны, а как только по моей просьбе стали узнавать о возможности выплаты ничтожной научной стипендии в 300 долларов хотя бы на 5 лет, так сразу оказалось, что желающих пойти на реальные расходы будущему почётному гражданину вовсе и нет. То есть всё оказалось полным заблуждением.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #225 : 05 Май 2013, 19:58:13 »
Фактически благодаря Иисусу люди перестали страдать при земной жизни и получили свободу выбора.
Ну ни хера себе "перестали страдать". Вот только что глянул пятёрку новостей: на Урале упал самолёт, в Бельгии крушение поезда, тут стреляют. там взрывают, у этих эпидемия, у тех наводнение... Вы вообще в курсе событий или в вашей стране прекрасных эльфов всё замечательно благодаря Иисусу? 
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #226 : 05 Май 2013, 20:26:52 »
Ну ни хера себе "перестали страдать". Вот только что глянул пятёрку новостей: на Урале упал самолёт, в Бельгии крушение поезда, тут стреляют. там взрывают, у этих эпидемия, у тех наводнение... Вы вообще в курсе событий или в вашей стране прекрасных эльфов всё замечательно благодаря Иисусу? 
Иисус как раз и призывал отказаться от мира технократической цивилизации. Не Его вина, что дебилы и звери сделали всё по-своему.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #227 : 05 Май 2013, 21:00:38 »
Так и есть. У нас народ в подавляющем большинстве живет очень тяжело, но руки друг на друга не поднимает, терпят пока, но все когда нибудь кончается.
Поэтому и природных катаклизмов пока нет, а если и происходят то только там где низкий доброжелательный душевный фон между людьми. &-%
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #228 : 05 Май 2013, 21:03:00 »
Ихняя богоизбранность - слова, а поступки это способ примазаться к чужой славе.

на данный момент конечно слова. Они ведь Бога  распяли. ))

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #229 : 05 Май 2013, 21:42:56 »
Вы вообще в курсе событий или в вашей стране прекрасных эльфов всё замечательно благодаря Иисусу? 

бедняга считает что нет ничего прекраснее легендарной страны Совковия. А ведь будут когда то слагать легенды об этой удивительной стране..где не было бедных и богатых больных и кривых... Уже в перинципе слагают.. Наверное поэтому и дедушку Бланка не торопятся закапывать. Вдруг воскреснет? ))

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #230 : 05 Май 2013, 21:46:44 »
на данный момент конечно слова. Они ведь Бога  распяли. ))
Да это не они его распяли, а родственничик в борьбе за власть, а евреи начали величать себя Иудеями (Славящими Бога) значительно позднее, вот только по сей день не могут утвердительно сказать к какому колену Иисус принадлежал. &-%

Глава 2. ИМПЕРАТОР АНДРОНИК КОМНИН XII ВЕКА - ЭТО ИИСУС ХРИСТОС ВО ВРЕМЯ ЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В ЦАРЬ-ГРАДЕ XII ВЕКА.

http://xn----7sbfgzqkdfdbbv3e3hk.xn--p1ai/car_slav/02.html

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #231 : 05 Май 2013, 21:59:33 »
Да это не они его распяли, а родственничик в борьбе за власть, а евреи начали величать себя Иудеями (Славящими Бога) значительно позднее, вот только по сей день не могут утвердительно сказать к какому колену Иисус принадлежал. &-%

Глава 2. ИМПЕРАТОР АНДРОНИК КОМНИН XII ВЕКА - ЭТО ИИСУС ХРИСТОС ВО ВРЕМЯ ЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В ЦАРЬ-ГРАДЕ XII ВЕКА.

http://xn----7sbfgzqkdfdbbv3e3hk.xn--p1ai/car_slav/02.html

ого..  */.  даже страшно подходить...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #232 : 05 Май 2013, 22:08:21 »
Фоменковщина.  Фоменко посмотрел на религиозную хронологию и подумал: а я чем хуже?
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #233 : 05 Май 2013, 23:04:47 »
Фоменковщина.  Фоменко посмотрел на религиозную хронологию и подумал: а я чем хуже?
Все дело в том, что у Фоменко доказательная база в сотни раз больше чем у нашей двухтысячелетней ахинеи. &-%

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #234 : 05 Май 2013, 23:07:14 »
ого..  */.  даже страшно подходить...
Все довольно логично.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #235 : 05 Май 2013, 23:13:29 »
Кому лень читать, можете посмотреть кино. Ссылки не даю, вечно фильмы куда-то пропадают. Там 24 серий.

История: наука или вымысел? смотреть онлайн
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 14:25:44 от ser.Frans »

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #236 : 06 Май 2013, 07:35:39 »
Все дело в том, что у Фоменко доказательная база в сотни раз больше чем у нашей двухтысячелетней ахинеи. &-%
Да в миллионы, а не в сотни! >.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
    • Bunkai.ru
« Ответ #237 : 06 Май 2013, 07:49:14 »
ser.Frans, видимо, считает теорию Фоменко-Носовского более правдоподобной ... Разве это плохо?
Но, это же в любом случае лучше, чем все теории Онищенки-Фурсенки ...  +@>

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #238 : 06 Май 2013, 14:59:29 »
Иисус как раз и призывал отказаться от мира технократической цивилизации.
Мотовилов, не болтайте ерундой. Иисус и слов-то таких не знал.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #239 : 06 Май 2013, 16:00:12 »
ser.Frans, видимо, считает теорию Фоменко-Носовского более правдоподобной ... Разве это плохо?
Но, это же в любом случае лучше, чем все теории Онищенки-Фурсенки ...  +@>
Я уже давно говорил, что если скалигеровско-петавиусская теория (ну и словечки!) содержит какие-либо противоречия и несостыкови (что для XVI-XVII вв - ничуть не удивительно. мы ж не пользуемся сейчас атласами Меркатора?), то вся фоменковщина - одно сплошное противоречие и несостыковка.

Большой Форум

« Ответ #239 : 06 Май 2013, 16:00:12 »
Loading...