Как это нет!!?? Вы разве не замечаете в XIX-ХХ веке дубляжа династий и прочих признаков, по которым Фоменко определил фальсификаций Древней Греции?
Сер.Франс, я как авгур предлагаю вам - авгуру - не валять дурака, а улыбнуться.
Да у меня улыбка не сходит с лица.)))
Давайте к нашим баранам. Я не сразу согласился с версией Фоменко, но анализирую их аргументы от начала и до конца, был вынужден соглашаться.
Простые примеры не требующие скрупулезного анализа:
1) В состав плит пирамид для связки раствора из которого состоят плиты входят волосы животных, что на 100% подтверждает искусственное происхождение самих плит.
2) Сфинкс с момента зарисовки Наполеоновских альбомов так обветшал, что еще через сто лет от него останется горка песочка, а это подтверждает учитывая скорость старения (и это с учетом того, что в этой местности не бывает дождя), что ему не больше пятисот-шестисот лет как и пирамидам.
3) Вся Египетская культура пронизана ранней христианской атрибутикой. Облицовка пирамид на которой наверняка более подробно был представлен христианский культурный след исчезла в неизвестном направлении. Дело в том, что если бы облицовка просто осыпалась то находилась бы у подножья так как по составу облицовка гораздо качественней несущих плит и это говорит о том, что она в любом бы случае сохранилась, а она была либо сознательно уничтожена, либо спрятана.
И таких моментов море, а это говорит о том, что выводы Фоменко логичны.