…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Моя повесть - ПО ПРОСЬБЕ ТЕТИ  (Прочитано 4316 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Моя повесть - ПО ПРОСЬБЕ ТЕТИ
« Ответ #140 : 13 Май 2013, 14:42:54 »
На нет и суда нет.  Раз вы уж стали цепляться к настройкам... точно разговор не выйдет.
Я стал цепляться к настройкам?  */.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #140 : 13 Май 2013, 14:42:54 »
Загрузка...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #141 : 13 Май 2013, 16:32:21 »
Я стал цепляться к настройкам?  */.

Неандиделлювиан написал:
Нериторический вопрос: почему все без исключения либepaсты такие тупые?
Неантиделлювиану ответили:
Я даже не л-и-б-е-р-а-л.

Вся риторика зря.
Благодаря настройкам форума получилось:
Я даже не капиталист.

Вся риторика зря.

Неантиделлювиан сострил:
Разумеется. Чтобы быть капиталистом, нужно иметь капитал. Откуда он у вас?

Ладно, хотите - не хотите.  Ваше дело.  Вы даже не выполнили моей просьбы - см. л/с.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #142 : 13 Май 2013, 16:45:00 »
Измените настройки в этой теме (хотя бы, чтобы слово "капиталист" не отображалось как "капиталист"), тогда поговорим об экономике.

IQ-70 ..все пытается сделать упор на экономику в своих диалогах.. Ты в ней что нибудь понимаешь? ))  давай про экономику поговорим.. ))  Я тебя даже ради такой дискуссии перестану называть айкю 70.. ))

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #143 : 13 Май 2013, 17:06:50 »
Тебя, скотина, я убью как собаку.  Вот такая будет экономика.

Ты, жид православный, сюда ходишь, чтобы тебя посылали в твое же дерьмо?
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #144 : 13 Май 2013, 18:57:56 »
ты это искренне говоришь IQ-70 ?  +@>   Так и представляю себе.. как ты меня убиваешь.. И ты как жирная свинья..всем своим жиром растекаешься  по полу...  +@>

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #145 : 13 Май 2013, 19:13:35 »
мразь.  До тебя и руками дотрагиваться не стоит.  Ты - еврейско-православно-сексуальное меньшинство.  Потому большинство ставит тебе минусы.  Мы не хотим, чтобы ты был тут.  Как тебе еще это объяснить?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #146 : 13 Май 2013, 19:19:52 »
Для кого ты этот бред пишешь ..недоумок? ))   
кто это мы?   Ты Ольга и Шариков-2 ?  А ..еще страдающий Алик Охотников..   +@>

Кстати ..что там на счет экономики. Ты в ней разбираешься дефективный? ))
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 19:26:28 от messi »

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #147 : 13 Май 2013, 19:27:19 »
мразь, убирайся отсюда.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #148 : 13 Май 2013, 19:30:11 »
экономь слюну дефективный.. не будет с чем в русские храмы ходить..  +@>

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #149 : 13 Май 2013, 20:23:37 »
Неандиделлювиан написал:Неантиделлювиану ответили:Благодаря настройкам форума получилось:
Неантиделлювиан сострил:
Вот я, наверное, должен был догадаться, что вы там на самом деле хотели сказать, когда автозамена жестоко обрубила вашу мысль на взлёте. Но я не телепат и на эту роль никогда не претендовал. В отличие от...

А если вы не прочитываете собственные сообщения после нажатия кнопки "Отправить", то кто вам виноват? Впрочем, нет ничего нового под луной: "Чукча не читатель, чукча писатель" (с).

Ладно, хотите - не хотите.  Ваше дело.
Вы пишете какую-то херню, потом оказывается, что вы не то имели в виду... Простите, а я тут при чём?

Вы даже не выполнили моей просьбы - см. л/с.
А ещё у меня в огороде бузина. И не надо выёбываться, просьбу я выполнил. Но больше не буду, раз вы такое неблагодарное хамло. К тому же в разделе есть модератор. И вообще: не терпите критики - закрывайте свою драгоценную тему на замочек, когда идёте спать. Тогда будет вам счастье. А то собрались тут всем христианам оптом головы поотрывать, а детские приколы одного-единственного выводят вас из душевного равновесия. Несолидно как-то.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #150 : 13 Май 2013, 20:42:09 »
Да, при чем тут вы, антиделлювиан?  В экономике вы не разбираетесь, коммунизм не построили, ну разве что получить удовольствие от переписки на форуме с выебывающимся чукотским неблагодарным хамлом-писателем.

Впрочем, дело ваше.  Надоели вы мне тут все.  Выебывающиеся, неблагодарные чукчи, хамлы, читатели...  Посмотрел на вас на всех и подумал: я все-таки счастливый человек.  Не самый, но счастливый.  Все что хотел сказать, я уже сказал.  Все идет так, как мне нравится.  А дискутировать с верблюдами на тему верблюды ли они желание пропало, если и было.

P.S.  Я вычислил местонахождение мэсси (хакер знакомый сделал одолжение).  Так что если он пропадет из эфира, не удивляйтесь.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #151 : 13 Май 2013, 21:58:49 »
Да, при чем тут вы, антиделлювиан?  В экономике вы не разбираетесь, коммунизм не построили, ну разве что получить удовольствие от переписки на форуме с выебывающимся чукотским неблагодарным хамлом-писателем.

Впрочем, дело ваше.  Надоели вы мне тут все.  Выебывающиеся, неблагодарные чукчи, хамлы, читатели...  Посмотрел на вас на всех и подумал: я все-таки счастливый человек.  Не самый, но счастливый.  Все что хотел сказать, я уже сказал.  Все идет так, как мне нравится.  А дискутировать с верблюдами на тему верблюды ли они желание пропало, если и было.

P.S.  Я вычислил местонахождение мэсси (хакер знакомый сделал одолжение).  Так что если он пропадет из эфира, не удивляйтесь.

до свидание IQ-70..мы будем ждать тебя...  |^-

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-105
  • Авата'ра (санскр.) - нисхождение Бога.
« Ответ #152 : 13 Май 2013, 23:43:35 »
Да, при чем тут вы, антиделлювиан?  В экономике вы не разбираетесь, коммунизм не построили, ну разве что получить удовольствие от переписки на форуме с выебывающимся чукотским неблагодарным хамлом-писателем.

Впрочем, дело ваше.  Надоели вы мне тут все.  Выебывающиеся, неблагодарные чукчи, хамлы, читатели...  Посмотрел на вас на всех и подумал: я все-таки счастливый человек.  Не самый, но счастливый.  Все что хотел сказать, я уже сказал.  Все идет так, как мне нравится.  А дискутировать с верблюдами на тему верблюды ли они желание пропало, если и было.

P.S.  Я вычислил местонахождение мэсси (хакер знакомый сделал одолжение).  Так что если он пропадет из эфира, не удивляйтесь.
Да... коммунизм,такие,как Antediluvian не построили,однако,построенное ими,не глядя на тысячи недостатков,было гораздо и гораздо лучше того,что имеется сейчас...хотя бы в области того же образования...

ladimir,в Вас говорит обида... обида автора...обида непризнанного гения на недалёких читателей,так? Если бы Вы не глумились над духовными Учениями,а почитывали бы их,то Ваше чувство собственной важности не было бы столь уязвимым... Смиритесь,ladimir...

«Воин берёт свою судьбу,какой бы она ни была,и принимает её в абсолютном смирении. Он в смирении принимает себя таким,каков он есть,но не как повод для сожаления,а как живой вызов...
Смирение воина и смирение нищего – невероятно разные вещи. Воин ни перед кем не опускает голову,но в то же время он никому не позволяет опускать голову перед ним. Нищий,напротив,падает на колени и шляпой метёт пол перед тем,кого считает выше  себя. Но тут же требует,чтобы те,кто ниже его,мели пол перед ним.» (Карлос Кастанеда,«Учение дона Хуана»).

Вы же не нищий,ladimir,и не хотите,чтобы шляпы читателей  мели пол перед Вами?..

/%.&
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 00:28:58 от Draco »
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #153 : 14 Май 2013, 23:15:57 »
Да, при чем тут вы, антиделлювиан? 
Ни при чём.

В экономике вы не разбираетесь
Вот если бы мне это сказал, например, Иосиф Сталин, то было бы над чем задуматься. А так...

коммунизм не построили
Ну а это уже "на уровне фантастики и бреда" (с). Впрочем, у вас все сочинения такие.

Надоели вы мне тут все.
  Так ведь никто и не держит. Скатертью по жопе. 

"Уж больно ты грозен, как я погляжу" (с).

Большой Форум

« Ответ #153 : 14 Май 2013, 23:15:57 »
Loading...