Да, при чем тут вы, антиделлювиан? В экономике вы не разбираетесь, коммунизм не построили, ну разве что получить удовольствие от переписки на форуме с выебывающимся чукотским неблагодарным хамлом-писателем.
Впрочем, дело ваше. Надоели вы мне тут все. Выебывающиеся, неблагодарные чукчи, хамлы, читатели... Посмотрел на вас на всех и подумал: я все-таки счастливый человек. Не самый, но счастливый. Все что хотел сказать, я уже сказал. Все идет так, как мне нравится. А дискутировать с верблюдами на тему верблюды ли они желание пропало, если и было.
P.S. Я вычислил местонахождение мэсси (хакер знакомый сделал одолжение). Так что если он пропадет из эфира, не удивляйтесь.
Да... коммунизм,такие,как Antediluvian не построили,однако,построенное ими,не глядя на тысячи недостатков,было гораздо и гораздо лучше того,что имеется сейчас...хотя бы в области того же образования...
ladimir,в Вас говорит обида... обида автора...обида непризнанного гения на недалёких читателей,так? Если бы Вы не глумились над духовными Учениями,а почитывали бы их,то Ваше чувство собственной важности не было бы столь уязвимым... Смиритесь,ladimir...
«Воин берёт свою судьбу,какой бы она ни была,и принимает её в абсолютном смирении. Он в смирении принимает себя таким,каков он есть,но не как повод для сожаления,а как живой вызов...
Смирение воина и смирение нищего – невероятно разные вещи. Воин ни перед кем не опускает голову,но в то же время он никому не позволяет опускать голову перед ним. Нищий,напротив,падает на колени и шляпой метёт пол перед тем,кого считает выше себя. Но тут же требует,чтобы те,кто ниже его,мели пол перед ним.» (Карлос Кастанеда,«Учение дона Хуана»).
Вы же не нищий,ladimir,и не хотите,чтобы шляпы читателей мели пол перед Вами?..
/%.&