22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Поле - есть мир. Конфессии - связки плевел для уничтожения.  (Прочитано 399 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?

Выход из Вавилона, из конфессий - это и есть собирание детей Божиих Духом в Церковь Христа на Небесах, которая без пятна и порока,
а дальше уничтожение плевел в связках конфессий.
Собираются дети Божьи Духом Христа в Небесную Церковь и на Земле их не видно..., ищите Бога лично, чтобы не погибнуть вам.
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун

ПОТОМУ И СКАЗАНО В ОТКРОВЕНИИ ВЫЙТИ ИЗ СВЯЗОК, КТО НЕ ВЫЙДЕТ И НЕ ВЗЫЩЕТ БОГА САМОСТОЯТЕЛЬНО, ТОТ ПОГИБНЕТ.

человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него:
 дорога цена искупления души их, и не будет того вовек
(Псал.)
Иисус : ты иди за Мною.
(Иоанн.)

Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун

Выходите из Вавилона, бегите... (Исаия)
Бегите из среды Вавилона...(Иеремия)
Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Синьоры, Он воздает ему воздаяние.(Иер.51:6)
 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница]... ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.(Откр.18:2,4,5)
Эта женщина - само нечестие, образ их по всей Земле. (Захария.)

Все, кто останется в конфессиях - ПОГИБНУТ.
Можете не верить мне, НО ЧТО СКАЖЕТЕ БОГУ?, КАК ОПРАВДАЕТЕСЬ? БИБЛИЯ ДОСТУПНА КАЖДОМУ И ДУХ БОЖИЙ НЕ УМАЛИЛСЯ, ЧТОБЫ ВРАЗУМЛЯТЬ ИЩУЩИХ БОГА ВСЕМ СЕРДЦЕМ!

разве умалился Дух Господень?
(Михей)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун

Христос ясно сказал, что Его Царство не от мира сего.
Во все времена всех идущих по пути Христа гнали и будут гнать до пришествия Христа, потому что они поклоняются Богу в духе и истине, и это время пришло еще во время Христа, как Он ясно и сказал.
То, что вы видите в виде множества различных конфессий, приспособившихся к этому миру - это дети князя мира сего, потому и благоденствуют в мире сем.

Точно Исаия сказал, что перед пришествием Христа все ухватятся за Христа и только именем Его будут называться, а учение у каждой из множества блудниц будет свое.
Захария: образ их по всей земле.
Иоанн: напоила вином блуда духовного все народы. Головы зверя и имена на них - это ничто иное как имена конфессий богохульные, потому как они и близко не знают путь Христа.
Церковь же Христа на небесах и она всегда без пятна и порока, туда слагаются поклоняющиеся Богу в духе и истине, единицы рассеянные по четырем ветрам.
Потому Христос и сказал, что приду, найду ли веру на земле; много званых, а мало избранных; тесны врата и немногие идут ими!
Зато конфессиональные врата широки, ведущие в погибель.
Как вор придет день Христа, если бы опомнились хоть единицы, что день тот, день гнева и спасены будут поступающие так как Христос, Он был опоясан правдой и истиной.
Лжецы же сегодня поклоняются каждый своему созданному "христу", около 34000 конфессий и столько же "христов".
Как же вы слепые думаете избежать осуждения в геенну ???

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун

Краснейте от стыда конфессиональные блудники, носящие имена зверя, ибо погибла ваша жатва в поле!
 Вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше - огонь, который пожрет вас!

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
Выход из Вавилона, из конфессий - это и есть собирание детей Божиих Духом в Церковь Христа на Небесах, которая без пятна и порока,
а дальше уничтожение плевел в связках конфессий.
Собираются дети Божьи Духом Христа в Небесную Церковь и на Земле их не видно..., ищите Бога лично, чтобы не погибнуть вам.

Написано: и когда будете выходить, то увидите трупы людей, отступивших от Меня. Трупы же живые, носят имя будто живы, но они живые мертвецы.
Праведны суды Твои Господи. Аминь.
Все это происходит сегодня. Кто вышел и увидел, тому есть надежда, а кто остался в связках конфессий - тот обречен.

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).