С некоторыми людьми, как я уже давно заметил спорить бесполезно-логике они не поддаются и как бешеная собака, брызгая слюной доказывают свою правоту. Маркос- Экономов как раз из таких, НЕ ПРОВОКАТОРОВ, а идиотов, прикрывая недостаток мозга ругательствами в наш адрес.
Как тут правильно заметил Сампсон-
провокатор" = это человек, который провоцирует на те или иные действия. ГДЕ ПРОВОКАТОРСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ВИКТОРА ИВАНОВИЧА НА ЛЕВУЮ СРЕДУ С ЦЕЛЬЮ РАСКОЛА? (когда сказать в чем заключается провокаторство Шейнина можно не напрягаясь- побудить левую среду УЧАСТВОВАТЬ В ПОДСТАВНЫХ ВЫБОРАХ).
Про то какой он кандидат, и говорить смешно- даже из его последней статьи в Дуели следует, что У НЕГО НЕ ГОТОВА ДАЖЕ ПРОГРАММА, с которой он собирается участвовать в выборах и порядка подготовки к этим выборам, кроме общих фраз я там не увидел, не считая всего остального.
Тебе, как очередной глупой штуковине, сообщаю, что я здесь под своей фамилией.
Можешь со мной встретиться, поговорим о «чмо»… - команданте, ты хренов, из тараканьей щели.
Типичный анпиловец.
Утомляете просто, щенки виртуальные…, аж до смеху – такая крутость в самокликухах…
Это рассматривать как вызов, угрозу или очередной бред? Хотя б
узнал историю моего ника, для порядка, типичный щелудивый болтун. ;)
О железной логике недоумков
Вот смотрите. "Президентское правление" - это когда страной правит президент. Виктор Анпилов борется с этим самым "президентским правлением". Президент сдох, президентское правление пало, страну грабит обыкновенная банда. Сбылась заветная мечта В.И. Анпилова, достигнута цель к которой вел "Трудовую Россию" прославленный вождь так долго, что дольше этого он только собирает деньги на "народное телевидение".
http://duel.ru/199924/?24_1_1
Передергивания и придирки к словам. Ничего умнее не придумали?
Смотря на разочарованные отклики форумчан о нас, мне хочется напомнить, что ТР в свое время срывала учения НАТО на Тоцком полигоне, устраивало акции протеста против произвола ЖКХ перекрывая трассу перед белым домом, только в Москве, например мы помогли рабочим ЗИЛа получить задолженности по зарплате. К сожалению в последние годы мы вкладывали свои усилия в мертвый проект АКМ-ТР, а потом на внутренние трудности с его ликвидацией и чисткой рядов. Многое, например сайт, приходиться делать и раскручивать заново. В связи с этим, многим начинает казаться, что мы стоим на месте и только кричим в пустую и только считаем деньги. К тому же сомнительного происхождения. А некоторые нас уже откровенно хоронят и как падальщики стягиваются, чтобы пнуть как метвого гиганта.
Первым людям я хочу сказать, что МЫ НЕ СДАЛИСЬ и СДАВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЕМСЯ и продолжаем работать. Мы еще себя покажем.
Вторым хочу сказать
Х*Й ВАМ ВСЕМ! Мы пережили раскол Удальцова, предательство РКРП и еще попляшем на ваших политических и физических гробах.