Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Выступление Виктора Анпилова на канале ТВЦ.  (Прочитано 9648 раз)

Оффлайн RED_TERROR

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +21/-30
  • ТР к бою готов!
    • TR1917.RU
Re: Выступление Виктора Анпилова на канале ТВЦ.
« Ответ #20 : 06 Февраль 2007, 05:45:33 »
С некоторыми людьми, как я уже давно заметил спорить бесполезно-логике они не поддаются и как бешеная собака, брызгая слюной доказывают свою правоту. Маркос- Экономов как раз из таких, НЕ ПРОВОКАТОРОВ, а идиотов, прикрывая недостаток мозга ругательствами в наш адрес.

Как тут правильно заметил Сампсон-  провокатор" = это человек, который провоцирует на те или иные действия.
ГДЕ ПРОВОКАТОРСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ВИКТОРА ИВАНОВИЧА НА ЛЕВУЮ СРЕДУ С ЦЕЛЬЮ РАСКОЛА? (когда сказать в чем заключается провокаторство Шейнина можно не напрягаясь- побудить левую среду УЧАСТВОВАТЬ В ПОДСТАВНЫХ ВЫБОРАХ).

Про то какой он кандидат, и говорить смешно- даже из его последней статьи в Дуели следует, что У НЕГО НЕ ГОТОВА ДАЖЕ ПРОГРАММА, с которой он собирается участвовать в выборах и порядка подготовки к этим выборам,  кроме общих фраз я там не увидел, не считая всего остального.

Тебе, как очередной глупой штуковине, сообщаю, что я здесь под своей фамилией.

Можешь со мной встретиться, поговорим о «чмо»… - команданте, ты хренов, из тараканьей щели.
Типичный анпиловец.

Утомляете просто, щенки виртуальные…, аж до смеху – такая крутость в самокликухах…
Это рассматривать как вызов, угрозу или очередной бред? Хотя б
узнал историю моего ника, для порядка, типичный щелудивый болтун. ;)

О железной логике недоумков

Вот смотрите. "Президентское правление" - это когда страной правит президент. Виктор Анпилов борется с этим самым "президентским правлением". Президент сдох, президентское правление пало, страну грабит обыкновенная банда. Сбылась заветная мечта В.И. Анпилова, достигнута цель к которой вел "Трудовую Россию" прославленный вождь так долго, что дольше этого он только собирает деньги на "народное телевидение".

http://duel.ru/199924/?24_1_1
Передергивания и придирки к словам. Ничего умнее не придумали?

Смотря на разочарованные отклики форумчан о нас, мне хочется напомнить, что ТР в свое время срывала учения НАТО на Тоцком полигоне, устраивало акции протеста против произвола ЖКХ перекрывая трассу перед белым домом, только в Москве, например мы помогли рабочим ЗИЛа получить задолженности по зарплате. К сожалению в последние годы мы вкладывали свои усилия в мертвый проект АКМ-ТР, а потом на внутренние трудности с его ликвидацией и чисткой рядов. Многое, например сайт, приходиться делать и раскручивать заново. В связи с этим, многим начинает казаться, что мы стоим на месте и только кричим в пустую и только считаем деньги.  К тому же сомнительного происхождения. А некоторые нас уже откровенно хоронят и как падальщики стягиваются, чтобы пнуть как метвого гиганта.

Первым людям я хочу сказать, что МЫ НЕ СДАЛИСЬ и СДАВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЕМСЯ и продолжаем работать. Мы еще себя покажем.

Вторым хочу сказать
Х*Й ВАМ ВСЕМ! Мы пережили раскол Удальцова, предательство РКРП и еще попляшем на ваших политических и физических гробах.
Коммунисты гуманны к людям. Просто Капиталисты и Фашисты к ним не относятся.

TR1917.RU

Большой Форум

« Ответ #20 : 06 Февраль 2007, 05:45:33 »
Загрузка...

Оффлайн Субкоманданте Маркос

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +125/-108
  • Коммунист "Трудовой России".
    • Трудовая Россия
« Ответ #21 : 06 Февраль 2007, 07:27:29 »
RED_TERROR, вход Экономоу в наш подраздел закрыт.  :)
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #22 : 06 Февраль 2007, 10:40:58 »
Трамтарарам.
Да шумите ради Бога, кто мешает. Вот Козьма Прутков тоже пишет: "И скипидар на что-нибудь полезен..".
Только не встревайте со своим шумом в серьезные дела, не мешайте вести все формы политической борьбы, особенно такие, с которыми не сможет справиться ни власть, ни ее заморские хозяева, ни ОМОН. Я имею в виду выборы. Как сделать их справедливыми, объяснялось сто раз - непрерывный контроль на всех этапах, от избирательного участка до Центризбиркома. Но первое и главное - выдвинуть достойных кандидатов, а не политические мумии типа Шенина, не подставки властей из Медведей и Выхухолей, не политшутов Жириновского. А ваш шум как раз сбивает людей с толку и они начинают верить крикунам, абы похлеще ругался.
Брань-то на вороту у властей не виснет...

Оффлайн RED_TERROR

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +21/-30
  • ТР к бою готов!
    • TR1917.RU
« Ответ #23 : 06 Февраль 2007, 13:42:57 »
Трамтарарам.
Только не встревайте со своим шумом в серьезные дела, не мешайте вести все формы политической борьбы, особенно такие, с которыми не сможет справиться ни власть, ни ее заморские хозяева, ни ОМОН. Я имею в виду выборы. Как сделать их справедливыми, объяснялось сто раз - непрерывный контроль на всех этапах, от избирательного участка до Центризбиркома. Но первое и главное - выдвинуть достойных кандидатов, а не политические мумии типа Шенина, не подставки властей из Медведей и Выхухолей, не политшутов Жириновского. А ваш шум как раз сбивает людей с толку и они начинают верить крикунам, абы похлеще ругался.
Брань-то на вороту у властей не виснет...
Тут в пору процитировать товарища Сталина.
Правит не тот, кто голосует, а тот, кто управляет.
Сампсон, вам не кажется что вы хотите снова наступать на те же грабли с выборами- все надеетесь, что власть не сможет сжульничать.
Коммунисты гуманны к людям. Просто Капиталисты и Фашисты к ним не относятся.

TR1917.RU

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 06 Февраль 2007, 18:29:22 »
власть не сможет сжульничать, если не относиться к выборам пофигистски, не ждать милостей от начальства, а  контролировать выборы и смело хватать за руки жуликов всех рангов.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8142
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #25 : 06 Февраль 2007, 19:26:46 »
власть не сможет сжульничать, если не относиться к выборам пофигистски, не ждать милостей от начальства, а  контролировать выборы и смело хватать за руки жуликов всех рангов.
      Интересно, а почему Маркс, Энгельс, Ленин не верили в великую силу выборов, а только о революции говорили?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 06 Февраль 2007, 22:57:48 »
Потому что они жили в другую эпоху, когда выборов как таковых еще не существовало. Во всех великих европейских державах были абсолютные монархии и потребовались революции, чтобы выборы стали возможными. Так вот и следует воспользоваться плодами революций, совершенных нашими дедами и прадедами. Если мы этого не сделаем, значит их борьба была напрасна.

Кроме того, я совершенно не верю в возможность взятия левыми власти путем выборов. Достаточно, если выборы позволят левому движению (конечно в основном коммунистам) получить возможность общаться с народом через СМИ, особенно через Первый канал ТВ, который смотрит большинство народа. Показать народу, что есть партия, готовая возглавить борьбу за его права, разрушить проклятое "все равно ничего не получится". А взять власть должен сам народ, как Ленин учил.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 23:45:28 от Самсон »

Erik

• Гость
« Ответ #27 : 07 Февраль 2007, 23:28:08 »
Я вижу тут удалено какое-то сообщение?

• Пламенный трибун
    • Трудовая Россия
« Ответ #28 : 08 Февраль 2007, 07:24:39 »
Eric, тут было удалено сообщение провокатора по фамилии Экономов. Знаешь с чего он начал знакомство с нашим подразделом? С пустых оскорблений. Такие сообщения надо удалять.
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Берег

• Гость
« Ответ #29 : 08 Февраль 2007, 07:39:33 »
Вот скажите, Маркос. ВОт что вы носитесь с Анпиловым? Понимаете в чем дело... Вот даже если принять на веру, что он абсолютно честен, то этого явно недостаточно. Кандидатура провальная во всех отношениях. В лучшем случае ему место в Госдуме, на льготный харч. Ну ведь все левые проиграли. Все. Зюганов, Анпилов, и даже Череззабориногузадирищенский. А почему? Да потому что, борются по правилам, установленной СИСТЕМОЙ. Не может быть врагов системы, получающих пайку у ней же. Все, кто получают пайку - сотрудники. Но не враги.

• Пламенный трибун
    • Трудовая Россия
« Ответ #30 : 08 Февраль 2007, 07:41:43 »
  Берег, я так понял: Ваше сообщение направлено не только против Виктора Анпилова, но и против всех левых. Что же нам теперь? В фашисты подаваться? Более аргументировано изложите  СВОЮ позицию по этому вопросу.
Наша Родина- СССР!
www.tr1917.ru

Берег

• Гость
« Ответ #31 : 08 Февраль 2007, 08:08:00 »
  Берег, я так понял: Ваше сообщение направлено не только против Виктора Анпилова, но и против всех левых. Что же нам теперь? В фашисты подаваться? Более аргументировано изложите  СВОЮ позицию по этому вопросу.
Совсем нет. Я просто считаю "левых" неэффективными. Мне красные нравятся, красные. Я уже все сказал, просто коротко, это непривычно. Люди любят, чтобы мыслью по древу, а я люблю коротко. Все так называемые левые, на прикорме у власти. Они просто об этом не говорят.

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #32 : 08 Февраль 2007, 08:33:43 »
Совсем нет. Я просто считаю "левых" неэффективными. Мне красные нравятся, красные. Я уже все сказал, просто коротко, это непривычно. Люди любят, чтобы мыслью по древу, а я люблю коротко. Все так называемые левые, на прикорме у власти. Они просто об этом не говорят.
Проблема левых или красных в России одна - они уже были во власти в стране и потеряли власть. Это как развод с женой, с которой прожил много лет и развелся. Даже если потом и вспомнят ее с ностальгией, по второму кругу мало кто рискнет начинать. Люди склонны искать новое, идти по второму кругу сложнее. Хотя и возвращаются, набив шишек и разочаровавшись в новом. Тот же пример возврата от социализма к капитализму спустя семьдесят с лишним лет в России. Уже с новыми людьми, которые не помнили прежнее время.
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1119/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
« Ответ #33 : 08 Февраль 2007, 08:53:56 »
Для меня Ампилов хорош уже тем, что поднимает вопрос богатых и бедных, который замалчивается другими.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Берег

• Гость
« Ответ #34 : 08 Февраль 2007, 09:03:25 »
Для меня Ампилов хорош уже тем, что поднимает вопрос богатых и бедных, который замалчивается другими.
Для того, чтобы поднимать вопрос о богатых и бедных совсем не нужна фигура Анпилова. Любой мало-мальски соображающий пропагандист докажет - Анпилов не беден, далеко не беден, совсем не беден, как любой депутат Госдумы. Если завтра Анпилов внесет закон о лишении депутатов привилегий, и образования их зарплаты от среднестатистической по РФ, то я, может быть, и подумаю. Но знаю точно: не внесет. А если и внесет: закон провалят.А Анпилов будет получать те же бабки. Так лидеров не строгают. Ленин пил чай без сахара. Дзержинского, как пишут, морочали голодные обмороки... Ну, не бывает врагов режима у кормушки. По определению.

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #35 : 08 Февраль 2007, 09:24:24 »
Для того, чтобы поднимать вопрос о богатых и бедных совсем не нужна фигура Анпилова. Любой мало-мальски соображающий пропагандист докажет - Анпилов не беден, далеко не беден, совсем не беден, как любой депутат Госдумы. Если завтра Анпилов внесет закон о лишении депутатов привилегий, и образования их зарплаты от среднестатистической по РФ, то я, может быть, и подумаю. Но знаю точно: не внесет. А если и внесет: закон провалят.А Анпилов будет получать те же бабки. Так лидеров не строгают. Ленин пил чай без сахара. Дзержинского, как пишут, морочали голодные обмороки... Ну, не бывает врагов режима у кормушки. По определению.
   Кстати я тоже  не против того кто поднял бы вопрос: о лишении депутатов привилегий и образования их зарплаты от среднестатистической по РФ. И многие по этим вопросам отмалчиваются даже на форуме.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Берег

• Гость
« Ответ #36 : 08 Февраль 2007, 09:31:13 »
   Кстати я тоже  не против того кто поднял бы вопрос: о лишении депутатов привилегий и образования их зарплаты от среднестатистической по РФ. И многие по этим вопросам отмалчиваются даже на форуме.
Вот наше дело и закинуть в мозги эту простую мысль. Тут можно даже пожертвовать хорошими людьми. И среди депутатов они есть. Всякий депутат должен быть сволочь.

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 08 Февраль 2007, 09:38:02 »
Не совсем понял: "Всякий депутат должен быть сволочь."
 Не хотелось бы такого.

Берег

• Гость
« Ответ #38 : 08 Февраль 2007, 09:41:36 »
 Не хотелось бы такого.
Ну, давайте поподробнее. Депутат - это часть власти? Часть. Любой студент скажет. Так почему люди решили, что это есть что-то отдельное? Или надежды юношей питают?

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #39 : 08 Февраль 2007, 09:49:24 »
 Не хотелось бы такого.
Ну, давайте поподробнее. Депутат - это часть власти? Часть. Любой студент скажет. Так почему люди решили, что это есть что-то отдельное? Или надежды юношей питают?
Давайте не мешать всё до кучи. Есть законодательная и исполнительная власти.
Законы принимаются? ДА. А как они исполняются? Вспомните принятие закона о повышении зарплат учителям, когда на выходе этого закона многие учителя остались без этой добавки и пришлось Путину вмешиваться в этот вопрос и наводить там порядок. А по чьей вине это произошло так и остался в стороне.

Большой Форум

« Ответ #39 : 08 Февраль 2007, 09:49:24 »
Loading...