Задание? 
Вот и против тесака, и против путина и за педерастов и что дескать свободу пидарасам и на колени вас поставим прощения просить будете и.т.д
вот дегенерат:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qdjm7lv4tl4Мне подобные "задания" никто не даст.
Хотя я бы сработал и от "раскачки с встречным планом", схему которую ты тупой не понимаешь и ..много чего.
Есть масса "дыр", хотя можно сказать путиноидная пропаганда и реальность - сплошная дыра.
Вот таже ситуация с багировым азером-русофобом, который пришёл на передачу ЗАЩИЩАТЬ ПЕДОФИЛА, а Тесак его бортанул.
Можно было бы крутануть,что "моника-левински" показалась бы бледной тенью, но западные сми чётко отмашку дали
НЕТ. Не трогать.
То, что реально может свалить путена -
сразу ликвидируется.
сша не подпустят к путину никого даже близко. вся мощь сша за путина.
все "спектакли", все "подставы".
Потому что такого эффективного истребителя русского народа не было даже во времена сталинизма.
Результативен.
от 500 тонн урана это полный писдец, вы идиоты даже близко не представляете насколько (сделка гор-черномырдин, но выполняет - вывозит то путин) до
ЗАМЕЩЕНИЯ населения такими быстрыми темпами.
Вон брехсон всё про "бешеных пёсд" в прошлом году шумел типа "их освободят, прокурора отодвинули", а я писал -
СКОРМЯТ эти куски мяса.
Ну и?

А всё это блядство с приездами мадонны и прочей уйней
СПЕКТАКЛЬ для долпоепов расеянтов.
В том антисистема.
В ней нет союзников среди долбоeбов только пушечное мясо.А путин не глава, но важная часть уже антисистемы. Заработал результатами.
ты вот думаешь, что? тебе индульгенцию дадут? да тебя как кусок мяса сдадут "новым расеянтам".
так всегда было и есть. В том антисистема.
И тебя скормят кусок ты идиота.
ПОТОМУ ЧТО.