Кому на Руси БУДЕТ жить хорошо. Выбираем будущее.Мне и сейчас не плохо живётся и гораздо лучше чем при совке………а насчёт будущего…….что подсунут…..так и жить будем. А разве было иначе у какого то стада на глобусе……что то не заметил?
Ни какого народовластия не было, нет и не будет (всё это жидовская иллюзия для быдла)…….толпа баранов ни до чего договориться не может по определению.
Либо должно прийти другое сознание у подавляющего числа людей ……не в стране…….а в век глобализации……по всему глобусу (что является утопией).
Либо надо человека загнать в каменный век с диким сокращением его численности и тогда……
Он вынужден будет кооперироваться с соседом……производя платить налоги……..и контролировать их использование.
Нужна армия?……какая?…….какова её численность?……..вот на это каждый работающий должен вложить пять копеек, к примеру.
Нужна наука? Какая?......та, что непосредственно даёт отдачу в общество каждый день?
…….. тот учёный который работает на будущее (ещё не известно какое)?
Нужна культура? Какая? Что должна давать, возбуждать в обществе……
Та же песня в образовании……Чему учить? Где и кого? С какого возраста давать те или иные знания?
Нужна социалка? Какая? Такая, что бы человек имел достойную человека жизнь………а вот дальше…..уж нужно напрягаться самому……если хочешь улучшить свой статус в жизни.
И прочее, прочее…….
Можно сегодня изменить схему любого государства с любым общественным строем?…….где Пугачиха получает в десятки раз больше инженера?
Нет нельзя……..нельзя в условиях, когда те же «выборные» депутаты покупают места в думах, парламентах, радах и прочих………..а потом лоббируют те законы за которые заплачено.
Нельзя……где тот, кто громче всех кричит ……воруют…….садясь на место вороватого…..сам начинает воровать на всю катушку.
У меня у самого более полутора тысяч работающих в подчинении и отлично знаю……как психологию работяг, так и тех, кому охота подоить «меня», поднявшись по номенклатурной лестнице.
И если посмотреть на всё в куче……то получается…….
Рулить в стране, принимать решения должен один человек…..и иметь какой то срок……после чего должен опять получить мандат доверия.
А дума, парламент и прочие ему могут только помогать……
Равно как и его команда (без которой любой глава и дня не усидит в «кресле»)……
Равно как и СМИ……..освещая позитив и выявляя негатив.
И если посмотреть даже на мифы, легенды, предания седины глубокой……..то и там…….где правили «боги»……была одна скубня среди богов…….а люди …….просто стадо…….что дали, чему научили…..тому и рады были. Хе-хе.
Вот и получается………меня, к примеру, можно смело записывать в фашики……..ибо уверен…..
Часть население глобуса нужно существенно сократить……..других заставить……..
Есть только одна закавыка………опять всё на круги своя…..кто будет сокращать и кого…….кто будет заставлять и кого?
А совок….капитализм……религии и прочее……это просто слова для баранов.
Ибо есть капиталистические страны, где социалки гораздо больше, чем в нашем совке было……но и в нашем совке было много такого, до чего западу тянуться и тянуться.
Вот когда слушаю этого немца…..
http://www.youtube.com/watch?v=147tGc6IRo4&feature=player_embeddedТо приходит мысль, что прежде всего нужно было вернуть суверенитет, престиж России…….чем Путя и был занят в первую очередь.
Теперь и внутренние проблемы стали решаться……..для такой огромной страны нужно время, что бы решить многочисленные проблемы.
А когда смотрю этот сюжет…..
http://www.youtube.com/watch?v=dKBgUMqA0cwТо опять приходит мысль, что завтра эти итальяшки (и не только) попрут в Россию и будут работать……….отбирая рабочие места у местных.
Так, что……сами начинаем напрягаться? Или ждём пришлых?
Опыт Москвы ни чему не учит?