Автор Тема: Кто, когда и зачем написал Слово о полку Игореве?  (Прочитано 4121 раз)

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +125/-77
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge

То, жидовское "крещение", что применяется нынче при религиозных обрядах - это уже ХРЕСТианская (жидовская) традиция, применяющася с 17, 18 в.в. н.э. представляющая собой пародию на КРЕСТьянское крещение, как обряд помазания МИРом, при инициации, или приёме в КРЕСТьянскую общину, или помазании на высокие должности в государстве, вплоть до ЦАРСТВА.

После распространения византийских традиций к XII точно... в каждом селе на Руси была небольшая церквушка. Туда приносили новорожденных детей через несколько дней после рождения - там их крестили и давали имя... Это византийская традиция - восходящая к культу митры и основанная на древнеиндийском культе омовения в священной воде - что применялось Иоанном Крестителем... То есть то что делал Креститель значительно ближе к традиционным индийским культам, чем к еврейским...

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
После распространения византийских традиций к XII точно... в каждом селе на Руси была небольшая церквушка. Туда приносили новорожденных детей через несколько дней после рождения - там их крестили и давали имя... Это византийская традиция - восходящая к культу митры и основанная на древнеиндийском культе омовения в священной воде - что применялось Иоанном Крестителем... То есть то что делал Креститель значительно ближе к традиционным индийским культам, чем к еврейским...

Брехня всё это. Вся эта "Bis-antia", "2-я античность", якобы после "древнего Рима" - это всё выдумки жидо-изторегов, 18, 19 в.в. н.э. - самого начала эпохи мировой жидовской оккупаци и мракобесия, в которой мы и поныне, "благополучно" пребываем. И только сейчас, когда, не смотря ни на что, благодаря неуклонному развитию средств коммуникации (общения), некоторые люди, только начинают понимать в какой глубокой ж...заднице, они находятся.
Конечно, абсолютному большинству быдла, с промытыми за 300 лет мозгами, правда не лезет в закостеневшие мозги. Но есть думающие люди... и пока они есть, у человечества ещё есть надежда.

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
Конечно, абсолютному большинству быдла, с промытыми за 300 лет мозгами, правда не лезет в закостеневшие мозги. Но есть думающие люди... и пока они есть, у человечества ещё есть надежда.

А сколько по-вашему думающих всего?

Вот этот думающий? -- http://forum.istorichka.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1368963673 

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
А сколько по-вашему думающих всего?

Вот этот думающий? -- http://forum.istorichka.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1368963673 

Думающих, что они думают, очень много, но по настоящему думающих, мало. Ещё меньше тех, кто думает в верном направлении. Но природа так устроена, что правда в ней всегда находит дорогу.
И Юрий Носков (по ссылке), тоже думает, что он думает. Но, на самом деле, он просто блуждает среди ложных постулатов, принятых им на веру. В частности, он как и все, заблуждается в определении понятия "язычества" (о чём я тут уже говорил), а причина такого заблуждения, внушённые с детства ложные исторические "факты", постулаты и понятия.
Думать - это значит искать, анализировать, сопоставлять и критически осмысливать множество фактов и понятий. А когда люди, просто, тупо берут разные факты и домыслы, истинные и извращённые понятия, и пытаются из них сконструировать нечто кажущееся им интересным - получаются их личные фантазии, мало связанные с реальностью.
К примеру, возмём такое понятие как слАвянство: Общепринятое понятие, определяет его как географически ограниченное, некоторое количество народов, имеющих в своём лексиконе выражение типа - "слАва те яйцы!" Вот, за это, мол, их  прозвале "слАвяне". Ну, а русофобствующие жидки, соответственно, норовят продвинуть свою идейку, что мол "слАвяне" - происходят от жидовского слова slave, т.е. - раб.
Надо отдать должное жидам - их идея, намного красивше смотрится, чем тот дебилизм, что народы называются, якобы по причине того, что ни там кого-то, якобы слАвили. Ну, действительно, найдите ещё подобный пример, чтоб народы назывались по какой-то, якобы, некогда существовашей моде на выражение или даже традицию.
Что же касаемо жидовского "slave", то надо просто спросить тех жидков: - А  расскажите ка нам этимологию этого слова...
Совершенно естественно, жидки сразу же садяться попой в лужу и начинают пукать, про что-то там "древне-греко-латинско-египетско-арабское", которое теряется в тумане умунерастяжимых тысячелетий... При том, что русское слово "раб", имеет вполне логичные корни, восходящие к главному КРЕСТьянскому слову - РА.
А Вы каким образом рассуждаете, объясняя подобные вещи?

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
Думающих, что они думают, очень много, но по настоящему думающих, мало. Ещё меньше тех, кто думает в верном направлении. Но природа так устроена, что правда в ней всегда находит дорогу.
Дайте мне ссылку на какое нибудь творчество - кого вы считаете "думающим".

А Вы каким образом рассуждаете, объясняя подобные вещи?

Если вы спрашиваете про славян-русских... то я тут на форуме уже обсуждал свою гипотезу, что русские - это реинкарнация давно вымершего народа древних египтян, а значит они на полторы тысячи лет старше евреев...
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 22:31:23 от Serge3742 »

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
Дайте мне ссылку на какое нибудь творчество - кого вы считаете "думающим".

Ссылки находятся внизу, в подписи под всеми моими сообщениями.
Могу дать ещё одну, интересную: http://vvsh.ucoz.ru/

Если вы спрашиваете про славян-русских... то я тут на форуме уже обсуждал свою гипотезу, что русские - это реинкарнация давно вымершего народа древних египтян, а значит они на полторы тысячи лет старше евреев...

А почему именно "египтян"... а не "таукитян" или "анунаков" с "нибиру"?... И почему так скромненько, "поторы тысячи", а не, скажем, "полторы сотни тысяч"?  :)

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
А почему именно "египтян"... а не "таукитян" или "анунаков" с "нибиру"?... И почему так скромненько, "поторы тысячи", а не, скажем, "полторы сотни тысяч"? 

Посмотрите... (может странно - но это одна из самых моих популярных статей на самлибе)

http://samlib.ru/s/shavirin/egyptian_russia.shtml

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
Посмотрите... (может странно - но это одна из самых моих популярных статей на самлибе)

http://samlib.ru/s/shavirin/egyptian_russia.shtml

Не, я подобной изотёрикой не интересуюсь, поскольку являюсь материалистом, вплоть до самого костного мозга (включительно :)).

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
Вроде саморекламы.... Написал небольшой опус по поводу самой ранней истории евреев - до образования государства Давида и Соломона со столицей в Иерусалиме. Как я его вижу... Тему я начал если кому интересно обсудить в разделе "История"

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=364538.0

Аннотация:

Почему еврейское государство всегда было разделено на Север и Юг: Израиль и Иудею? Какую роль в создании еврейского народа сыграли Моисей, Аарон и Сепфора? Происхождение "Золотого Иерусалима". Психологический портрет жены рабби Акибы, Рахель.

Оригинал статьи на Самиздате:

Золотой город для шумерской принцессы

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
Открыл новую тему про XIV век на Руси... Давайте обсудим - если есть у кого желание

http://www.bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=756.new#new

Ситуация XIV века имеет много параллелей с сегодняшней ситуацией в России...

Оффлайн Serge3742

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
    • Проект BioSerge
Песня из кинофильма "Неизвестный, которого знали все"....

http://www.youtube.com/watch?v=cRwhx_dYyss

Большой Форум

Loading...