Я до сих пор не проголосовала. Потому что не понимаю, каким способом родится РНС.
Мы всё время живём или в тёмном прошлом или в светлом будущем.
Вы считаете голоса. А разве это важно? Те, кто проголосовали за светлое будущее, хотя бы поняли, как его можно достичь или проголосовали, в надежде, что Вы их туда приведёте?
Я хочу знать, что мне придётся делать самой, а не просто доверчиво тащиться за вожаком. Разве это плохо осознавать свою ответственность?
ОШО создавал свои коммуны. Властьимущие объявили, что в них процветает распущенность.
Так они отпугивали людей. А в этих коммунах просто было позволено каждому человеку жить так, как ему хочется. Единственно обязательным было присутствие на лекциях ОШО и медитация. Так вот там не было ни одного преступления.
Это так, для информации.
Как пел В.Высоцкий : "А буйных мало - вот и нету вожаков!".
------------------------------------------------------------------------
Я единственно чем аргументировал народ взяться за свои мозги, так это:
"Лучше не будет, потому что взяться неоткуда",
а вы Нирванна вдумайтесь что стоит за этой формулой?
Вы думаете что завтра папуас пойдёт на плантации, имея дома комп и в кармане мобилу?
Просто в этой формуле определено
жутчайшее будущее, которое превзойдёт все ВОВ вместе взятые, а мы - россияне будем как всегда говорить о внезапности, как в ВОВ:
зароемси в окопы и будем опять оглядываться :
"куда бежать, как бежать и сзаду опять заград-отряды"
Поэтому создавать какие то там РНСы сегодня - это уже поздно.
Просто мы с Татьяной пытаемси включить мозги людские,
(которые и доси сидят и думают: "А где это им там дядя зарплату приготовил?")
что в окопах поздно будет пить "Боржоми" если почки отвалились
и по окопному опять включаться стоять стеной друг за друга. - надо уже ЩАСС об этом думать.Ну так хоть понятно?
А какие они там в близком будущем будут эти "окопы" - это ведь тоже неизвестно.
Зато науке и савецкому опыту хоть что то известно и по этому-то известному пути и надо собирать котомку в мозгах. - вот для чего прогнозируется самоуправление.
А то путины опять начнут "пушечное мясо" стадами на амбразуры кидать,
если уже не кидают.