Кио правду говорит-но он человек и может ошибаться...
Он мне посты кидает - с разными пакостным смыслом, ну политическим я имею ввиду, и поддерживает собак, которые на меня лаются в темах - ВСЕХ! И это - друг?
Если ты даже думаешь не так как я, что теперь всем кублом набьрасываться - вместе с этой сворой?
Ну отойди в сторону, да не пачкайся...
Вот эта Нирвана задала мне неожиданный вопрос "у вас сексуальная озабоченность?" Я обалдела.

А этот друх - так называемый - ржет как конь педальный.
Свинья.

Вы с женщинами общаетесь - почему СО ВСЕМИ ровно разговариваете, никому не хамите? Не имеет значения что они политпротивники?
Нет, мужчина должен оставаться мужчиной в любых ситуациях. А так себя только подкаблучники ведут - типа Фаната.
Я случайно наткнулась на его профиль в сети, просто сообразила - он с моего мира часто ссылки давал, просматривая старницу по этой ссылке одного из его друзей, и увидела его профиль - с таким же ником - кио. И по постам поняла что это он, тексты такие же.
Ну что там вычислять - блин, тайна великая, если он яти в слова вставляет.
И сказала ему об этом - мне прятаться не для чего, что здесь такого криминального?
А этот дурень теперь меня подозревает бог знает в чём, типа - чуть ли не агент КГБ.
Ну если я сообразительная, мне что теперь поглупеть в угоду кому-то и перестать соображать?
К тому же...есть еще кое какие нюансы....Скрывается он слишком, даже там....значит есть что скрывать.

надо иметь силу чтобы жевать пищу твёрдую и горькой правды и видеть что за всем стоит-если её пожевать-мир меняется и уже предстаёт
Угу.
Во все века толпа кричит «спаси!»,
Но никогда о зле не хочет слушать…