Так ты чего сказать-то хотел, тупорыленький?
Чего нового в физике открыл?
Петюня, громко вопить обо всем, что тебе взбредет в дебильную голову

это еще не открытие! Дождись, признания. Помнится, с год назад, ты всем советовал скупать
будущую библиографическую редкость- журнал в котором ты за деньги опубликовал свою статейку,
еще ты предсказывал что этот журнал мы будем читать под твоим портретом в школьных кабинетах
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
И "физик" ты безграмотный и предсказатель никудышный!
Много званных, да мало избранных(c)
Вы можете считать себе что угодно.
Дело в том, что проведенный мной и описанный в статье "Физический смысл адиабатных процессов" эксперимент целиком и полностью подтвердил мою точку зрения по поводу формулы 16.
Эксперимент и его результаты описан тут же, в топике: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=260358.0
---
В скором времени эта статья будет опубликована в ДНА, а в конце года, скорее всего, в материалах XIV международной научной конференции.
Так что дремучим взглядам на термодинамику (и начала термодинамики) не так долго осталось жить на свете.
Марина, можно я проясню ситуацию еще раз.
Я - не "альтернативщик" Я - практик и реалист.
И ещё: Я - не ошибаюсь. Ошибочны "современные" термодинамические представления.
У меня есть:
- опыт - по определению реальной величины показателя адиабаты
- теория (ЭТТ), которая очень хорошо, значительно лучше, чем официальная, объясняет все известные явления в газах, к тому же эта теория построена на здравом смысле и на логике.
И, смею Вас заверить, через пару лет именно эту теорию будут изучать в школе и на первых курсах вузов.
---
То есть назрела революционная ситуация по Ульянову-Ленину?
Научным низам надоела безмозглость РАН и МинОбрНауки? Но Васьки (МинОбрНауки и РАН) при этом слушают, но едят?
---
Вообще-то научная революция не за горами. И я тоже работаю на неё.
Марина, у меня РЕАЛЬНО есть чем похвастаться.
1. Я провел эксперимент по определению РЕАЛЬНОЙ величины показателя адиабаты газов.
2. Я теоретически обосновал результаты этого эксперимента, причем моя теория замечательно вписалась в
законы Бойля-Мариотта, Гей-Люссака, Шарля, Авогадро, Архимеда, метод Клемана-Дезорма, формулу определения скорости звука в газах.
таким образом я поставил теоретическую термодинамику с головы на ноги и она сможет наконец-то шагнуть вперёд.
---
Получается, что я утёр нос Эйнштейну, Ферми, Ландау, Фейнману и многим другим.
И если ни Вы, ни аид, ни другие на этом форуме этого пока не понимаете, то это - не моя вина.
Дальше мне надоело, выискивать самовосхваления дурака....