Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: ЖИЗНЬ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВО ИМЯ ЖИЗНИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА  (Прочитано 694 раз)

Оффлайн wowa46

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +370/-112
  ЖИЗНЬ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВО ИМЯ ЖИЗНИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.УПРАВЛЕНИЕМ
ГОСУДАРСТВАОМ,ДОЛЖНА ДОМОХОЗЯЙКА,А НЕ НАЦИЯ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ.
В РЕАЛЯХЖЕ ГОСУДАРСТВОМ УПРАВЛЯЕТ:АЛЧНОСТЬ И ЖАДНОСТЬ,ЧТО ПОРОЖДАЕТ СМЕНУ ПЕРЕДАЧИ ВЛАСТИ ОДНОГО ТИРАНА НАЦИИ  ПО НАЦИИ  ДРУГОМУ ТИРАНУ

МАРКСИЗМ ,единственная философия открывающая путь к жизни всего человечества на основе мира на всей планете.И И.В.Сталин своей жизнью доказал это на практике.В усло-
виях окружения нацией терании как внутри государства,так и колоний управляющих еврейской диаспорой вокруг СССР,что МАРКСИСТКО ЛЕНИНСКАЯ ФИЛОСОФИЯ И ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НАУКИ ЖИЗНИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.доказано И.В. Сталиным на деле.НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ БЕЗ ТЕРАНИИ ЛИЧНАЯ НАЖИВА ЗА СЧЁТ  ВСЕГО ОБЩЕСТВА МИРНЫМ ПУТЁМ и тем более единственной нации во имя ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЗА СЧЁТ ДРУГИХ НАЦИЙ,БЕЗ ДИСКРИМИНАЦИИ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ.
" НАМ ГОВОРЯТ АНТИСЕМИТ,МЫ ПОДРАЗУМЕВАЕМ АНТИФАШИЗМ!"ВО ВСЁМ МИРЕ,ВСЕ
ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАРТИИ УПРАВЛЯЮТСЯ ИУДЕЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ НАЗЫ-ВАЕМОЙ РЕЛИГИЕЙ,И СИОНИЗМОМ.Принадлежащие И  ИСХОДЯЩИЕ ТОЛЬКО ЕВРЕЙС-КОЙ ДИАСПОРЕ и исходящие только от ЕВРЕЙСКОЙ ДИАСПОРЫ.   
    ПОДРОБНОСТИ В ДНЕВНИКЕ АЛЬБИНОС46.

Большой Форум

Оффлайн wowa46

• Местный мудрец
Человечество как и весь живой мир как фауна,так и флора порожденные природой воимя порождения жизни.Именно по этой причине и всё живое приспособилось к жизни обеспче-нием ресурсов природы.Для продолжения жизни.Так человечество является частицей при-роды,где основой жизни всего человечества являются природные ресурсы,которые по за-конам природы не могут быть часной собствееностью.И присвоение жизнинеобходимые при-родные ресурсы является приступлением над всем живым миром.С этим связано понятие еврейского капитализма и Сталинского Социализма.В первом идёт грабёж и генацид прис-воение в часную собственность природные ресурсы с целью личной наживы.Во втором ва-рианте стоит принцып равноправия разделение этих природных ресурсов для использования их в интересах всего общества.Вот истенное понятие о Еврейском кпитализме и апонента этой системы Сталинском Социализме.Где и идёт непримеримая война против Сталинизма.
ХХIвек является веком перехода фармаций от евреского капитализма к Сталинскому Социализму.Где еврейские диаспоры пуская в ход свою идеологию пронизанную вовсе слои человечества:это поллитическая вездесущая структура ИУДЕЙСКОЙ РЕЛИГИИ,это и полити-ческая структура СИОНИЗМ.Это единое целое идеология ИУДОСИАНИЗМА,правит всем миром.Где все политические партии,представители сект структуры являются фильтрами отделения евреев от неевреев при отборе в бизнес власти еврейских колоний миром,под эгидой эмитации всеобщей ДЕМОКРАТИИ.Тоже самое происходит и в структуре ИУДЕЙСКОЙ РЕЛИГИИ.гДЕ В РУКОВОДСТВЕ  КОНФЕСИЙ СТОЯТ ЛИБО САМИ ЕВРЕИ ЛИБО ИХ МАРИОНЕТ-КИ. 

Оффлайн wowa46

• Местный мудрец
Не верьте имитации еврейского ИНТЕРНАЦИАНАЛИЗМА.За всю иторию человечества правящая на основе иудейской религии еврейская диаспора,не один милиард человечества отправила на тот свет не вчём неповинных людей в зверских своих пытках и казней в международных конфликтах и т.д.И сейчас всё человечество обложенное еврейской идеологией Иудосианизмом продолжает индустрию уничтожения человечества путём внедрения и физического уничтожения структурами как ИУДЕЙСКОЙ РЕЛИГИЕЙ,ТАК И НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОСНОВЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ СЕКТ(Головной ПАРТИЙ СИОНИЗМА),как экономически так и физически.Это настоящий ФАШИЗМ,пропагандирующий в конфесиях(политической структуре иудейской религии).и ПРИМЕР ТОМУ В XXIвеке Ближний Восток
захлёбывается в своей крови именно на основе ФАШИСТКОЙ идеологии катившей из недр иудейской религии.А сколько бед нам приносит внедрённый этойже идеологией тераризм?
Разве здесь не виден след НЕ обьявленной третьей мировой войны ЕВРЕЙСКОЙ ДИАСПОРОЙ.
Ведь действия тераризма на всей планете ЗЕМЛЯ.И что не терор,то обязательно фанат какой либо секты из структуры ИУДЕЙСКОЙ РЕЛИГИИ.Не важно из какой конфесии выходЕц.Ведь
БОГ ТО ЕДИНЫЙ ЕВРЕЙСКИЙ.Значит и политическая структура тератизма тоже единая.И позвольте заметить,терор происходит там где особенно намечен грабёж самой правящей структуры тех колоний где правит ЕВРЕЙСКАЯ ДИАСПОРА.Что бы не привлекать внимания к себе правящего рабства.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
Техника евреев устарела. Техника Маркса тоже устарела. Первый просчет это удерживание ресурса. Банки, нефть, золото, частная собственность. Не страшны налоги или смерть даже за клок своего. Это было при СССР и сегодня финансы рулят. Заметить отчеты, которы плавно переместились в эту сферу. Ранее отчитывались о сделанных заводах и колхозах ныне лишь о выделении денег. Причем денег не малых. Миллиард туда, миллиард сюда. Нет оснований верить. Поэтому сейчас я говорю о совершенствовании себя. И собственно это все лажа. Звезда Давида это шесть, шесть, шесть законов построения общества. Второе надо рассмотреть себя как учасника. Шестерка делает ухват ресурса и как бы чтоб другие знали всем трещит. Банк это ключевой элемент, топ менеджмент, очень хорошая квартира, зарплата все это как бы ставит выше. Гордыня. Но вот это все пешки. Настоящие владельцы живут в Израиле. Им нужны чувства обиды, потери и собственно этого все ждут шестерки. Чтоб человек прогнулся или почувствовал страх. Сегодня уже вместо страха направим им любовь. Это уже более совершенные люди делают. У вас нет решений. Вы пойманы, замкнутый круг и испытывате то что им надо. Я не говорю, что это может каждый любить. Скажу что происходит шестерка пытается схватить любовь, держать. Ну может месяц продержать потом его она разрушит. Не кто не властен его держать. Вот такая система. Если не сможешь чуствовать любовь то хоть путое - нет чувств. И соответственно вопроса больше не возникнет, ни страха, ничего. Все это они считывают. Ваши растраты чувств и все модели в книгах знают всех.

Оффлайн wowa46

• Местный мудрец
Какая чушь.Да согласен еврейская система устарела,да и она небыла ни когда ефективна.Но Марксизм не когда ни устареет.Он развивается по спирали вместе с прогресом,открытием человечества новых законов природы.Убери из своей основы банки,кстати нефть и золото ЭТО уже относится к ресурсам природы,ну а как тыговориш деньги,они уйдут в прошлое и социализм это доказал.Да из социализма произойдёт обязательно плавно переход в следующую формацию КОМУНИЗМ.Где твои деньги потеряют
своё значение.И представь себе,убери из названного выше своего банков,нефти,золото основу движущую ценность их природные ресурсы.И что получится.тут Довыдовская хоть шестёрка,хоть десятка не будет существовать.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Маркс давно в могиле. Неужели мы живые будем повиноватся  мертвым? Пардон пока тестирование идет. Я же не говорю что это правильно так жить. Тестирование и технология сыра. Интересен тот факт, что в новом мире технический прогрес и добывание и техника роботострония будет на зади. На первые планы пойдет духовное саморазвитие. Преемственность  уже надорвана это пути раба. От слесаря и до начальника. Тебе надо согласится, что изменения идут. Новые поколения не парятся и дурить не станут. У системы нет преемников. Хотел избиратся на должность губернатора, ну вот выбрали меня и что делать? А ничего не дадут. Губернатор как моська у президента и  министров. Делай то, поставь то, строй, развивай инфраструктуры. Потом одному человеку не понравится, он напишет письмо В. В Путину. У какой плохой у нас губернатор. Нет это не для меня. Но ведь я человек и у меня есть все системы творческие и свои дела о развитии. Комунизм никогда не наступит, доказано что это не правильный путь. Да доказано. Закон основания планеты свобода воли. Пока есть раб и подчиненный равно противоречие. Деньги теряют силу, а золото ценность. Все это будет скоро не важно. Важен лишь путь саморазвития, вот это ценность.  И как вообще в бошках это сидит, преклонять колени перед золотыми горами. Ведь жизнь одна, собственно очень много надо успеть. В духовном плане. Чтоб уже дела шли вслед за тобой. Жизнь продлить, человеком быть, не шестерить.

Оффлайн wowa46

• Местный мудрец
Слушай такое ощущение,что ты живёшь не в природе .Где сама твоя жизнь полностью зависит о окружения тебя всеми ресурсами природы.И ТЫ ТОЛЬКО ОТ НИХ ЖИВЁШ.Это и есть Марксизм выставленны на обозрение человечества в ХIXвеке Марксом.Мы живём в природе и не куда от этого не денешся.Мы являемся частицей этой природы.Оглянись вокруг.И пока больше мы не от чего не зависим и от другова не живём.Это наша среда обитания.Не веришь отправься тоже на природу,ну там на Марс.сможешь ли ты там жить?
Я постараюсь тебе и далее разобраться в моих видениях на жизнь,но я не как не понимаю тебя,к чему ты привязываешься,от талкиваешься от жизни и среды в каторой сам живёш?
То о чём ты говоришь в природе существует только в неразрывной цепи законов природы.
И если гдето идёт разрыв связки этой цепи,то и твои гипотезы не имеют основы жизни. 
И всё о чем ты говориш,это пустой звон.

Оффлайн wowa46

• Местный мудрец
Не знаю кого благодарить за помощь в использовании ПК.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Маркс мертвый. Устремление мозговых частот в никуда. Точнее феноменальное поражение мечты. Посмотри на пенсионеров. Как с ними поступили и будут поступать. Посмотри на них, замученных и считающих копеечки. Старость что не вчести. Маркс думал об стариках и детях? Раскрывать законы природы. Возможно это духовное развитие и есть. Но ведь они же природные, что может с них взять человек духовный? Ничего, совсем ничего. Модели построения семей пчелы, муравьи. Зачем это человекам. Зачем раскрывать законы, если они все ракрыты бери, пользуйся. Прицепляй способности, отключай, летай куда хочешь, веди разговор с пришельцами, спорь с богом. Люби жену. А что дает работа, эту немощь, старость и еще оскорбления терпеть. Так и ничего и не соделал. Или пить от безысходности. Ипотеки. Нет нам не по пути, сейчас надо все и сразу, жить надо сейчас. А не в некой точке будушим, еще и маловероятной. Все по полной применять, тестировать исследования и собственно творить.

Оффлайн wowa46

• Местный мудрец
Слушай, Андрюша,ты по моему сегодня родился,если всё на сегоднишний день отрицаеш.Я с кеб сейчас обшаюсь? Помему в моём компьютере появились галюники?Сейчас поеду ремонтировать.Ты говориш вроде на человеческом языке,но в комьпьютере всё,чем человечество пользуется всё для тебя вымерло.Раз сказал букву а ктото,кто жил ну вот минуту назад,то после его смерти эта буква не действительна.Будь здоров,расти и познавай науки.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Надо делить. Слово это субстанция живая. Есть у них такой же нос и глазки. На облачко похоже. Выделяют только живые люди. Видеть распостранение пси - волны не сложно. Радио, телевизор, компьютер и различные записи песен и книги не выделяют облачка. То что мы различаем некие звуки, просто очень медленно мыслим. И конструируем по свойски из книг всяких свои слова облачка. Язык из телевизора не понимают ангелы. Они и есть эти облачка только их биллионы в ангеле хранителе. Видят образ, видят что говорит человек. А вот слова не видят. Это доходит до аказии. Просят перевод. Как говорит звук из жопы. Знает все о слове и не могут перевести нонсес. А что будет в конце познания наук? Это видно по уже тем кто в науке. Либо нищий жизнь не устроена Пелерман. Либо гордецом. Я сделал, я придумал и тоже нищий. Либо прирежут за науку. Хочу знать конечную точку. Слава, признание и что останов в развитии, все придумал.  Это не мое, я так не могу пол года патентоватся ждать подтверждения. Тем более математика язык мертвецов. Кирил и Мефодий мертвы. И это учтено мной уже. Тысячи мертвых моих предков знают все о мертвых тоже это проэкт познаний такой. Работать с ними тяжело. Вот именно это и есть природа. Всему вокруг определенье предки. Растения, насекомые, животные все они мои родные были и нет ни одного со мною рядом без печати родовой моей.

Оффлайн wowa46

• Местный мудрец
Андрюша оставлю без коментарий.Тебе одна дорога из двух:либо в Манистырь,либо начинать учится и в поте лица работать,чтобы познать науки в которых ты живёшь и от которых зависит твоя жизнь.

Оффлайн Фарго

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +19/-52
  • Фарго

) Андрей2011 ) 2013·09·01 ) 12·48 )

Неужели мы живые будем повиноватся  мертвым?

Всё по завету незабвеного Джона Сильвера из Острова Сокровищ живые будут завидовать мёртвым))

)) cледуй·зову·сердца ((    

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Эх Вова. Я человек. И все устремления мои есть мечта. Нет точек связи ни с церковью, ни с властью, ни с компом. Меня любят предки, растения, животные. Везде народец. Я поймал птицу счастья. И много, очень много людей принял. А также мертвых. Все устремились новое творить. Все это хлам для нас. Как из помойки ищем, обработка. Нам и пришельцы в помощь. Нарушение основных цепей преемственности системы. Повторюсь слесарь - начальник. Деньга теряет ценность в новой мечте их нет. Как нет домов, землевладельцев, рабовладельцев, как и книг научных. Секрета ни какого нет закон свобода жизни новый. Нет там провсоюзов, нет заводов, кораблей, оружий нет.  Вот счастье есть. Есть к жизни интерес. Маркс это учел счастье. Учел ли он что машинам ремонтник нужен - инженер. Учел ли он свободу, который выбирает против законов всех всегда. Шестерки справится не могут. Приказ теряется, обратно к ним летит, сжирается.

Оффлайн wowa46

• Местный мудрец
Андрюша такое ощющение у меня,что я разговариваю с живым трупом.От куда у тебя может быть мечта,и как ты её можешь осуществить.Ведь для тебя нет прошлого,нет науки,нет жизни.Ты сегодня появился на свет и создаёшь эту жизнь как всевышний 5776 лет назад.Ждём от тебя новой планеты Земля,нового Солнце,нового света и тьмы.Удачи в творении. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Цикличность устремлений человеков в моей мечте отражена. Законы суть безсмертны. Ангелы, архангелы, серафимы все выбрали мою мечту. Что складывает компановку будующего развития человечества. Технологии шестой расы это. Я не спорю ни с кем, мне это не надо. Но вот точка наложения событий явных. Выпущены болезни новые, грехи. Все это включено для ускорения процесса и приближения точки. Тем более новые люди работают. Уже совсем не долго ждать. Деньги теряют энергию куда она идет. Евреи ничего не значат. А идет она на развитие духовных человеческих качеств. Феноменальное поражение мечты плебеев.

Большой Форум