PSВы, по моему разумению, судя по вашим постам, довольно далеки от лингвистики.
А историю вообще плохо знаете.
Я не буду комментировать все ваши перлы, уж слишком много вы их наговорили в постах, адресованных не мне.
Постараюсь дискутировать в основном по теме, но один из ваших перлов таки отмечу особенно. Чтобы вскрыть так сказать всю глубину ваших заблуждений, вбитых в вашу голову украинской "исторической наукой", которая построена целиком и полностью на подлогах и фальсификациях и не принимающая во внимание исторических фактов.
))Вот в посту к Группенфюреру вы говорите, что дескать "государство "Россия" появилось только в XVIII веке, а до этого было государство "Московия"".
Вы хоть понимаете, что подобное утверждение говорит о том, что вы в истории, я извиняюсь, но полнейший профан.

?
Ответьте, Вы знаете, что такое исторический факт? Надеюсь знаете.
Так вот,
исторический факт состоит в том, что Никогда Россия Московией не называлась. Понимаете?
НИКОГДА.
В частности, во времена Ивана Грозного имело место несколько наименований в официальных документах: Московское царство, Московское государство,
государство Русское, Российское царство (большей частью последнее).
Вот цитата из "Царева государева послания во все его
Российское царство об измене клятвопреступников - князя Андрея Курбского с товарищами" (1564): "… И после того как исполнилась воля провидения и божественные слуги Божьего слова, как орлы, облетели всю вселенную, искра благочестия дошла и до
Российского царства. По Божьему изволению начало самодержавия
истинно православного Российского царства - от великого князя Владимира, просветившего всю Русскую землю святым крещением, …, и до нас, смиренных, скипетродержателей
Российского царства…".
И внизу документа подпись: "Дано это крепкое наставление в Москве, царствующем православном граде всей
России, в 7072 году от создания мира, в 5-й день июля". Первое послание шведскому королю Юхану III (1572): "Божьей [следует перечисление атрибутов] милостью, властью и хотением скипетродержателя
Российского царства, великого государя,
царя и великого князя Ивана Васильевича всея Руси [следует полный титул], от нашего высочайшего царского порога грозное повеление и наставление"… "Дано это величественное наставление в нашей вотчине, в Великом Новгороде, в 7080 году, 11 августа, на 39-й год нашего правления, 26-й год принятия
Российского царства, 20-й год Казанского царства, 18-й год Астраханского царства".
Как известно, титул Ивана грозного был
"Великий государь Иван, Божею милостию царь и великий князь всея Русии".
Также его называли
"самодержец всероссийский".
)))Множество и других примеров.
Но там нет даже намёка на "Московию" и "московитов", как ни до Ивана Грозного, ни после. А при Петре I с 1721 года Россия, которая до этого называлась
Российским Царством, стала называться
Российской Империей.