Ты просто не замечаешь, что твоя душа, мысли - на письме выглядят иначе... 
ГКЧП- тоже коммунисты.. Я же и пишу тоже про всяких ПЕРЕВЁРТЫШАХ, делая акцент на врагов страны и партии...
И горкомы.. разве они были в Москве все и все могли противостоять " шоковой терапии? "
Ты всё правильно пишешь, я так же думаю.. Но сейчас разве рулит КПРФ? А ты опять про коммунистов... Ну как ты не хочешь понять меня... Не были те, кто сейчас у руля- настоящими коммунистами и партия КПСС - здесь не при чём. Она была правильной, правильно рулила , под её руководством страна жила и расцветала... И взять там много есть чего..Поэтому, нельзя только отрицательную оценку давать КПСС.. Те, кто извратил смысл её, это враги наши, но нас вела именно - идея , а не только люди, которые её часто, просто использовали порой.. А были и те, которые честно ей служили и направляли свои силы, знания на развитие и созидание.. 
Поэтому , говорить- КПСС зло- в корне не верно..Идея правильная и кодекс - правильный.. А враги были, есть и будут... А то, что они надевали маску- это не коммунист в сердце... 
Да это у Татьяны тактика такая, антисоветская, точ в точ как у Новодворской. Только когда та заливала про коммуняк, еще не понятно было, что там впереди и что народ будет с тоской вспоминать СССР. Даже Жирик по ТВ недавно орал, что требует вернуть СССР, что только его партия поддержала ГКЧП. Но одна хитрожопость у всех антисоветчиков на лице - только без КПСС , Маркса и Ленина.

Коммунисты , вишь, во всем виноваты и страну развалили, а то, что КПСС перестала вообще существовать с середины 90-го года все помалкивают в тряпочку. Можете понять? ПЕРЕСТАЛА СУЩЕСТВОВАТЬ! Это как армия, которую распустили. Народ шипел изо всех углов :"Во всем коммуняки виноваты!"
Сейчас татьяны заводят ту же шарманку. СССР оплевать не получается, так нужно авангард СССР дерьмом закидать, чтобы и не вспомнили, благодаря чему... СССР им годится, но вот коммунисты вместе с Марксом и Лениным - на помойку... Не получится!