Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Справедливая война не может быть капиталистической и Как создавался лохокостный фейк Бабьего Яра
Лоренц, как только поймёшь, что А - не просто символ, короче, как расклинишь свою дурную голову, заходи, может быть, дойдем и до Ландау. Видимо, это случится лет через 10. Так как такие бестолковые ученики, как ты, мне еще не попадались.
Петр Иванович, а когда Вы были преподом, Вас в дальнейшем выгнали или Вы сами ушли?
Выгнали. Ссаной лопатой.
может быть он всех учеников и преподователей тупыми называл....
Лоренц и Вогнутый - две бедные жертвы современного образования.
Петр Ивановича Ландау?
А Ландау - жертва собственного самомнения.
А Ты, Петр Иванович Дубровский?
Тема о Ландау все еще не раскрыта.Не ясно
Так как же её раскрывать, если у тебя А = -А.
Тут тебя надо сначала в Кащенку отправить и проверить на адекватность восприятия.
где это?покажи. ссылку.
Говорите за себя Петр Иванович.А у меня вопрос такой:А Вас часто бьют за Ваши свободные крайне плохие высказывания по отношению к людямс которыми Вы разговариваете?
Что-то таких смельчаков последние лет 40 не наблюдалось.
Лоренц, перечитай весь бред, который ты тут написал, в этой теме.Или попроси полувеликого полуматематика.Мне копаться в жидком дерьме твоего мозга не интересно.
....вид решаемой задачи должен быть только такой:\[ \int\limits_{b}^{a}f\mathrm dx \]минус торчать не должен.правильно:\[ A = - \int\limits_{V_2}^{V_1}p\mathrm dV > 0 \]\[ - A = \int\limits_{V_2}^{V_1}p\mathrm dV < 0 \]\[ A = \int\limits_{V_1}^{V_2}p\mathrm dV = - \int\limits_{V_2}^{V_1}p\mathrm dV \]\[ \text{интеграл от v1 до v2} = - \text{интеграл в обратную сторону} \]
странно-странно.А надо бы....может быть врешь?