Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Война РФ против Украины колониальная и Жена президента Франции переодетый бабой мужик
нету больше такой формулы. Низвергнута. Теперь вместо неё формула Педро-Ивановича &/
на очереди замена термодинамики на педродинамику. Я думаю до конца квартала Педро Иванович справится
Шерутимов, ты ведь впервые прочитал про Ньютона-Лейбница.Зачем ты делаешь вид, будто бы ты что-то слышал про эту формулу раньше?
Синапс, так ты такой дебил потому что тебя рожали в бассейне?
нет, Петр Иванович, я не дебил, мне до вас далеко стесняюсь спросить, когда вы свою формулу Педро-Ивановича опубликуете официально?
Педродинамика - это внушает . Это вам не жалкая термодинамика ... Да-с . Педрооснователь педродинамики педроутверждает ... Мощно .
я думаю, что вообще-то дни физики и математики сочтены. Они будут заменены на педрозику и педроматику. Дети в шклах будут брать педрогралы по формуле Педро-Ивановича &/
Дальше -больше . Там и педроистория пойдёт , и педрофметика , педратаника и педрография . И учителя в скором времени будут называться педручителями . Это прорыв ...
Лоренц, я тебе иногда завидую.Жить таким тупоголовым, как ты, наверно, очень легко - именно в силу тупоголовости?
вы чего нафлудили две страницы то?
Форум же . Идёшь , а тут чистая страница . Ну как автограф не оставить ...
празднуем ниспровержение Ньютона и Лейбница, пьем виски и курим табак
Полковник Петя ( третий слева ) хоронит всю классическую физику ...
Видишь ли, болван, геометрический смысл определённого интеграла заключается в том, что он численно равен численно равен площади фигуры, ограниченной осью абсцисс и т.д. и от этого никуда не деться.
Величина интеграла отрицательна только во второй и четвёртой четвертях декартовой системы координат
я думаю что петр иванович должен продолжить ранее продолжавшуюся дискуссию