ну хорошо, Петр Иванович, не буду примазываться, вы, вы старались. Не хочу забирать у вас лавры
Ну что ты все время обижаешься Петруша!Давай мы тебя выдвинем в президенты РАН вместо Фортова, потому что ты умнее и умеешь брать площадные интегралы и даже пытаешься понять, что это такое.
Вот так вот, Лоренц.Понял теперь синаптический уровень знаний?Ну да, наглядная демонстрация глупости НВА, Назарки и синапса.
дядя Лоренц все давно понял, просто он пока питает тщетную надежду на то, что и вы поймете, что нет у интеграла никакого смысла
это он вам, Петр иванович &/
... и умеешь брать площадные интегралы ...
Позволю себе надеяться, что Лоранц, в отличие от тебя, болезного, всё же изучал матан.
Назаров, а что такое "площадной интеграл" ?
да и он изучал матан и я его изучал.
тот, который вы на так называемой высщей математике вычисляли &/
Что-то не припомню.
это и не удивительно. Зато вы помните, как ходить строевым шагом и драить сортир зубной щёткой &/
Лоренц, может, и изучал, а ты - нет.
Ты только что меня в этом убедил своими "глубочайшими познаниями", как ты сам говорил, "азов матана" - интегрирования.
Это все, что тебя заставляли делать в армии?
Да все очень просто Петруша.
Попытайся понять разницу между площадью интеграла и строевой подготовкой на площади, которой ты занимался, когда изучал высшую математику.
Петруша! А по уставу, как положено, сначала туалет чистить зубной щеткой, а потом зубы или наоборот? +@> +@> +@>
Педра Ивановича этого делать не заставляли, он на добровольных началах драил. Жил, можно сказать, в сортире &/
Назаров, а ты как делал?