А ничего удивительного тут нет. Дело в том, что когда на Альтушке не было модератора, то в какой то момент в административных кругах, как я догадался, плавала идея назначить сюда модератором Castro. И он уже спал и видел себя модератором Альтушки. Тут даже тема была, где администратор спрашивал всех - кого бы назначить модератором. Вот я там и предложил назначить модератором Славянку и идея покатила. Однако в этот момент, когда шел процесс назначения, Castro вдруг ни с того ни сего крайне озлобился на Славянку. Даже на своем нике написал про нее непотребное изречение, что меня немало удивило. А потом впоследствии, когда Славянка стала модератором, я просто понял, что она перешла ему дорогу. А вот теперь происходит последействие - Castro, как неудавшийся модератор, выставляет свои правила модерирования и прямо пытается диктовать, как надо модерировать Альтушку. А обьяснение этому очень простое - он просто нам рассказывает свои сны, в которых он видит себя модератором Альтушки и раскрывает подробности, как бы это все происходило.
Ой, Ваше Величество, брэшети Ви аки пес смердячий.
Не мог Кастро желать быть у альтов мудиратором.
Ну, если б в научном форуме- не знаю, врать не буду.
А здесь, даже если ему и предлагали модераторство, то он бы отказался категорически. Очень ему надо ходить сопли тут за всеми и какашки убирать.Он бы вмиг всех разогнал бы по палатам и не вылезли бы сюда со своими идеями и теориями никто