Согласен - ничего не могу возразить против вашей правды. Я только не могу понять двух вещей.
1). Если Гуськов считает себя таким умным, а всех альтов идиотами, то зачем он тут тусуется и зачем он так фанатично дорожит своим имиджем здесь, который исключительно держится только на поддержке администрации?
2). Вот он тут часто пишет невообразимые и очевидные глупости, но при этом держит имидж умного человека, невзирая на свои глупости. Я не понимаю - неужели у него не хватает ума понимать свои ошибки? Если бы на его месте был бы Дачник, то это было бы понятно, но он то вроде на Дачника не тянет?
1) Обычно такие люди в реальности имеют комплексы, ну бывает, там женился поздно, детей нет, жизнь не удалась, карьера не так движется, как бы хотелось - отсюда желание найти область , где такой тип будет числится Гуру, этаким знатоком, который обладает Абсолютной Истиной. Ну и не совсем грамотные люди , они принимают его рассуждения за чистую монету. А тот кто знает Физику, Математику, тот сразу видит, ущербность багажа знаний Алексея! Ну чушь он несет откровенную чушь.
2) Павел из Минска и Алексей из Нижнего Новгорода поддерживают идейно близкого, но когда он переходит рамки разумного они не лезут в эти разбирательства, и правильно делают, у них так же очевидны комплексы: ну не так жизнь сложилась, как хотелось бы! И такие люди ищут область, где они главные, мудрые, умные и пр пр пр. А в реальной жизни все, увы, наоборот.
3) У Алексея существенные проблемы с Логикой. Это очевидно и это он к сожалению не раз демонстрировал. У каждого бывают ошибки, нет идеальных людей и никто не может претендовать на Абсолютную Истину, память человека не резиновая, он может что-то забыть, бывает, мой однокурсник например решал своей дочери простенькую школьную задачу (поздно женился) через интеграл Коши и естественно не решил, я не стал заморачиваться нашел решебник с решением и выслал мол вот так проще и не надо ребенку мозг выносить. Для меня нет проблем воспользоваться чужими знаниями, не изобретать САМОМУ велосипед, не вставать на Позицию Наполеона, мол "я..Я...Я и только Я" Ну это нелепо!
А Гуськов пытается насытить свое огромное самолюбие, изобрести велосипед и в результате самокат у него даже не получается!
Это в Библии называется одним словом: ГОРДЫНЯ