Автор Тема: Вопросы ведения форума "Альтернативная наука"  (Прочитано 7037 раз)

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1778/-2908
Вы почитайте его последние посты в этой теме - это прямое подтверждение правоты моих слов. Кстати после моего поста он тут же ушел, потому что сразу стало очевидно, что я сказал всю сокровенную правду до конца.
А насчет того, что он тут же бы всех разогнал и Альтушку бы всю уничтожил вмиг, я все время предупреждал, и это поняли все в том числе и администрация. Именно поэтому Кастро модератором Альтушки и не стал, потому что это тоже самое, что поручить волку охранять стадо овец. 
1) Гуськов до Волка явно не дотягивает.
2) Алексей очень агрессивен, легко возбуждается от безобидных подколов, капризен, самовлюбленный до состояния "нарцисса" , ну и очевидно он хам и матерщинник. Посидеть бы мальчику на строгом режиме, там бы его отучили так гадко материться и браниться!
3) Алексей ушел потому, что его уличили в незнании элементарных знаний по Физике, ну самых элементарных. Космос и РПЗ это не большой парк в г. Нью-Йорке и Солнечная радиация присутствует  не только при солнечных вспышках.
4) Есть у Алексея и другие аномалии в его багаже "знаний" - это например его знания о самых элементарных знаниях по теории Вероятностей, как он посчитал вероятность   ранения во Вьетнаме я вздрогнул от ужаса: КАКОЕ ЖЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОЛУЧАЮТ В МФТИ??? Что это за ужас такой!И не только по этой теме Гуськов демонстрирует аномалии.
Это уже третий такой из МФТИ после Красильникова Юрия (подмосковный колхозник) и Добряка (марийский колхозник комбайнер) Что они печатают, это просто полная деградация образования!
Я сначала глазам не поверил и переспросил этих клоунов, мол ребята, Вы что-то не то несете! Вы почитайте умные книжки, энциклопедии, учебники, там все написано, что в противоречии с вашей идиотской ахинеей. Бесполезно! Красильников ушел в игнор, а старик Добряк начал крыть матом, как сапожник....Кстати и Гуськов начал делать тоже самое, когда ему ткнули в его нелепости.
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Согласен - ничего не могу возразить против вашей правды. Я только не могу понять двух вещей.
1). Если Гуськов считает себя таким умным, а всех альтов идиотами, то зачем он тут тусуется и зачем он так фанатично дорожит своим имиджем здесь, который исключительно держится только на поддержке администрации?
2). Вот он тут часто пишет невообразимые и очевидные глупости, но при этом держит имидж умного человека, невзирая на свои глупости. Я не понимаю - неужели у него не хватает ума понимать свои ошибки? Если бы на его месте был бы Дачник, то это было бы понятно, но он то вроде на Дачника не тянет? +@> +@> +@>
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Согласен - ничего не могу возразить против вашей правды. Я только не могу понять двух вещей.
1). Если Гуськов считает себя таким умным, а всех альтов идиотами, то зачем он тут тусуется и зачем он так фанатично дорожит своим имиджем здесь, который исключительно держится только на поддержке администрации?
2). Вот он тут часто пишет невообразимые и очевидные глупости, но при этом держит имидж умного человека, невзирая на свои глупости. Я не понимаю - неужели у него не хватает ума понимать свои ошибки? Если бы на его месте был бы Дачник, то это было бы понятно, но он то вроде на Дачника не тянет?
1) Обычно такие люди в реальности имеют комплексы, ну бывает, там  женился поздно, детей нет, жизнь не удалась, карьера не так движется, как бы хотелось - отсюда желание найти область , где такой тип будет   числится Гуру, этаким знатоком, который обладает Абсолютной Истиной. Ну и не совсем грамотные люди , они принимают его рассуждения за чистую монету. А тот кто знает Физику, Математику, тот сразу видит, ущербность багажа знаний Алексея! Ну чушь он несет откровенную чушь.
2) Павел из Минска и Алексей из Нижнего Новгорода поддерживают идейно близкого, но когда он переходит рамки разумного они не лезут в эти  разбирательства, и правильно делают, у них так же очевидны комплексы: ну не так жизнь сложилась, как хотелось бы! И  такие люди ищут  область, где они главные, мудрые, умные и пр пр пр. А в реальной жизни все, увы, наоборот.
3) У Алексея существенные проблемы с Логикой. Это очевидно и это он к сожалению не раз демонстрировал. У каждого бывают ошибки, нет идеальных людей и  никто не может претендовать на Абсолютную Истину, память человека не резиновая, он может что-то забыть, бывает, мой однокурсник например решал своей дочери  простенькую школьную задачу (поздно женился) через интеграл Коши и естественно не решил, я не стал заморачиваться нашел решебник с решением и выслал мол вот так проще и не надо ребенку мозг выносить. Для меня нет проблем воспользоваться  чужими знаниями, не изобретать САМОМУ велосипед, не вставать на Позицию Наполеона, мол "я..Я...Я и только Я" Ну это нелепо!
А Гуськов пытается насытить свое огромное самолюбие,  изобрести велосипед и в результате самокат у него даже не получается!
Это в Библии называется одним словом: ГОРДЫНЯ
Лунный блеф NASA

Оффлайн Антуан

• Пламенный трибун
  • Страна: br
  • Рейтинг: +47/-124
2). Вот он тут часто пишет невообразимые и очевидные глупости, но при этом держит имидж умного человека, невзирая на свои глупости. Я не понимаю - неужели у него не хватает ума понимать свои ошибки? Если бы на его месте был бы Дачник, то это было бы понятно, но он то вроде на Дачника не тянет? +@> +@> +@>

1) Обычно такие люди в реальности имеют комплексы, ну бывает, там  женился поздно, детей нет, жизнь не удалась, карьера не так движется, как бы хотелось - отсюда желание найти область , где такой тип будет   числится Гуру, этаким знатоком, который обладает Абсолютной Истиной. Ну и не совсем грамотные люди , они принимают его рассуждения за чистую монету. А тот кто знает Физику, Математику, тот сразу видит, ущербность багажа знаний Алексея! Ну чушь он несет откровенную чушь.
2) Павел из Минска и Алексей из Нижнего Новгорода поддерживают идейно близкого, но когда он переходит рамки разумного они не лезут в эти  разбирательства, и правильно делают, у них так же очевидны комплексы: ну не так жизнь сложилась, как хотелось бы! И  такие люди ищут  область, где они главные, мудрые, умные и пр пр пр. А в реальной жизни все, увы, наоборот.
3) У Алексея существенные проблемы с Логикой. Это очевидно и это он к сожалению не раз демонстрировал. У каждого бывают ошибки, нет идеальных людей и  никто не может претендовать на Абсолютную Истину, память человека не резиновая, он может что-то забыть, бывает, мой однокурсник например решал своей дочери  простенькую школьную задачу (поздно женился) через интеграл Коши и естественно не решил, я не стал заморачиваться нашел решебник с решением и выслал мол вот так проще и не надо ребенку мозг выносить. Для меня нет проблем воспользоваться  чужими знаниями, не изобретать САМОМУ велосипед, не вставать на Позицию Наполеона, мол "я..Я...Я и только Я" Ну это нелепо!
А Гуськов пытается насытить свое огромное самолюбие,  изобрести велосипед и в результате самокат у него даже не получается!

разтявкались, шавки.

Кастро безусловно один из самых грамотных специалистов на этом форуме. Да и, пожалуй, в российской науке. Карьера у него не удалась? Толик, найди себя на этом сайте

http://www.expertcorps.ru

Не нашёл? Ну вот значит у тебя она как раз и не удалась. А может тебе напомнить, как я тыкал тебе в чавку его диссертацией, которой по твоим словам у него нет?

То что кастро несдержан - факт. Тут я твою правоту признаю. сказывается отсутствие опыта общения с жирными троллями вроде тебя.

А Славянка поступила подло, тихонько подтерев свои матерные оскорбления в адрес Кастро здесь. Вроде как и не было ничего. Зато сколько пищи для фантазий троллям

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
разтявкались, шавки.
Кастро безусловно один из самых грамотных специалистов на этом форуме. Да и, пожалуй, в российской науке. Карьера у него не удалась? Толик, найди себя на этом сайте
http://www.expertcorps.ru
Не нашёл? Ну вот значит у тебя она как раз и не удалась. А может тебе напомнить, как я тыкал тебе в чавку его диссертацией, которой по твоим словам у него нет?
То что кастро несдержан - факт. Тут я твою правоту признаю. сказывается отсутствие опыта общения с жирными троллями вроде тебя.
А Славянка поступила подло, тихонько подтерев свои матерные оскорбления в адрес Кастро здесь. Вроде как и не было ничего. Зато сколько пищи для фантазий троллям
Я на вас не обижаюсь, потому что вы несерьезны. Ну не обижайтесь ради бога, но я на ваше тявканье реагирую, как слон на моську. +@> +@> +@>

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
Да это в десятку - так оно и есть. Но вот я бы так как Алексей повести бы себя не смог бы - наверное не хватает гордыни и огромного честолюбия.
Правда я уверен, что для того чтобы рождались прекрасные идеи, необходимо переболеть гордыней и от нее избавиться, и только тогда все пойдет как по маслу.
Правда мне кажется, что Алексей этого сделать не сможет, потому что не сможет понять, что гордыня это просто человеческая глупость. +@> +@>

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец

Кастро безусловно один из самых грамотных специалистов на этом форуме. Да и, пожалуй, в российской науке. Карьера у него не удалась?

То что кастро несдержан - факт.

А Славянка поступила подло

1)  ./. ./. ./.
2) Сам дурак! :)
3) Ну очень не сдержан
4) Французы так про партизан говорили, те их с матами и подло мочили сзади ...дубинами и на смерть
Фашисты тоже возмущались подлостью партизан, партизаны подло и с матами мочили оккупантов из-за угла и из-за засады. Слава партизанам, смерть американским оккупантам и их холуям
Лунный блеф NASA

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Зря вы CASTRO кости моете.
А я правильно убрала всякую дрянь, что я наговорила не от большого ума.
Приношу Алексею свои извинения публично
и вы прекратите о нем плохо говорить.
претензии CASTRO ко мне - справедливы.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Да это в десятку - так оно и есть. Но вот я бы так как Алексей повести бы себя не смог бы - наверное не хватает гордыни и огромного честолюбия.
Правда я уверен, что для того чтобы рождались прекрасные идеи, необходимо переболеть гордыней и от нее избавиться, и только тогда все пойдет как по маслу.
Правда мне кажется, что Алексей этого сделать не сможет, потому что не сможет понять, что гордыня это просто человеческая глупость.

Однозначно Алексей теряет рассудок и впадает в неконтролируемую ярость, покупается на дешевые психологические трюки и элементарные провокации
Какие ему идеи, он такое печатает, не у меня одного волосы дыбом встают от ужаса за деградацию отечественного образования. Это кошмар!
Можно и так сказать, Гордыня она в основном от глупости и невежества, но бывает и комплекс Наполеона
Лунный блеф NASA

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
1)  ./. ./. ./.
2) Сам дурак! :)
3) Ну очень не сдержан
4) Французы так про партизан говорили, те их с матами и подло мочили сзади ...дубинами и на смерть
Фашисты тоже возмущались подлостью партизан, партизаны подло и с матами мочили оккупантов из-за угла и из-за засады. Слава партизанам, смерть американским оккупантам и их холуям
Да ладно врать, при чем тут это.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
при чем тут это.
При том, что это не спор между насаранами и скептиками , это война с пособниками оккупантов
Лунный блеф NASA

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
При том, что это не спор между насаранами и скептиками , это война с пособниками оккупантов
./.

Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
Америкосы это оккупанты, а насараны пособники оккупантов >.
Лунный блеф NASA

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
Америкосы это оккупанты, а насараны пособники оккупантов
+@>
Даштоты!
А ты тогда кто? Борец сопротивления? Типа, партызанен?  >.
Выходи из леса, вешать будем...
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 13:28:50 от Coзерцaтeль »

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
матка! курко йайко тафай, ато будем стрелирт, пуф-пуф &/

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
НАСАодонки и не скрывают кто они есть на самом деле >.
Лунный блеф NASA

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
Может кто знает, почему НеПрохожий из казменотики сбежал?

Оффлайн Антуан

• Пламенный трибун
  • Страна: br
  • Рейтинг: +47/-124

Дурак ты, Толик.
Ты барыга. Капиталист, еттить твою мать!  Причём еще и беспридельщик к тому же. Ты тут себя заявляешь как борец против США, а на самом деле ты и есть первый проводник западных ценностей и методов здесь, в России-матушке. Ты против США лишь потому, что твоя мечта жить по-американски тут, в России, ставя на бабки весь мир. США тебе не идеологический противник, а банальный конкурент. Вор у вора дубинку украсть силится! А весь твой плач по поводу достижений Советов - крокодиловы слёзы! Именно такие, как ты и превратили в 90е страну заводов, КБ и НИИ в страну челночников, ларёчников и братков.

Простите за резкость, други мои, но наболело.
 )@№

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
Простите за резкость, други мои, но наболело.
Все так и есть.
 )@№

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
+@>
Даштоты!
А ты тогда кто? Борец сопротивления? Типа, партызанен?  >.
Выходи из леса, вешать будем...

Смеялась до слез.
Сейчас как раз сидела и думала: а не уйти ли отсюда навсегда.
всем я плохой модератор, все недовольны.
А в Аналитическом клубе мне недавно тоже подраздел выделили, специально посвящен Воспетке....
А тут вот читаю Ваш пост...Здорово!
Правда смешно. Мне кажется, интересно тут, хоть и ворчат на меня, а на самом деле споры читабельны, ведь здесь и не должно быть сухо и чисто только научно вся. Здесь очень большое разнообразие! И люди умные и с хорошим чувством юмора
Не буду я отсюда уходить, а кому надо-сам вернется, да и новые придут.

А насчет моего модераторства и "попустительства", так ведь мы где с вами, товарищи -синьоры?
Мы же на знаменитом на весь рунет БОЛЬШАКЕ! А здесь ,чего только не бывает!!!
Так что выходы, партызан, вешать будем! ,1` -*' +@>

Большой Форум

Loading...