Автор Тема: Вопросы ведения форума "Альтернативная наука"  (Прочитано 7033 раз)

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
Re: Объявление срочное.
« Ответ #80 : 27 Май 2013, 18:22:06 »
Петрухайло, а вот скажи мне честно -ты сам то много знаешь   ну хучь в физике, хучь в  культуре, археологии, например.. ?
Если ты честно сам себе ответишь, то получается что ты (согласно аналогии с  Мариной) Полное чмо , тупое и невежественное... разве не так ?
Так почему же ты, урод  сиздетства, позволяешь себе такие оскорбления другим людям ?
А я тебе скажу почему, раз ты этого не понимаешь -тебе , говнюку невежественному и не культурному очень хочется хоть над кем то возвыситься, потому как в реальной жизни тебя, урода, гнобят непрерывно за твоё хамстово т глупость... правда ?
    Петь, это сказал тебе избиратель поставивший птичку в строке "гений"  в предыдущем опросе!

Большой Форум

« Ответ #80 : 27 Май 2013, 18:22:06 »
Загрузка...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #81 : 27 Май 2013, 18:33:09 »
    Петь, это сказал тебе избиратель поставивший птичку в строке "гений"  в предыдущем опросе!
Да, поставил за гения...по сравнению с тобой , уродом..он хоть что то конкретное излагает, а не тявкает из подворотни как ты, шавка.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Обьясняю тебе еще раз - бета и альфа излучение при своем торможении никакого сверхпроникающего излучения не генерит, и защита от него элементарна.
Не веришь мне - спроси у Кастро - он тебе мозги вправит.
Правда, Шурочка?
Может, погуглишь?
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #83 : 27 Май 2013, 18:40:15 »
Да, поставил за гения...по сравнению с тобой , уродом..он хоть что то конкретное излагает, а не тявкает из подворотни как ты, шавка.
   Ну что тявкнул Шавка?! Так что может изложить по твоим словам "Полное чмо , тупое и невежественное",
коим ты только что назвал "Петрухайло"

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 27 Май 2013, 18:40:50 »
Петрухайло, а вот скажи мне честно -ты сам то много знаешь   ну хучь в физике, хучь в  культуре, археологии, например.. ?
По сравнению с тобой, ревком?
Если ты честно сам себе ответишь, то получается что ты (согласно аналогии с  Мариной) Полное чмо , тупое и невежественное... разве не так ?
Так почему же ты, урод  сиздетства, позволяешь себе такие оскорбления другим людям ?
А я тебе скажу почему, раз ты этого не понимаешь -тебе , говнюку невежественному и не культурному очень хочется хоть над кем то возвыситься, потому как в реальной жизни тебя, урода, гнобят непрерывно за твоё хамстово т глупость... правда ?
Ревком, мокрую тряпку на воспалённый лобик, пока ты не начал грызть чугунные батареи...
А вообще тебе лучше показаться доктору.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #85 : 27 Май 2013, 18:43:15 »
   Ну что тявкнул Шавка?! Так что может изложить по твоим словам "Полное чмо , тупое и невежественное",
коим ты только что назвал "Петрухайло"
И тем не мнеее , а ты даже на полное чмо не тянешь...мелкопакостный говнюк...Да и никто здесь тебя за человека не считает..

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
В красном углу - , в синем - НВА.
REVKOM versus НВА
Забавно поглядеть.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #87 : 27 Май 2013, 18:51:04 »
По сравнению с тобой, ревком?Ревком, мокрую тряпку на воспалённый лобик, пока ты не начал грызть чугунные батареи...
А вообще тебе лучше показаться доктору.

Петрухайло, я полагал, что у тебя хватит ума сообразить что никто из нас, живущих на этой планете не может  расчитывать на свою исключительность в знаниях  человеческой цивилизации... Может слишком грубо и нелицеприятно я попытался до тебя донести эту мысль..но умный человек её понял бы..несмотря на  грубоэмоциональноную  форму...Видимо тебе не дал Господь  этой возможности... это нормально  ...все мы немощи и человецы суть...
Ну ошибся я..с кем не бывает... видимо не на тот интеллект рассчитывал..

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 27 Май 2013, 19:15:33 »
Петрухайло, я полагал, что у тебя хватит ума сообразить что никто из нас, живущих на этой планете не может  расчитывать на свою исключительность в знаниях  человеческой цивилизации... Может слишком грубо и нелицеприятно я попытался до тебя донести эту мысль..но умный человек её понял бы..несмотря на  грубоэмоциональноную  форму...Видимо тебе не дал Господь  этой возможности... это нормально  ...все мы немощи и человецы суть...
В красном углу - , в синем - поверженный Петя.
REVKOM versus Петя

и посмотреть-то не на что "@.
[/quote]

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #89 : 27 Май 2013, 20:05:32 »
Ревком, ты еще слюни свои распусти и задай классический вопрос - "ты мине уважаешь, падло?"
Так вот, непросыхающий, я "тибе" не уважаю, хоть тебя иногда и осеняют неплохие мысли. Потому как ты по сути своей - шваль подзаборная, кусок тухлой бомжатинки.

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #90 : 27 Май 2013, 20:30:36 »

почему никто из лунных НАСА-астронавтов не получил перед прогулкой по Луне личный дозиметр?
 Нейтроны тоже входят в состав Солнечного ветра. И что ?
 занимался проектированием спецсооружений. А я повторяю еще раз - речь шла не о спецсооружениях, а о торможении Солнечного ветра тоненькой оболочкой пин-досовского Аполло - в т.ч. альфа-излучения, бета-излучения, гамма-излучения и даже потока нейтронов.
Это какая практика такое показала и где именно космонавты прятались за баки с водой?

1. ПОТОМУ, ЧТО ИХ ТАМ НЕ БЫЛО!
2. Ничего они проникнут  сквозь преграду, а заряженные частицы остановятся.
3. не было никаких Аполло в принципе и в космосе они не летали
4. МКС
5. Гуськов несет ахинею и это без вариантов, а хамить мне не надо! Это опасно для здоровья, я не фраерок и не клоун типа  хербанутого дойчика
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #91 : 27 Май 2013, 20:43:39 »
Ревком, ты еще слюни свои распусти и задай классический вопрос - "ты мине уважаешь, падло?"
Так вот, непросыхающий, я "тибе" не уважаю, хоть тебя иногда и осеняют неплохие мысли. Потому как ты по сути своей - шваль подзаборная, кусок тухлой бомжатинки.
Ну так я уже сказал, что ошибся, виноват, с кем не бываить...посчитал тебя за умного человека...гением обозначил.. так шож за это меня теперя надыть ногами топтать, прохорями бутскать...?
Экий ты, Петрухайло, злобный..прямо как НВА..право слово...
Ну честный я...очень... Петруша, завсегда правду -матку режу..без наркозу и .нелицоприятно..а ты прям готов меня на кусочки за правду порвать.. не стыдно ?

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 28 Май 2013, 14:09:38 »
Ну так я уже сказал, что ошибся, виноват, с кем не бываить...посчитал тебя за умного человека...гением обозначил.. так шож за это меня теперя надыть ногами топтать, прохорями бутскать...?
Экий ты, Петрухайло, злобный..прямо как НВА..право слово...
Ну честный я...очень... Петруша, завсегда правду -матку режу..без наркозу и .нелицоприятно..а ты прям готов меня на кусочки за правду порвать.. не стыдно ?
Ревком, хочешь со мной нормально общаться, помой сперва свой рот хозяйственным или дегтярным мылом.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #93 : 29 Май 2013, 00:31:26 »
Ревком, хочешь со мной нормально общаться, помой сперва свой рот хозяйственным или дегтярным мылом.
Петруша! С тобой общаться нормально в принципе невозможно, потому что ты всегда строишь из себя Наполеона, а всех остальных без исключения называешь круглыми идиотами, причем без какой либо аргументации и причины. Такое поведение есть ярко выраженные симптомы шизофрении с синдромом мании величия. Так что Петруха - поправляй свое здоровье, если хочешь с людьми нормально общаться.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 29 Май 2013, 11:31:27 »
Петруша! С тобой общаться нормально в принципе невозможно, потому что ты всегда строишь из себя Наполеона,
Да ты что, Шурик, ты в своём уме? (Не суетись, это был риторический вопрос) Это Я СТРОЮ ИЗ СЕБЯ НАПОЛЕОНА, король-маршал?
Такое поведение есть ярко выраженные симптомы шизофрении с синдромом мании величия.
В точку, король-маршал. Как в народе говорят  -у кого чего болит, тот о том и говорит.
а всех остальных без исключения называешь круглыми идиотами, причем без какой либо аргументации и причины.
1. Назаров, ты вовсе не "все остальные".
2. Я еще никого не назвал ни круглым, ни даже квадратным идиотом, то есть идиотом2. Только остолопами.
3. А аргументацию мне искать не надо. Остолопы сами дают в огромных объёмах. Например, 5 минут назад синапс решил, цитирую "защитать мне слив."
Так что Петруха - поправляй свое здоровье, если хочешь с людьми нормально общаться.
С нормальными людьми я и так нормально общаюсь.
Спроси кого хочешь нормального - хоть evilimp'а, хоть Владимира Секерина.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #95 : 29 Май 2013, 11:51:21 »
2. Я еще никого не назвал ни круглым, ни даже квадратным идиотом, то есть идиотом2. Только остолопами.
Чего то ты Петруша совсем ослаб, если умища едва хватает чтобы кого остолопом назвать. +@> +@> +@>
3. А аргументацию мне искать не надо. Остолопы сами дают в огромных объёмах. Например, 5 минут назад синапс решил, цитирую "защитать мне слив."
Вот "гад" - нашему гениальному Петруше Наполеону Банапарту осмелился слив оформить! +@> +@> +@>
С нормальными людьми я и так нормально общаюсь.
Спроси кого хочешь нормального - хоть evilimp'а, хоть Владимира Секерина.
Так ты с ними не общаешься, поэтому и считаешь их нормальными. Стоит тебе немножко с ними пообщаться и все станет на свои места - причислишь их к сословию остолопов.  +@> +@> +@>
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +629/-935
Марина Славянка
почему Петр Иванович имеет крайне негативное отношение к Ландау?
он его тупым называет.

А Петр Иванович когда нибудь себя тупым называл?

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +629/-935
Марина-модератор
забаньте Непрохожего
он все время специально провоцирует флуд

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!